Форум "Конкурсы"
Конкурсы, заказы и пр.
Конкурс на лучший логотип для нашего сайта.автору лучшей работы в подарок -- сд с концертами Enima + DeepForest.
|
|
#1 МенгистуХайлеМариам 11.05.05 15:22:53
Ты неправильно первое слово написал. Надо Enema... |
|
> #1 МенгистуХайлеМариам правильно, но не совсем. Enigma |
|
А у меня и то, и другое есть :) Но над логотипом подумаю... :) |
|
#4 Следы_на_песке © 12.05.05 23:36:44
а в словестно-описательной форме принимается?? |
|
А что за логотип? Куда? Что? Какого формата? На какую тему? |
|
А что за логотип? Куда? Что? Какого формата? На какую тему? Ага. Некоторые устроители конкурсов забывают указывать призы, а Дрема забыл указать условия ;+) |
|
ну как какой? смотрим титульную страничку самая верхняя картинка, там где городишко нарисован. Хочется иметь несколько вариантов, если будут лучше чем текущий -- будем выбирать. Принимаются форматы: обыкновенная картинка, анимация, флеш. Точных размеров не указываю, примерно такие же как у текущего. Объем не более 20 кб или около этого. Все. |
|
а есть исходничек верхнего рисунка? |
|
> Точных размеров не указываю, примерно такие же как у текущего. Желательно всё-таки поменьше по вертикали. А вообще, мне предыдущий больше нравился. |
|
> #7 deep © 13.05.05 07:59:13 А тематика? Дрямучие? Диптаун? |
|
> #10 Knight © ага, "Глубина" и типа того. P.S. и еще... желательно представлять работы в формате Photoshop~a |
|
> #11 deep © 13.05.05 15:04:40 > P.S. и еще... желательно представлять работы в формате > Photoshop~a Не... наверно, для начала в небольшом скриншоте, а то выложишь огромный файл, а оно нафих никому не надо т.к. ниже всякого плинтуса |
|
Диптаун был завязан на глюке, поэтому напрашивается стереокартинка, которая будет, при соответвующей фокусировке глаз, давать рельеф или изображение города за названием сайта... но как сие сделать я не в курсе |
|
> #13 Knight © 15.05.05 19:58:01 а при введении в консоли форума deep <enter> ты должен будешь попадать во второй дум на уровень Icon of sin с одной только chainsaw и всё это на 20Кб. |
|
> #14 Лысый © тут даже компактный флеш бессилен |
|
А сроки есть какие-то? Потому что идеи есть, а времени пока что нету |
|
нет, дело не горящее. Творческое. Не спешите, нужны креативные идеи. |
|
Креативные идеи есть. Нет красивых исходников :( А рисовать - руки не из того места. |
|
> А рисовать - руки не из того места. Это у тебя то не из того? |
|
У меня-то :) У меня идеи всегда круче, чем я могу изобразить. |
|
2 Witch: %20city&hl=en&lr=&sa=N&tab=wi +city&sm=Yahoo%21+Search&fr=FP-tab-img-t&toggle=1 |
|
Да, и чтобы потом мне облома не было. Я делаю шапку, не логотип как указано в названии темы. Размером 600 на 90 (с Виктором переговорил насчёт высоты, а если длину сделать 120..200, то ни хрена не поместится). На флэше - выйдет гдето 30 кило. 2 Deep: меня по этим условиям никаких обломов не ждёт? |
|
deep: дубль |
|
> #22 Лысый © да нет, вроде |
|
Половина шапки готова, но чем дальше делаю, тем больше идей и меньше времени. Намечается что-то довольно интересное, поэтому у меня возник вопрос - эта шапка будет только на титульной странице? Просто жалко будет потраченных усилий и идей, если это дело будет видно только на одной странице. |
|
> #25 Лысый © покажи альфу(вышли на мыло), можно и не только на титулке но нужно ведь глянуть |
|
жди... я альфы не показываю... закончу - вышлю, а там будет видно... |
|
Не прошло и года... |
|
Мне вот интересно, у Дипа диск ещё сохранился? :D А шапка мне понравилась, впрочем, я это ещё вчера сказал. |
|
> #28 Лысый © рулез! Правда, с небольшими замечаниями. 1)небольшой минус - равномерно двигаются тучи, было бы намного прикольнее если их движение было неравномерным 2)раз уж в правой части повторилась башня, то и другие "здания" нужно показать в зеркальном отражении или рисовать совсем другой "пейжаж" > #29 VictorT © насчет дисков... DeepForest - есть Enima - дал послушать, должны вернуть |
|
Объясняю: - равномерное движение туч - выбрано оптимальное кол-во кадров в секунду, если делать неравномерно (как уже было в предыдущих версиях), то будет немного дёргаться (оно итак дергается иногда, но это иногда и практически незаметно), а чтоб не дёргалось - надо скорость увеличивать, а увеличивать скорость - увеличивать размер файла - ничего, кроме переднего свечения, не повторилось - это один пейзаж, половина которого в пикселизации, так что повторять не буду и зеркалит тоже и не уговаривайте |
Написать ответ |
|