Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Политика" (архив)

Последние новости, сплетни и пр.

#0 Marser © 10.04.05 00:32:37 - 03.05.05 23:38:09

ТРК "Украина" и все-все-все. Информационная война

Я видел много интересного по ТВ и в Инете во время выборов. "Интересного" именно своей явной заангажированностью. Сейчас уже можно сравнивать действия "5-го канала" и нынешних квазиоппозиционных каналов. Если "5-й" вёл себя очень осторожно и при этом чуть не был закрыт ,то нынче ситуация несколько иная - орать уже можно сколько влезет. И орут, причем с удовольствием!

Я иногда смотрю "Moscow open world". Мне не особо интересно, на кого это фуфлецо расчитано, но некоторые определения всё равно коробят. В частности, сегодня была удалистая атака на Сергея Терёхина и, традиционно, всех оранжевых. Мол, если вы с Бушем ручкаетесь, то это не значит, что вам всё можно. При этом недавние братания с Путиным оказались как-то пропущенными. Но когда тип с физиономией аля Шариков назвал Терёхина "хамова<\b>тым", я плакалъ. Куда уж мне, хохлу несчастному, до высот русского языка. Когда гадят на оранжевых, можно пускать людей и с деффектами языка.
Напоследок "Шариков" пожелал Украине очередной смены власти и снова назвал оранжевых хамами.

Ну и ладно. Что возьмешь с дешёвого импортного канала? У нас в Украине "жгут" покруче. Особенно КРТ и ТРК "Украина". Последня за день отличилась дважды.
Предыстория. В субботу утром в одессе по решению суда при участии судебных исполнителей был снесён палаточный городок сторонников Боделана. Об этом объявили мощнейшие каналы Украины, в т.ч. и входящие в "Медиахолдинг" - читай, принадлежащие Пинчуку.
А что по этому поводу думает ТРК "Украина"? А там убеждены, что лагерь был снесён молодчиками характерного вида, пришедшим непонятно откуда. Как  это водится с любой дезынформацией, на этом была выведена очередная деамагогическая конструкция.

Заметьте, что это не впервые. В ноябре-декабре канал был рупором сепаратизма. Да, именно сепаратизма, не путайте с федерализмом. Здесь же в прямом эфире читалиимь стихи про "горстку оранжевых уродов"(это про Майдан - явно и недвусмысленно). Здесь прогноз погоды не учитывал западных регионов Украины - даже тех, где канал ретранслируется.

На закуску. Знаете ли вы, кто бы выиграл выборы, если бы одни прошли сейчас? По версии ТРК - "Регионы Украины". А кто ж сомневался! Интресно, что "Народный союз "Наша Украина" " занял не второе и даже не третье - четвёртое место. Как говорится, скромность украшает человека...

Я даже не говорю об аресте Колесникова. Разнаца трактовок очевидна. Правда её можно понять. Это ведь Донецк. В моей Виннице немало бы людей поддержало нашего Иванова, случись с ним такое. Но Иванов - типичный крашеный лис. Впрочем, не будем отрываться от темы.

Самое обидное, что после всего этого, когда есть основания для абсолютно законного закрытия канала или его переформирования, прозвучат крики о притеснениях свободы слова. Обязательно прозвучат. Это ведь "глоток свежего воздуха"(С) Витренко. Я бы такому свежему воздуху предпочёл зарин...

Я сочувствую Томенко. Ему достался сложнейший пост в сложнейшей ситуации. ИМХО, ему пора выходить в контратаку. И начинать надо именно с этих рупоров. Если квазиоппозиция нуждается в СМИ, то она обязана удерживать их в хоть какких-то рамках приличия. Цитата

#1 Marser © 10.04.05 20:52:23

Витренко особенно жжот. Но это ьема дл отдельной ветки.

