Форум "TV" (архив)
Телевидение как часть нашей жизни...
Турецкий гамбитПозавчера на ДВД посмотрел. С учётом того, что я болел, а когда я болею, мне мало чего нравится, этот фильм очень понравился. Всем смотреть и наслаждаться нашим кино! Абсольтно не скучно, и очень интересно, спецэффекты тоже понравились.
|
|
#1 lu © 22.04.05 09:32:12
> Турецкий гамбит аха. понравился. подсоluнухи понравились и фильм хороший, актеров много хороших. играют хорошо. да и снято достойно. |
|
В общем если дело так пойдёт и дальше, то америкацкий холивудзагнётся уже через пару лет с его гавёными фильмами. Чего можно видеть по фильму "Константин". |
|
#3 lu © 22.04.05 09:38:38
а еще у нас "статский советник" начался. тот же Акунин, про того же Фандорина. режиссер другой, актеры другие, но тож хорошие. хочу посмотреть |
|
Угу, с учётом того, что его снял великий и ужасный, как его там, имя забыл |
|
#5 Следы_на_песке © 22.04.05 09:48:02
Холивуд ни фига не загнется, если так и пойдет. Вроде и актеры самые лучшие у нас, и спецуфекты, и режиссура мировая, только кина все равно не получается. Одна жевачка за 3 рубля. В Гамбите как раз режиссура оч сильно страдает. Надо ж так конец смазать. Девушка хорошо играет. Ее хочется прибить на второй минуте фильма. |
|
Фигня. Акунина если и воспринимать, то в виде книг. Потому как сюжет путанный, но пишет красиво, этого не отнимешь. На фоне марининых-дашковых просто Агата Кристи. А в кино он теряется, фильм держится тока на масштабности сцен, спецэффектах и главной женской роли - девице Суворовой |
|
ну вот, одни девицу хвалят, другие вначале убивают, значит хорошо сделали! |
|
#8 lu © 22.04.05 09:55:32
сколько людей - столько мнений |
|
смотрела в кинотеатре, скоро на "Статского советника" пойду, меньше, чем через неделю в нашем городе ... кстати, фильм довольно-таки неожиданный для тех, кто читал "Тур.гамбит" |
|
#10 lu © 22.04.05 10:08:29
>#4 cyborg © 22.04.05 09:42:53 а режиссер, кстати, не Михалков, а Ф. Янковский. В ролях: Олег Меньшиков, Никита Михалков, Масами Агава-сан, Эмилия Спивак, Константин Хабенский, Мария Миронова, Олег Табаков, Олександр Стриженов, Володимир Машков, Федор Бондарчук, Михаил Ефремов
|
|
а режиссер, кстати, не Михалков, а Ф. Янковский. одного его присутствия достаточно |
|
> В ролях: Актеры подобрались ништяк. Так что может и фильмец ниче получился |
|
анонс Стат. советника в кинотеатре видела - супер! ещё круче, чем Гамбит, но там уже стиль иной - более разговорный, чем сюжетно-динамичный... Да и Меньшиков - тот ещё интеллигент. Ведь Фандорин растет и психологически и карьерно из книги в книгу, из фильма в фильм |
|
А я сегодня на статского советника пойду |
|
#15 Алек©&® © 22.04.05 15:02:39
"Турецким гамбитом" наконец-то Россия порадовала, а то всё бандюки да менты на экране. |
|
#16 lu © 22.04.05 15:10:49
>#14 deep © 22.04.05 14:49:15 > А я сегодня на статского советника пойду а я в воскресенье планирую |
|
#17 lu © 22.04.05 15:12:18
#15 Алек©&® © ага. помню-помню. обещался в какой-то понедельник обсудить после просмотра |
|
А мне вчера предлагали гамбит... но после Дозора, даже желания никакого не возникло посмотреть... |
|
#18 Knight © 22.04.2005 12:40:57 А зря! |
|
Смотреть! но в кинотеатре с долби-сурраундом! если дома нет нормальной аккустики иначе ощущения не будут целостными |
|
Да у меня тут такой самопальный сураунд на компьютере, соседи наверное тоже фильм слушали |
|
#22 lu © 22.04.05 16:00:31
>#20 Kortez © 22.04.05 15:52:58 Смотреть! но в кинотеатре с долби-сурраундом! так в основном и делаем |
|
>#19 cyborg © 22.04.05 14:45:43 > А зря! Практически все знакомые кто видел... сказали - раз посмотреть можно, но не боле... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|