Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Герои меча и магии 5Вот скриншоты
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 |
|
_antonn
© 04.06.05 07:57:13
не, без шестиствольного пулемета не смотрится... :) |
|
А на форуме есть фанаты 3-х героев, которым не понравились 4-е и которые бы хотели обсудить 5-х? |
|
Andal
© 06.06.05 01:24:20
#2 Лысый © Один точно есть |
|
> #2 Лысый © И НЕ ОДИН |
|
А кто поддержит обсуждение того, что хотели бы люди увидеть в 5-х? Просто прошёл слушок, что разработчики советуются с фанатами на спец. форумах, обсуждая новшества. Мож и у нас бы пара-тройка идей вылезла... |
|
Andal
© 06.06.05 11:49:05
#5 Лысый © Кто подписывается? А почему бы и нет? Можно и помечтать. Навскидку можно предложить возвращение специализации героев и нормальных замков (а то в четвертых бой в замке пратически никаких преимуществ обороняющемуся не давал). |
|
Я так понимаю, что теперешние разработчики 4-х героев не берут в расчёт, т.е. 5-е герои будут 3Д Герои 3 + куча новых фишек. Короче, я открываю тему и там напишу всё для обсуждения. |
|
Andal
© 06.06.05 12:10:22
Мнэ... А разве эта тема не называется Герои5? Я так понимаю, что теперешние разработчики 4-х героев не берут в расчёт, т.е. 5-е герои будут 3Д Герои 3 + куча новых фишек. Ну тогда оставить героя отдельным юнитом и не сильно уродывать дерево скиллов, которое в четвертых получило весьма неплохим. По крайней мере таких манчикинских героев, какие были в третьих в четвертых не наблюдается. |
|
Ну, тему я уже создал... Если это флуд, то звыняйтэ. Просто эту тему я считаю как новость про 5-х, а я открыл про всех обсуждение. |
|
Andal
© 08.06.05 16:30:38
Почиткал пару статеек на оффсайте. Хоть что-то начало проясняться. Наиболее интересные, с моей точки зрения, цитаты: Теперь, например, не все (и не сразу) герои принимают участие в битве - за это отвечает определенная способность, которую еще нужно выучить. Очевидно, такое решение вполне оправданно и не нарушает баланса: зачем махать мечом волшебнику, если у него и так уже есть магия? ...теперь за каждым героем, для удобства играющих по сети, в течение хода тянется след-шлейф. Вид следа зависит от расы героя и мощности его армии, так что отныне всегда можно сказать, какой противник прошел по вашим землям. Тактические карты, на которых проходят сражения, сохранили традиционную сетку, но теперь у них может варьироваться размер - это сделано для того, чтобы не утруждать маленькие армии затяжными походами друг к другу. Собственно сама статья: Вот только интересно, что за машинка понадобится для того, чтобы вся эта красота не тормозила? |
|
Вот только интересно, что за машинка понадобится для того, чтобы вся эта красота не тормозила? К тому времени, как игра выйдет, я думаю, таких машинок будет много Тактические карты, на которых проходят сражения, сохранили традиционную сетку, но теперь у них может варьироваться размер - это сделано для того, чтобы не утруждать маленькие армии затяжными походами друг к другу. Чёт меня не очень впечатлило. Как-то даже не то что-то. |
|
Чингис
17.07.05 00:49:30
Наконец дождались |
|
говорят, уже можно поиграть. Кто-то уже опробовал? |
|
#14 Philosoper © 23.08.05 16:07:11
Как бы они Демургами не отдавали или чем то подобным. Как по мне 4е герои многое из Дисциплесов черпнули. Если не вернутся к своему стилю, получится еще одна гыдота. |
|
говорят, уже можно поиграть. Где говорят? Кто говорит? Сцылы в студию! |
|
---- Да на коробке так и написано альфа версия)))) но игра работает..... |
|
Чёт сцылы на скачку не нашёл. Зарегился у них, а в "обменнике" ничегго похожего не нашёл |
|
ссылки найдены! Ссылка на торрент Рапидшара: |
|
> #18 Лысый © скачал? сколько общий объем ? Эх... было бы здорово, если бы на сд записал и Андалом передал! |
|
Или админом. Админу. |
|
пока пробую качать, вряд ли за сёдня скачается |
|
А, и общий объём ~265 метров |
