Форум "ОС~ы" (архив)
Операционные системы
Что стало с поисков в виндах?Раньше открываешь Win98, найти по тексту, указываешь текст и вуаля... а тут, что XP, что 2003-ий... ничего найти не могут, хотя если открыть файл в котором это есть и сделать поиск по файлу, то текст находится...
|
|
> Knight © насколько я помню, там нужно "сервис индексирования" включить. без наверное, ничего найти не получится. |
|
Не путай ANSI & OEM с Unicode |
|
> #1 deep © 22.04.05 16:58:00 > насколько я помню, там нужно "сервис индексирования" включить. > без наверное, ничего найти не получится. Включено... >#2 IronHawk © 22.04.05 17:01:26 > Не путай > ANSI & OEM с Unicode Если есть поиск, значить должен искать... ладно бы русский не искал, так он и родного своего не понимает... |
|
#4 Piter © 23.04.05 23:23:42
#3 Knight © (22.04.05 21:06) ты что-то путаешь. Скорее всего, ищешь не по тому пути, где файл лежит |
|
Как всегда... открываю в проводнике папку, где файл должен быть,,, нажимаю F3... ввожу расширение и текст... давлю на поиск и... пусто... бред |
|
сервис индексирования только ускоряет поиск. а какой офис стоИт на компьютере? |
|
кстати, да. 2003 сервак находит текст не во всех файлах. В сырцах vb.net (*.aspx.vb), например, ни фига не находит. А в *.sql - да |
|
#8 Vlad © 03.05.05 11:54:45
тоже подтверждаю в *.pas не нашел |
|
Проблема решена... ответ выкладывал на мастаках щас найду |
|
Методом тыка, наткнулся в настройках индексирования на опцию разрешения индексирования файлов с неизвестными расширениями... кажись стало искать |
|
с другой стороны, виндовый поиск - нафик не нужен. Фара хватает за глаза и за уши |
|
>#11 clickmaker © 03.05.05 12:24:01 > с другой стороны, виндовый поиск - нафик не нужен. Фара > хватает за глаза и за уши А я фарами и разными командерами не пользуюсь... в досе оболочки были удобны, а в виндах так приспособиться и не смог, особенно в 2k и выше, т.к. то надо на "рабочий стол", то в "мои документы", то ещё куда... в проводнике это всё под руками |
|
>#12 Knight © 03.05.05 не могу удержаться от рекламы :) фишка в том, что интерфейс как у фара, но не консольный, и есть проводниковые фичи типа драг-н-дропа и контекстной менюхи. Да и поиск текста в файлах не глючит :) |
|
>#13 clickmaker © 03.05.05 13:49:14 Драг-н-дроп с контекстным и в тотеле есть... а вот пока к рабочему столу доберёшься... Проводник рулит |
|
>#13 clickmaker © 03.05.05 13:49:14 > Посмотрел... приятно, что цветовая схема под DN На этом приятное заканчивается, т.к. остальное как везде. |
|
>#15 Knight © 03.05.05 14:14:00 > >#13 clickmaker © 03.05.05 13:49:14 > Посмотрел... приятно, что цветовая схема под DN Мдя... Только внешне и похоже... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|