Форум "Проекты"
Проектирование - перед тем как писать код программы...
Работа-работой.... а что вы создаете/творите для души?т.е. что вы делаете не столько за деньги, сколько для получения морального удовлетворения? Если говорить о программировании(а говорить можно не только о нем), то у меня это следующие проекты: 1.webest.net, deep.webest.net, клиент форума DeepOWN 2.клиент ICQ 3.xQuery – адаптация компоненты SQL-запросов 4.eNote – адресная книга, дневник, органайзер, учет финансов 5.Tactic Cheess – движок стратегических шахмат (модифицированные правила классических) для игры по сети/интернету
|
|
#1 oval © 11.05.05 18:41:39
для души - дышу а для творческого, морального: до сих пор, и ведь интересно, блин! |
|
#2 Mystic © 11.05.05 19:57:30
Пока что у меня работа как раз для души... А вообще брался за: 1. Написание операционной системы 2. Написание парсеров (в частности Delphi-кода) 3. Шашечная программа 4. Разные математические методы (генетические алгоритмы, оптимизация) 5. Литературное программирование (порт TANGLE и WEAVE в Delphi) 6. TeX и сопуствующие вопросы |
|
#3 Leof © 11.05.05 20:11:22
Для души я играю в футбол, правда за деньги:) Так, что, наверное, не считается. 1. Решение японских кроссвордов. 2. (Не программирование) Это написание рассксазов. Очень нравится. 3. Готические вечринки:)))) |
|
Чингиз
© 11.05.05 20:18:29
Я занимаю японским и иногда пишу стихи\прозу... |
|
#5 Marser © 11.05.05 22:07:37
Вообще-то, я ещё и учусь История, политика, спорт, когда придется, тяга к прекрасному и т. д. В Киев ездить люблю. На футбол и пива попить На творчество времени сейчас нету. Всё, чем занимаюсь не по работе - учебные проекты, правда, практической направленности. |
|
#6 all__ © 11.05.05 22:17:12
1. revda.biz revda.info waki.revda.info shop.revda.info faki.revda.info 2 rendom_picture.pl 3 iso_editor.exe 4 стратежку написать хочу... delphi dx 5 спорт |
|
#7 all__ © 11.05.05 22:23:10
2/ random_picture.pl а не рендом :) короче, вот я о чем: |
|
#8 Marser © 11.05.05 23:41:14
Вот, думаю статью по Делфи написать. Без особых понтов, но по злободневным вопросам. Когда-то реализую сайт Тридцатилетней войны... |
|
DieseL-X
© 12.05.05 05:43:53
А мне нравится (для души) срутниковое телевидение, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь ХХХ канал |
|
Dmitriy O.
© 12.05.05 06:05:45
1) Avtoshema 2)Конвектор форматов |
|
#11 di © 12.05.05 08:29:31
пью |
|
>#11 di © тут без творческого подхода трудно. Можно спится. |
|
#13 ZeroDivide © 12.05.05 10:44:42
На гитарке бацаю, заценить можно тут: |
|
>#11 di © 12.05.2005 5:29:31 > пью в чем то похожи... пью, сексом занимаюсь делаю портал |
|
_antonn
© 12.05.05 12:32:43
Прогу одну делаю, вот уже скоро год, неспеша, для души:) Аналогов ей много, но моя одна:) |
|
Раньше веб-десигном баловалась, в Фотошопе обои делала, стихи сочиняла. Теперь - валяюсь на диване и изредка бренчу на гитаре. |
|
> #16 Witch © >> Теперь - валяюсь на диване дурака валяем? |
|
Нет. Дуру. ;) Дурак далековато... |
|
Начал новый проектик: MySQL Explorer, тот же phpMyAdmin, только на Делфи и со всякими дополнительными фичами. Делается для себя, но возможно будет и фриварная/шароварная версия. |
|
> тот же phpMyAdmin, только на Делфи и со всякими дополнительными > фичами. А такая штука уже есть. |
|
> VictorT © Я видел, но это совсем то что мне нужно. Например, NetAmin - неплохой продукт, но возможностей поменьше чем у phpMyAdmin. Но что самое главное -- к тем прогам не приклеишь свои фичи и свой дизайн, ни плугинов, ни скинов они не поддерживают. |
|
alfaix
17.09.05 16:53:35
deep Ты случайно на форумах DOS games не светишься, или просто аватары одинаковые? |
|
Darth_Ashesss
© 17.09.05 19:30:10
Я вот гейму писать пытаюсь Чё-т на подобии сюборовских танчиков |
|
> 2 Mystic © 11.05.05 18:57:30 > 4. Разные математические методы (генетические алгоритмы, > оптимизация) О! нужна помошшшшщь! окажешь? > Работа-работой.... а что вы создаете/творите для души? творила... что-то... скорее для других душ. теперь все "творчество" нацелено на кормление и т.д... на иные виды творчества не хватает души. |
|
>#22 alfaix нет, то не я... |
|
> "сотворили" дочу Вот это точно для души |
|
а меня че-то для души вообще не тянет программить в последнее время. Вот файлманагер сваял и пока забросил. А так - на гитарке бренчу. Иногда поготовить люблю. Еду, в смысле. |
|
...осенняя буря шутя разметала всё то, что давило нас пыльною ночью, всё то, что играло, душило, мерцало, осиновым ветром разорвано в клочья в последнюю осень... Ю. Шевчук вот это - для души |
|
#29 Mystic © 19.09.05 13:37:00