|
> #21 Лысый © > пока пробую качать, вряд ли за сёдня скачается хоть часть запиши У меня дома тырнет слишком медленный, а с работы низзя... |
|
Ну, поставьте Андалу билет на самолёт на субботу и всё будёт |
|
> #24 Лысый © так он же вроде в воскресение ехать хотел? |
|
О, тады будем думать, я просто уезжаю со Львова в субботу после обеда. |
|
Глухо - коннект никакой, закачки падают... |
|
Andal
© 09.09.05 12:53:52
Это вы про эту версию говорите? Стянуто с оффсайта: Компания Nival Interactive предупреждает о несанкционированной продаже устаревшей версии игры Heroes of Might and Magic V. В настоящее время в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России продается версия игры Heroes of Might and Magic V. Продавцы представляют ее как "альфа-версию" или даже "демо-версию" игры, хотя на самом деле это одна из первых рабочих версий игры более чем годичной давности. В свое время, в ходе работ по производству игры, к этой версии получили доступ люди, допустившие ее утечку. Около года спустя версия была выложена в интернете, а сейчас растиражирована на CD для продажи. Заслуживает понимания тот факт, что фанатам серии не терпится опробовать пятую часть игры в действии. Но мы вынуждены предостеречь всех возможных покупателей этих дисков, что данная версия в виду своей давности не дает даже сколько-нибудь приближенного представления об игре - она содержит устаревшую графику, схематичный игровой процесс, и практически неиграбельна из-за своей нестабильности. Поэтому компания Nival Interactive призывает фанатов серии Heroes of Might and Magic не тратить свои деньги и время на эту версию, которая не способна дать ни информации о пятой части серии, ни простого удовольствия. |
|
Andal
© 09.09.05 13:07:54
#24 Лысый © Ага! Так вот кто виноват в том, что мне из Киева пришлось на самолете лететь |
|
Это вы про эту версию говорите? Да, про эту. Я знаю, что она старая, но пока ничего другого нету, играемся в то, что есть. |
|
Накаркал У нас сейчас Leof во Львове, не исключено, что и он будет самолётом лететь, Героев-то у Дипа ещё нету |
|
Герои уже на мобилках и покетах появились |
|
#33 Павел 08.10.05 12:01:05
Где взять для покета? |
|
> #33 Павел 08.10.2005 Сам 2-е на покет ищу.... |
|
Попробовал альфу Героев 5. Беря во внимание, что там еще много заглушек и релиз может быть совсем другим: впечатление двоякое. С одной стороны наблюдаются положительные моменты в оформлении и юзабельности. С другой стороны неимоверно выросли требования к железу. Если с запуском Героев 3, все шло как по маслу(летало), то здесь тормоза неимоверные. Оперативки надо ОЧЕНЬ МНОГО. Я думаю, что апгрейтится нужно до 1Гб, а при возможности еще больше. |
|
выросли требования к железу там еще много заглушек и релиз может быть совсем другим вот и ответ на твой вопрос сомневаюсь всё же, что 5-е будут быстро бегать на 128-и, но думаю минималку в 256 они попробуют сделать. |
|
Бельше всего процесс загрузки обычно зависит от текстур, их качества и соотвептственно размера. Чем ниже качество установить, тем быстрее по идее должно загружаться, это если для каждой детализации свои текстуры, а не генерируются из большей в меньшие. |
|
Бельше всего процесс загрузки обычно зависит от текстур Я думаю, что даже если у тя будет Radeon x1800, то с 128-ю метрами ОЗУ герои далеко не убегут. Обычно от текстур всё зависит в шутерах. Тут же на минимальных настройках графики всё равно прийдётся загонять в оперативку кусок карты, а во время битв тож неплохо жрать будет. Где-то пробегало, что планируют минимум Гиг ОЗУ, но будем надеяться на лучшее, т.е. меньшее |
|
Я говорил про загрузку, а не про процесс игры. Загрузка полностью зависит от скорости чтения с жёсткого диска, а больше всего читать приходится текстуры. |
|
#40 Ilou 14.11.05 15:20:16