З.Ы. Виктор! Закрой, пожалуйста, тег.
 #2 aZzz © 10.04.05 23:35:51

Вы находите?  очень интересно...
 #3 AlexG © 11.04.05 08:31:22

Стиль похож на статьи на сайте Кавказ-Центр. Верной дорогой идете...  
 #4 Marser © 11.04.05 12:44:58

>  #3 AlexG © 11.04.05 08:31:22
(c) мой. Писано под настроение. Получается, я ваххабит?  
А вообще, давно не писал. Copy-paste это хорошо, но нужно и самому разминаться    
 #5 Marser © 11.04.05 15:34:05

>  #2 aZzz © 10.04.05 23:35:51
>
> Вы находите?   очень интересно...

Не совсем понял...
 #6  GRAND © 11.04.05 15:43:14

Marser: Перебор оскорблений на дм2 сообщения.
 #7 Marser © 11.04.05 17:04:24

>  #6 GRAND © 11.04.05 15:43:14
Фу! Даже комментировать не хочется. Откуда такая ненависть? Они что, разрушили твой дом и убили семью?
 #8  GRAND © 11.04.05 17:10:09

Они позорят мою страну!
 #9  GRAND © 11.04.05 17:15:02

Хорошо, что хоть нажав на "Удалено модератором", можно прочитать то, что я хотел сказать. А ты, Марсер - последовательный апологет своих оранжевых дерьмократишек. Но всем ты глотки не заткнешь, также, как и мерзостно-блевотная оранжевая свора не сможет задушить правду и свободу в нашей стране.
 #10 Паша © 11.04.05 17:21:14

>#9 GRAND ©
о некоторых вопросах можно-бы было поговорить. если-бы(!) твои высказывания были нескоко в другой тональности. а так - шо-то влом

зы. оч сомневаюсь, что при твоем любимом Я случилась-бы "незадушенная свобода" и "незаткнутые глотки"
 #11 Marser © 11.04.05 17:23:30

>#9 GRAND © 11.04.05 17:15:02
> А ты, Марсер - последовательный апологет своих оранжевых
> дерьмократишек. Но всем ты глотки не заткнешь, также, как
> и мерзостно-блевотная оранжевая свора не сможет задушить
> правду и свободу в нашей стране.

Это что же, при Кучме была полная и всеобъемлющая свобода слова, а теперь её душат? Это в какой виртуал-рилити ты жил и живёшь? Все "ваши" признают, что со свободой слова нынче неплохо. Даже слишком, ибо см. сабж - нормы ваши писаки не знают.

И снова витренковский штамп - я в их апологеты не записывался.

З.Ы. Если модерировать тебя по правилам, то придётся разговоривать со сплошным "удалено модератором". Как прикажешь быть?
 #12  Жук © 11.04.05 17:34:45

> Они позорят мою страну!

Это ты позоришь НАШУ страну! Не нравится - чемодан-вокзал-Россия!
 #13  GRAND © 11.04.05 17:43:03

Это ты позоришь НАШУ страну! Не нравится - чемодан-вокзал-Россия!

А ты еще кто такой, чтобы решать, жить мне здесь или не жить и позорю я страну или нет?! Не то у тебя положение, Жук, чтобы свои критерии выдвигать.
 #14  GRAND © 11.04.05 17:47:19

о некоторых вопросах можно-бы было поговорить. если-бы(!) твои высказывания были нескоко в другой тональности.

А я политкорректничать с новой властью не намерен. Не заслужила она ни единым своим действием никакого уважения к себе.
 #15 Marser © 11.04.05 17:51:51

>  #14 GRAND ©
Мы Кучму-Януковича тоже не жаловали. Но не до таких крайностей. Эта власть тебе плохого ещё ничего не сделала.
То, что пенсии и з/п поднимаются, тебя не колышет. Впрочем, я догадывался, что вся эта социальщина - не в коня корм. Всё равно будут крики, вроде: "И пускай эти померанчевые говорят не от 48 и 49 миллионов жителей Украины, а от имени 12 или 11 миллионов бездельников, которые за них голосовали"(С) - реальный вопдь реальной тётеньки.
Между прочим, поддержка таких трындельников уже обходится немалыми расходами среднему классу - базе Ющенко. Но повторюсь - не в коня корм.
 #16  GRAND © 11.04.05 18:01:19

"И пускай эти померанчевые говорят не от 48 и 49 миллионов жителей Украины, а от имени 12 или 11 миллионов бездельников, которые за них голосовали"(С) - реальный вопдь реальной тётеньки.

