Форум "Знакомства"
Найди здесь родственную душу
#0 Следы_на_песке © 21.05.05 17:23:23 - 21.05.06 13:21:40 Будем знакомыЯ тиха, как зорька из кино, как овца, спасенная Иисусом. Скромная, как бабушкины бусы… Плачу, если больно и темно в комнате. Простая, как строка - в глупом сочинении «про лето», первоклашки. Слово - «жопа», где-то слышала… (не говорю… пока) Лён волос зачесан на пробор, уходящий, словно шрам к затылку нежному… которому топор и не снился. Я куплю бутылку, на углу, с ужасным – «пиво-воды» (Не остановлюсь, не покурю) и, стесняясь, в рот себе волью - темно-жёлтой жидкости… «Крем-соды» _ А еще – домашний чту уют. А еще – гуляю лишь с собакой. А еще – пренебрегаю дракой и смолчу, когда меня побьют… _ Сорок лет покойна и смирнА… Господи, «пошто» недальновидна?! От того ли, что совсем фригидна – сиротлива и всегда одна…?! Грех судить… а кто здесь без греха явного, сокрытого… о, Боже – неприкосновенно моё ложе, лоб не тронут дулом. Три – «ха-ха»! Над пупом – ни дырки ни тату… Мини – нет! Позор – любая шлица! Трижды – я, обычная девица… А не ты ли славил простоту?! А теперь кому – «прости, прощай» - Голос тихий. Луч тоски стоваттный, в бирюзовый вырез пла…?!... халатный… Я пришла – люби и совращай… ;-) Безусловно это всё – смешно, чьей-то обусловлено эклогой, но друзья, простите, над убогой - насмехаться плохо… и грешно… http://www.stihi.ru/poems/2005/05/01-1656.html
|
|
> Я пришла – люби и совращай… сильно сказано! |
|
я ышо маленький для таких "готичных" стишков... |
|
#3 kkkk 21.05.06 13:21:39
|
Написать ответ |
|