Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Как задолбали бродячие торговцы..Сабж. Отстрел что ли начать :)
|
|
> Отстрел что ли начать :) .....их работодателей :))))) |
|
Помнится, когда мы Кетмаром и ФонМаксом в Хмельницке пьянствовали, к нам тоже торговка пристала. Так ФонМакс полез в свою сумку, со словами: "А я, в свою очередь, хочу вам предложить... Эй, вы куда...? Постойте!!! Вы теряете такой шанс!!!" Предлагать ему, естественно, было нечего на самом деле |
|
#3 Vlad © 22.04.05 13:29:29
для начала повесил объявление на стенку над головой: Бродячим торговцам: Мне ничего не надо. а еще на двери кабинета тоже мое творение: Кабинет №103 По вопросам: 1. Путевок 2. Встатия/снятия на/с учета 3. По любому другому, не связанному с компьютерами и программным обеспечением ВАМ ДАЛЬШЕ! к №104 |
|
> 2. Встатия/снятия на/с учета А вообще, надоедливые они такие, приставучие... как банные листы... |
|
#5 МенгистуХайлеМариам 22.04.05 13:43:41
2 #3 Vlad © 22.04.05 13:29:29 Неправильно написал. Правильно так: У нас все есть, нам ничего не надо! (с) зы. Очень порадовал п. № 2 |
|
#6 Lorien © 22.04.05 13:53:36
а у нас просто висит - бродячим торговцам просьба не беспокоить... если кто-то прорывается, ему же хуже |
|
я тут в Египте был недавно... Вот арабские торговцы - это вапще писец! Маньяки-насильники кошельков, по другому не сказать! Нашим до них учица, учица и еще раз учица |
|
> #6 Lorien © 22.04.05 13:53:36 > а у нас просто висит - бродячим торговцам просьба не беспокоить... если кто-то прорывается, ему же хуже А у нас всё равно беспокоят... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|