И правильно! Что за дела - от имени всей Украины переться в НАТО? В ЕС? Украина - внеблоковое государство согласно Конституции, референдум был? Нет. Значит и нефиг. Пусть так и говорит: "незначительная часть ржавых бездельников, поддерживающих меня, стремится в НАТО и ЕС". Вот это будет правильно.

Между прочим, поддержка таких трындельников уже обходится немалыми расходами среднему классу - базе Ющенко.

Ну чай не больше, чем поддержка майдаунных горлопанов во время антиконституционного переворота. А то, что Ющенко - друг среднего класса - ха-ха-ха!
 #17  Жук © 11.04.05 18:01:55

> А ты еще кто такой, чтобы решать, жить мне здесь или
> не жить и позорю я страну или нет?!

- А ты кто такой?
- Нет, это ты кто такой?
(с) Ильф и Петров, Золотой теленок
Такие как ты, гранд, позорят Украину. Единственное, что утешает, что почитав твои антиспартаковские бредни никто тебя не воспримет как вменяемого собеседника.
 #18 Паша © 11.04.05 18:03:16

>#14 GRAND ©
> А я политкорректничать с новой властью не намерен
а кто тебе мешает? зайди на сайт президента, можешь навалить ему в гостевуху. или письмо напиши соотвецтвующего содержания. можешь с плакатом выйти.
а эти дурные вопли(ну никак не могу подобрать слово пополиткорректней), которыми ты тут разразилса - ну, дык это в лужу. этот сайт власть не читает. причем, никакого разнообразия, одно и то-же. мы и так в курсе, шо ты не намерен. токо при чем тут я? ну надоело уже срачь читать. причем, слабо аргументированный
 #19  GRAND © 11.04.05 18:09:26

forUm сообщил, что открыт расчетный счет для помощи жителям палаточного городка в Киеве. Завтра же утром отправлю туда денежку.
 #20 Паша © 11.04.05 18:13:17

> открыт расчетный счет для помощи жителям палаточного городка
счет открыт на имя шуфрича
 #21  GRAND © 11.04.05 18:18:31

не знаю. Может, подожду немножко - вдруг еще потом вдогонку сообщат, что опубликовали ошибочный номер счета... Но первый порыв - отправить и всячески содействовать свержению нашистской диктатуры!
 #22  Жук © 11.04.05 18:19:01

Я Черноволу 30 копеек перечислял :)
 #23 Marser © 11.04.05 18:24:58

Опять прогрессирующий оффтоп...
Что по сабжу думаем?
 #24  GRAND © 11.04.05 18:25:37

Эстет!
 #25  GRAND © 11.04.05 18:28:00

По сабжу думаем: профессионализм работников ТРК "Украина" оставляет желать лучшего. Это мягко, но объективно говоря. Но каналу быть, он делает нужное народу Украины дело, поэтому
слава ТРК "Украина"!
руки прочь от Колесникова!
Ющенко геть!
 #26 Marser © 11.04.05 18:36:32

Уже лучше.
И выкинь эти крики, мы чай не на базаре, а в компании джентльменов.

А насчет профессионализма - согласен.
 #27  GRAND © 11.04.05 23:52:31

Уже лучше.

Он меня еще и оценивать будет!
 #28 Marser © 12.04.05 15:48:11

> Он меня еще и оценивать будет!
Ты немного перепутал. Я не оцениваю - я отбраковываю  
 #29  GRAND © 13.04.05 12:08:24

Меня, значитца, отбраковываешь? Да мне твои критерии глубоко по боку. Я человек молодой, но ты хотя бы до моих лет доживи, когда пустозвонство и горлопанство из головы выветрятся, и взгляд на жизнь станет более осознанным, чтобы подходить тут со своими критериями и модерскими кнопками.
 #30 Marser © 13.04.05 15:31:21

"Moscow open world" это тоже самое, что и "ТВЦ"
 #31 deep © 14.04.05 16:45:26

>  #29 GRAND ©
И что реально сделал Янукович и его команда для страны после проиграша на президентских выборах? Да нифига. Всего лишь потихоньку готовится к парламентским.   Никаких конструктивных предложений по законодательству, ничего реального по соц.программах.

