Форум "ОС~ы" (архив)
Операционные системы
Дрёмычи! СРОЧНО! НУжна помощь!Дрёмычи со вчерашнего дня !бусь с системой. прикол в том что она у меня полетела конкретно... пока не форматнул диск не смоггла поставиться 98 винда... поставил установил но не определяеться и не работает сетевуха.. но это ничего... сейчас опять начинаеться хрен знает что... система падает основательно и пишетья при загрузке что нехватает ей "обычной" памяти... в логах пишеться что винкома нет. запись на диск невозможен и прочее... а на монике написано что нету доступа к xms или же xxs памяти... что это аткое? КАК ЭТО УБАРТЬ!!!!!???? посоветуйте мне что нить! второе. посколько у меня не идет в 2000 вынде инет то хочу настроить вын модем (dfm-562I) внутренний модем. может линукс себе посатвлю опять и с него смогу в нет идти.... линукс у меня ASP не помню то ли 10 то ли 9ю2 версии... срочно! спасибо за внимание...
Отмодерировал: deep |
|
Чингиз
© 11.05.05 21:07:06
Дремычи на куллер Титан не работает... скорее всего поелетел термодатчик. как его рубануть??? отрубить от питания? Один Друг сказал что у Титанов внизу коло проца есть два проводка черных. но я их не видел ни как, хотя сис блок веретл как игрушку и смотрел с разных боков. все что идет на куллер это три проводка. черный сверху, красный по середине и желтый снизу - проводки идут в один вход который идет на мат плату. пробовал дернуть разъем с проводами - куллер не пахал что ессно... может какой провод резануть надо? но какой? |
|
Чингиз
© 11.05.05 21:19:47
Точно полетел термодатчик... потмоу что временами врубаеться и работает на полной мощьности а а чуть поработав - встает... :( Куллер Титан... |
|
#3 Махмуд 11.05.05 21:22:24
deep: совет хороший, но нецензурный |
|
#4 Leof © 11.05.05 21:42:54
а чуть поработав - встает Гы. Действительно загадка.... |
|
#5 all__ © 11.05.05 22:11:38
Однажды, у меня 98 стала генерить поистине магические ошибки, и не перестовала удивлять меня разнообразием этих ошибок, в итоге выяснилось, в конечном итоге выяснилось, что все дело в куллере... проц от перегрева глючил и у винды срывало крышу... |
|
Чингиз
© 11.05.05 22:41:56
Вот у меня так же... :) Помог один добрый человек :) ОН закантачил два проводка термолегулятора друг на друга - теперича мой куллер пашет на всех оборотах... :) И система невиснет!!! :))) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|