> О! нужна помошшшшщь! окажешь? Какая помощь? В генетических алгоритмах? |
|
для души создаю уют в доме, осваиваю фотошоп и фэн-шуй, практикую массаж и мудры... а еще фоткаю нашу кошу... ну эт так, совсем баловство |
|
фитнесс, фотошоп, фэн-шуй и фотканье. Какая душевная буква - ф :) |
|
>#31 clickmaker © П |
|
#33 Andrey © 19.09.05 17:23:00
Не буду оригинальным - в основном пью. Хотя вот не ранее чем вчера попробовал в пеинтбол поиграть. Весело, очень даже весело. Но дорого, и команду собрать сложно. Или вот еще - недавно, после 4-х летнего перерыва в кино ходил. Понравилось. Не кино, а то что сходил туда :) Вот так и пьем... |
|
> Какая душевная буква - ф :)типа - фуй |
|
> Какая душевная буква - ф :) Фрида фоткала фикус, фибрами фригидности фантазируя... Сложная буква ф :(( слабо придумывается |
|
> кукушонок © 20.09.05 14:16:35 с фочки френия формальных фрустраций фолучилось форошо |
|
> с фочки френия формальных фрустраций фолучилось форошо фы фумаете? фокга фпасибо, фруг |
|
alx
16.10.05 09:27:20
== игра лабиринт стоимость полной версии 1 WMZ |
|
Angelina
© 16.10.05 14:23:08
наверно я ближе к кукушонку :) люблю что-то делать руками тока не надо меня неправильно понимать люблю: шить новую одежду и переделывать старую.. рисовать карандашом, но чаще рисую акварелью, маслом только учусь. Люблю фотографии! Собираю у себя достойную колекцию. Хочу развесить в своей комнате.. Люблю передвигать мебель:) постоянство надоедает А еще люблю танцевать, плавать, писать рассказы... по этому время от времени чем-то таким занимаюсь |
|
#40 ASHOT 26.03.06 15:49:25
VictorT : спам
|
|
#41 Ketmar © 26.03.06 16:30:33
блин, господа модераторы, проснитесь! %-) по теме: а вот если души нет, тогда что отвечать? |
|
#42 Shadow_ 28.03.06 21:54:21
Ketmar, ну, что создаешь\творишь для (вставить нужное слово) ^_^ |
|
#43 Ketmar © 28.03.06 22:18:08
"для" творю безобразия %-) |
|
#44 Kail © 06.08.06 22:32:54
Ребта! я сервисы пишу - на пшп... но - остываю уже - ети юзеры = достали!!! нет бы справку почитать - всё ко мне... надоедает!!! тупизм этот! |
|
#45 Селена © 15.08.06 09:17:02
Для души творю рисунки (последствия художественной школы), правда в последнее время все реже и реже. Расшиваю бисером старые вещи. Люблю эксперементировать на кухне. Но больше всего люблю путешествовать!!!! |
|
> Для души творю рисунки а я вообще рисовать перестала :) Я теперь интерьер украшаю :)) В прихожей галерею семейных фоток устроила. Абажур на торшер новый сделала, бисером украсила. Да всего не перечислишь :)) Похоже, для души у меня теперь дом, фотографирование и работа в Фотошопе, ну и еще пытаюсь сайт свой доконать :)) Типа, азы программирования изучаю. Но тоже для души :)) |
|
#47 Селена © 15.08.06 10:24:11
> Я теперь интерьер украшаю У меня уже прошла эта волна. |
|
Ну, играю в настольные ролевые игры и изредка пишу мини рассказики на ту же тему... ещё встречаюсь с интересными людьми. это тоже для души, можно сказать) |
|
> У меня уже прошла эта волна у меня никогда не пройдет, потому что сейчас - съемная квартира, процесс "делания" ее уютной нескончаем. А когда своя появится, о, это я развернусь :)) > это тоже для души, можно сказать) кстати, и для своей, и для чужой души :)) |
|
> у меня никогда не пройдет, потому что сейчас - съемная квартира, > процесс "делания" ее уютной нескончаем. А когда своя появится, > о, это я развернусь :)) иногда это приобретает страшные формы |
|
> иногда это приобретает страшные формы ну нужен сдерживающий фактор |
|
#52 Селена © 15.08.06 15:59:10
> сейчас - съемная квартира, процесс "делания" ее уютной нескончаем. > А когда своя появится, о, это я развернусь А я съемную обустроила, а своей еще не скоро предвидется, но так как надежда есть, берегу силы. |
|
#53 Нейтрал 15.08.06 18:02:07
>#50 VictorT © > иногда это приобретает страшные формы >#51 кукушонок © > ну нужен сдерживающий фактор может формы страшные как раз из-за отсутствия денег? |
|
> А я съемную обустроила не, нашу так просто не обустрить :) годы и годы нужны. > может формы страшные как раз из-за отсутствия денег? |
|
#55 Нейтрал 16.08.06 16:23:56
>#54 кукушонок ну формы разные бывают - есть объемные, а есть страшные |
|
> ну формы разные бывают - есть объемные, а есть страшные > объемные тоже бывают страшными |
|
#57 Нейтрал 17.08.06 15:34:34
|
|
#58 Alquimic 19.08.06 20:01:11
H! РЇ РІР·С?Р»С?С? РћРЎ-РєСѓ РїРёС?ать,Р° девушка РІС?Рµ времС? менС? РїРѕ клубам таС?кает,задалбала,наверное РЅРёРєРѕРіРґР° ее недопишу,Р±Р»&РЅ. отправлено с мобилки |
|
#59 Alquimic 19.08.06 20:03:36
Blin kodirovku pereputal отправлено с мобилки |
Написать ответ |
|