Форум "Поэзия"
Коралловые рифмы
Физика, Химия и поэзия :))Как увидишь над пашнею радугу - Атмосферы родимой явление, И подумаешь - мать твою за ногу! И застынешь в немом удивлении. Очарован нездешнею прелестью, -елки!- думаешь,- что ж это братцы я! И стоишь так с отвисшею челюстью, А потом понимаешь:рефракция... (c) не мое
|
|
Во бли поколбастбо вас - батенька, тока русский человек может глядя на красоту природы рписывать ее матерными словами |
|
#2 Ru © 20.05.03 11:20:39
|
|
Ну, и я свои три копейки Осень Осень настала, холодно стало. Птички г(собачка)вно перестали клевать. Выйдешь, бывало, разинешь еб(собачка)ло- Ну и погодка, еб твою мать! (с)народное творчество |
|
химия,химия, (ну там по тексту:+)) |
|
#5 filla 21.05.03 14:33:02
> deep © 20.05.03 11:39 Замезательные стихи, но созрел ответ Химия, фикика - это науки, Ну а поэзия - дело от скуки. Когда ж ты глядишь на явленья природы, Ты просто любуйся - не думай какой он "породы". |
|
Поэзия от скуки? Нифига! Поэзия от мысли, Это правда! Поэзия для счастья Нам дана! Поэзия родилась от Агдама... :+) |
|
#7 filla 21.05.03 17:05:48
> Nikolay © 21.05.03 15:58 Возможно это, всеже, опечатка... Я думаю - от муки, не от скуки, А так же, чтоб не тоскавали Ваши руки, Вам брошена была "перчатка" |
|
to Booba. Во, поднял специательно ветку (в связи с суботними событиями), если по аське ссылка не дошла. |
|
VictorT © 14.07.03 10:41 спасибо. дошла а субботу во Львове действительно красотища была - ДВЕ радуги одновременно - одна над другой - истинное чудо |
|
БИМОШКА
29.10.03 11:44:54
ЛЮБЛЮ Я ЛЮБОЕ ПРИРОДЫ ЯВЛЕНЬЕ А ЛЕТО ЛЬ, ЗИМА МНЕ ВСЕ КАК-ТО ПО ФЕНЕ |
|
Вчера тоже была двойная радуга |
|
> #11 VictorT © 05.07.05 07:28:26 |
|
предполагаю, что это она и есть: |
|
Оказывается, можно наблюдать круглую радугу. Но не с поверхности земли. Может, и мне когда-нибудь повезёт Наверно с земли такое увидеть нельзя... очень уж "неземное" зрелище - круглая радуга, смыкающаяся своими концами. Удивительно, когда видишь такой "бублик" появляется совсем нездоровое желание пролететь в дырочку. Хотя как показала практика и соцопрос знакомых скудиверов, енто пока никому не удавалось... но мы бум стараться, ведь иногда случается и невозможное ;) |
|
|
|
|
|
|
|
> Может, и мне когда-нибудь повезёт повезло |
|
> повезло уже два раза |
Написать ответ |
|