Я его по телеку, по той же ТРКУ видел только пару раз. С короткими резюмирующими интервью.  

А еще там(ТРКУ) сильно начали греметь, как плохо жить в Донецке(около 400 подпольных шахт, где незаконно добывают уголь и продают за полцены), опустевающие села и т.п.

Даже показали как с одной площадей был стырен старый поезд, представляющий историческую ценность.  

---------------------
пока балотировался Янукович, все было ляля. Пришел Ющенко и все стало херово?   То, что там не все хорошо -- это факт. Только при Януковиче/Кучме об этом и пискнуть боялись.  
 #32 Янукович 14.04.05 16:53:56

> по той же ТРКУ видел только пару раз. С короткими резюмирующими интервью
Папрашу без наездов! Я просто много и быстро писать не умею. Не то, что некоторые щелкоперы. И потом, надо прежде мысль подумать. Это тоже время занимает. Поэтому у меня не "короткие интервью", а концентрированные сгустки мысли! Так что нечего здесь критиканством заниматся.

зы. Да еще ко всему казлы палки в колеса вставляют. А я весь в трудах, аки пчелка
 #33 deep © 14.04.05 18:24:13

>#32 Янукович
>>  А я весь в трудах, аки пчелка

ага, токо непонятно в чьи улья медок тащишь  
 #34  GRAND © 15.04.05 14:28:36

И что реально сделал Янукович и его команда для страны после проиграша на президентских выборах? Да нифига. Всего лишь потихоньку готовится к парламентским.   Никаких конструктивных предложений по законодательству, ничего реального по соц.программах.

Приведение размеров пенсий в соответствие с законодательством было осуществлено под давлением оппозиции. Чем не реальное дело для народа? Зато правительство нынешнее рулит без баяна.
 #35 дохтор-псехеатер 15.04.05 14:33:11

>#34 GRAND ©
слюшай, почему такой гарячий, а? давай спокойно поговорим, кто такой этот "апазиция", ась?
если-бы правительство не захотело, удавились-бы новоявленные аппазицыонеры, а хрен чего вышло-бы. понимание такого простого факта у тебя есть?
под давлением оппа!зицыи бгы
 #36  GRAND © 15.04.05 14:42:25

Правительство припугнули тем, что если они не пойдут на уступки оппозиции, их политика будет антинародной. Думаю, этого любое правительство побаивается, потому, скрипя зубами все-таки выдавили из себя.
 #37 дохтор-псехеатер 15.04.05 15:19:37

> этого любое правительство побаивается
да? а кучме было с прибором. так что рекоммендую выпить валерьянки
 #38  GRAND © 15.04.05 15:29:48

Но мы сейчас, кажется, не о Кучме, а о достижениях оппозиции, правильно же? Не надо уводить разговор в сторону.
 #39 дохтор-псехеатер 15.04.05 16:05:46

повторяю еще раз цытату, для раздупления:

> этого любое правительство побаивается

потому, как не любое, правда? это раз.
исходя из этого, переходим ко второй фазе. юля могла спокойно послать. спокойно. так что не надо тут мне про героические достижения, которых нет на самом деле.
 #40  GRAND © 15.04.05 16:38:25

Понятно. Бесполезно. Хотите себе вист забрать - забирайте, фиг с вами! Мы не мелочные.
 #41 deep © 15.04.05 16:58:02

>  #34 GRAND ©
> Приведение размеров пенсий в соответствие с законодательством
> было осуществлено под давлением оппозиции.

я что-то пропустил? Можно подробнее об этом?
и насчет бюджета(выдвинутого правительством, а не оппозицией) пожалуйста --- там было уже все заложено, кто и сколько должен получить(в т.ч. пенсионеры). Где именно постаралась новая оппозиция(объясни как для чайника)?
 #42 kelep © 03.05.05 23:38:09

Я вот недавно на одном сайтике был. Так там прямо клялись, что стало во стократ хуже, а эти оранжевые фашисты завтра всех православных начнут в гетто сгонять...

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов