Форум "Праздники" (архив)
В жизни всегда есть повод для праздника!
Пашу поздравляем с ДР!!!
|
|
Mystic
© 22.03.05 10:25:18
Желаю приобрести пятикомнатную квартиру!!! |
|
#2 Vlad © 22.03.05 10:34:30
ну, поздравляем! Большому кораблю - всего большого! |
|
ну вот! снова чуть не пропустила! Пашечка, с днем варенья! чтоб в душе расцветали подснежники в эту пору зимне-весеннюю, пусть дочурка поздравит с нежностью папу Пашу с днем нарождения! пусть жена обнимет ласково, приготовит вкусненький ужин, и уютом, теплом окруженный, вновь узнаешь, что им очень нужен... |
|
Dmitriy O.
© 22.03.05 10:41:57
Еще на один год жизнь стала короче |
|
будь! |
|
чтоб расход не превышал приход! |
|
#7 oval © 22.03.05 10:48:22
Самого светлого |
|
С днём варенья... Много водки, много денег, больше свободного времени, меньше работы :) |
|
#9 Лу © 22.03.05 11:12:28
поздравляю! всего самого лучшего! поддержки семьи и друзей! неистощаемой энергии и здоровья! |
|
Поздравляю |
|
с днем варенья! удач и процветания! |
|
#12 старый маразматик 22.03.05 11:25:42
> VictorT © спасиб! > Mystic © гы. а это уже лишнее, и так денег нету нифига. > Vlad © ага, большому кораблю - большого бадуна! > deep © я попробую > кукушонок © > Kortez © знаешь, лучче-бы он превышал > oval © сенк! > IronHawk © гы. ну ее, вотку эту. уже не могу больше. второй день > Лу © спасибки > Knight © сенк > clickmaker © спасиб! фух, пивка-бы ща - самое оно |
|
|
|
да вот! токо еще-бы и реального |
|
> > IronHawk © > гы. ну ее, вотку эту. уже не могу больше. второй день ТОды запасную почку и запасную печень :) |
|
|
|
> Паша © 22.03.2005 12:20:00 > де-ж ее взять-то, запасную? Есть российское пиво "запасная почка" - надо чаще встречаться :) |
|
> IronHawk © дык! токо я поддерживаю национального виробника |
|
Ну тогда "не фильтруемое" пиво надо пить :) |
|
> де-ж ее взять-то, запасную? У Кукухи попроси. > надо чаще встречаться Сказал пропустивший последнюю встречу не пропустившему ;) |
|
#21 LordOfSilence © 22.03.05 13:03:25
Поздравляю! |
|
> VictorT © 22.03.2005 12:41:00 > Сказал пропустивший последнюю встречу не пропустившему ;) Мог этот укол пропустить... я пропускаю встречи тольок тогда, когда физически прийти не могу! |
|
> Мог этот укол пропустить... Не, не смог пропустить |
|
> LordOfSilence © большой сенк! > IronHawk © да ниче, еще жизнь не закончилась, так шо пересечемся. опять-же, весной - оно сподручнее, не холодно |
|
#25 Алек©&® © 22.03.05 14:39:27
ПаздравляюсднёмражденьяжелаюсчастьяздоровьяПух. :^)) |
|
#26 dark_dragonic © 22.03.05 15:13:18
С празДником тебя Рождения |
|
#27 Marser © 22.03.05 16:14:59
Паша! Прийми мои искренние поздравления и наилучшие пожелания! Будь всегда здоров и никогда не унывай! И пускай чубаровых будет много! |
|
спасибо! зы. не надо много. и так вполне достаточно |
|
Mystic
© 22.03.05 17:30:45
Много водки! Во! |
|
Мои скромные поздравления! :+) пусть будет то. чего ты сам хочешь и чего другие не пожелали :+) |
|
#31 Leof © 22.03.05 18:58:59
Всего побольше! Всего лучшего! Большого счастья! А ещё, чтобы тебе всегда наливали с горкой и она не разливалась:) |
|
С днюхой тебя, Пашкин! Таскай свое чувство юмора всегда с собой, оно и жить веселее и цвета ярче!!! И мудрым оставайся по жизни... ведь это оч редкое мужское качество... Будь и моги!!! Бубука в деЦтве тож всем любимым людям зайцеФ рисовала |
|
Чингиз
22.03.05 21:16:27
Всего-всего-всгео тебе солнц Пашьчка :) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|