Форум "Поэзия" (архив)
Коралловые рифмы
.сероглазая девочка-вамп.[rebuild]
|
|
мне бы лет восемнадцать ещё подождать в центробежности залов ту, которая мне палачом, ненасытной любовницей стала – сероглазую девочку-вамп, на прощанье французу и немцу подарившую имя Москва раскалённым железом на сердце даже старый, горбатый, седой [или лысый] блуждать не устану в рыжих прядях нескучных садов, в геометрии тёплого стана, по ночам разжигать костерок на опушке у марьиной рощи, в целомудрии красных ворот обретать триумфальную площадь, выдыхать по утрам люблино, проезжая на белом трамвае, а вокруг ипподром, беговая, новый день с миллионами ног мне бы соколом ясным уснуть, растолкав лежебок нуворишей, на её новодевичью грудь навалившись, да ростом не вышел |
|
супер, Андрюш |
|
> на её новодевичью грудь а как это? |
|
> а как это? Новодевичий монастырь ета... |
|
#5 lu © 11.05.05 13:48:11
Kortez © очень... красиво кажется, уже было что-то у тебя похожее про Москву |
|
угу, это > [rebuild] , как написал автор... |
|
> кукушонок © 11.05.05 13:38:00 ага. при монастыре есть Новодевичье кладбище, где похоронены многие известные люди |
|
> кладбище |
|
#9 Cka3o4ka © 12.05.05 10:55:22
Эх, Кортезик... Ты великолепен =) |
|
> кукушонок © 12.05.05 8:34:00 > Cka3o4ka © 12.05.05 10:55:00 Натуся шпиёнит опять за дремучками Привет! правильно, работать надо |
|
> мания величия скорее |
|
|
|
#13 Cka3o4ka © 12.05.05 14:03:00
>Натуся шпиёнит опять за дремучками Ну почему шпиёню ))) Я только из самых светлых побуждений =) В гости зашла )) |
|
>#12 Kortez |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|