Ну, в принцепи не факт что офицальная верчия будит требовательна к железу. Тем более что альфа версия годичной давности недоработана, и мне кажеться что движок не даделан. дождемся релиза друзья, тогда и поговорим о железе |
|
> #40 Ilou хочется верить |
|
#42 AseR 04.12.05 19:17:01
2 deep © А есть возможность выложить Героев5 демо на "нормальный" ФТП? Рапидшара нерулит ниразу ((( aserrr[at]yandex.ru если что... |
|
> #42 AseR теоретически можно фактически - слишком дорогое удовольствие мне закачка по диалапу обойдется недешиво обойдется, а с работы закачать не смогу |
|
> мне закачка по диалапу обойдется недешиво вышли мне на почту, а я залью > Рапидшара нерулит ниразу ((( качай торрентом или ослом |
|
#45 Merlin 21.12.05 10:44:48
Эй монстры Героев! Я сам с Владикавказа но архив этот закачал слава богу на работе позволяет нет, но понять немогу НА столько архивов если они друг друга не дополняют а заменяют АААА! Сегодня домой отнесу юзать буду !!! Кто подскажет как ее лучше юзать? Заранее благодарен!! |
|
> если они друг друга не дополняют а заменяют Откуда качал? ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ИГРАБЕЛЬНУЮ БЕТУ HEROES 5 |
|
#47 Merlin 21.12.05 15:42:41
Айм сори Да дополняют сегодня поиграю а качал с рапидшара и нормально скорость позволяла! Ну если не получиться то скачаю с твоего адреса С-Па-Си-Бо!!!!! |
|
Дай ссылки на рапиду - будем посмотреть. |
|
#49 Merlin 22.12.05 08:26:15
Ссылки твои же что и давал #18!!! Кстати вечером играл понравилось но совсем все не доработанное до ужаса. Не одно меню не работает магическая башня отстой! Но гейм плей супер интересно что будет в финальной версии официальной. Последнюю ссылку что ты дал это какая версия и сколько метров? То что я накачал в распакованом виде 864 мега весит! В субботу буду друзьям хвастаться что они скажут они фанаты героев! |
|
То, что я давал в №18 - это сырая альфа, то что я дал в №48, в запакованном виде весит 1,200 МБ - и это оф. бета версия |
|
Поправка: В ПУНКТЕ 48 УКАЗАНА ССЫЛКА НА БЕТА ВЕРСИЮ МУЛЬТИПЛЕЕРА ЗАЩИЩЁННОГО СТАРФОРСОМ |
|
#52 Merlin © 22.12.05 16:32:23
Благодарю постараюсь закачать на этой недели спасибо!!!! |
|
#53 Merlin © 27.12.05 08:02:50
Спасибо закачал! Но как мне теперь поиграть никокого ключа нет чем этот гребаный старфорс сломать? Помогите плиз! |
|
А вот в этом-то и проблема, найдёшь решение - свисти. Старфорс там матёрый. |
|
#55 Merlin © 27.12.05 09:59:31
Вот негодяи а ссылку давали! Заразы придется своих напрягать ладно если что свистну!!!! |
|
> #51 Лысый © я не понял, там только мультиплеер защищен? А с компом поиграть можно вез всяких вломов? |
|
#57 Merlin © 27.12.05 12:45:31
Не знаю я запускаю игру А тут выскакивает окошко и просит активации я значит в ручную дублирую код а он мне ФИГ! |
|
#58 Merlin © 28.12.05 08:26:31
Вчера искал! Никто даже не знает что бетта версия HMM5 существует только знают что выйдет в 2006 году! А разговоры о старфорсе только вариант защиты дисков от несанкционированного копирования! |
|
> я не понял, там только мультиплеер защищен? неее, в том-то и дело, что там нету сингла, что это только мультиплеер. > Вот негодяи а ссылку давали! знаете что, уважаемый, я потом специально написал крупным жирным и подчёркнутым шрифтом, что защита стоит и заметьте, никаких серийников и патчей аля пилюль не выкладывал. |
|
#60 Merlin © 28.12.05 10:29:17
Ну да! А хоть чем нибудь помочь можеш? Или сам локти кусаешь? |
|
> Или сам локти кусаешь? да чё мне локти-то кусать? Я ща прынца бегаю, пока пробегу - глядишь и второе февраля не за горами |
|
#62 Merlin © 28.12.05 14:42:48
Так нельзя, нужно прощупать заранее, глядиш ничтяк будет и стоит вообще покупать! |
|
> Merlin © пробовать стоит, это 100%. Жаль ключика нет, тоже не нашел |
|
#64 Merlin © 30.12.05 12:01:18
А если официально активацию получить дадут???? Или спросить у Московского офиса где бетта тестирование проходило? |
|
> А если официально активацию получить дадут???? не дадут, приём бета-тестеров закончился 1-го сентября. > где бетта тестирование проходило? оно, по идее, и сейчас происходит. Но т.к. сведений в инете про это не нашёл, думаю, что ты вряд ли сможешь что-то дельное надыбать. |
|
#66 Lizard 03.01.06 17:43:41
cyborg: Кривая кодировка отправлено с мобилки |
|
#67 Lizard 03.01.06 17:44:40
cyborg: Кривая кодировка отправлено с мобилки |
|
#68 Merlin © 10.01.06 11:49:45
> А если официально активацию получить дадут???? не дадут, приём бета-тестеров закончился 1-го сентября. > где бетта тестирование проходило? оно, по идее, и сейчас происходит. Но т.к. сведений в инете про это не нашёл, думаю, что ты вряд ли сможешь что-то дельное надыбать. А утебя знакомых нет что на бетта тестирование попали а???? |
|
> А утебя знакомых нет что на бетта тестирование попали а???? Merlin, я что похож на дурака, который скачал 800 метров по инету и не смог запустить только потому, что не подумал спросить знакомы бета-тестеров? Были бы у меня знакомые - я б вообще не качал, а пришёл бы в гости с винтом и пивом. |
|
#70 Merlin © 10.01.06 14:52:46
Ну не надо обижаться ! Я не считаю никого дураком(ами) ! Просто очень хоца ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно игруха есть а кода нет обиднооооооооооооооо! |
|
Подожди ещё 3 дня и всё будет |
|
ну.... это у них 19 числа появится.... А вот когда к нам это добро попадет? |
|
Бетка по ходу будет выложена на сайте для общего доступа, так что со скачиванием проблем возникнуть не должно. Вот релиз когда дойдёт - это проблема, т.к. я таки собираюсь купить оф. ДВД. |
|
#74 Merlin © 20.01.06 11:37:37
Людиии как ссылка появится маячнете? И желательно без приколов с кодом который не известно где искать! |
|
> И желательно без приколов с кодом который не известно где > искать! "Если я даю собаке кость, мне плевать нравится она ей или нет."(С) "Сп%здили" Ув. Мерлин, давайте не будем ссориться и т.д. Вас никто не заставляет качать по вышеприведённым ссылкам и уж тем более прикалываться. Так что будьте повежливей раз уж вы пользуетесь информацией с этого сайта. |
|
#76 Андерсон 21.01.06 17:20:49
Я, честно говоря, совсем не понимаю это новое введение, что размер боевой карты будет меняться, если армии маленькие...как же теперь 1 спрайтом завалить 100 огров?!!? ;-)) |
|
ИТАК, СВЕРШИЛОСЬ Получения ключа: В описании - оф. бета версия (без гона мультиплеера, как я понял), скачаю - отмаячу Источник: |
|
> #77 Лысый © ну и как? ключик подошел? с компом играть можно? |
|
Баааашая пиписка такая, это тот же онлайновый мультиплеер, только версия обновилась. Вить, сотри моих 2 поста про бетки, плз. Короче, жду релиза и имел я их всех ввиду. Буду бегать Сплинтера. |
|
#80 Andal © 27.01.06 14:37:36
#79 Лысый © это тот же онлайновый мультиплеер Именно онлайновый? «Горячего стула» нет? |
|
> #80 Andal © > Именно онлайновый? именно причём только 4 карты доступны и мало вообще кто знает как запустить карту. Попробую скачать по пред. ссылке - вдруг чёт и выйдёт. |
|
#82 Merlin © 30.01.06 10:48:49
Извините если что больше не буду ! Но коли все так запущено значится будем ждать официалки не вопрос! |
|
Найдено решение по запуску игры локально ---SINGLE GAME--- Откройте файл "start.cfg" Удалите "mainmenu". Напишите "advmap m1"(карта 1), либо "advmap s4" (карта2). Сохраните файл. Запустите игру. но обязательно нужен ключ и регистрация на сайте (ссылки выше, если ещё работают), т.к. проходит онлайновая активация. Доступные расы: - Люди - Некросы - Черти Играл мало, так что может ещё расы есть... |
|
> #83 Лысый © интересно, по чем будут официалку толкать? наверняка будет на двд идти |
|
можешь уже купить |
|
хехе... думаю, у нас будет дешевле чем 50 баксов стоить... исчо подождем.... |
|
Интересно, а кто же локализацию будет делать? |
|
> #87 Лысый © продозреваю, что 1с |
|
Требования к писюку: ОС: Windows® 2000/XP (only) Процессор: Pentium® 4 или AMD AthlonTM 1.5 GHz (Pentium® 4 2.4 GHz рекомендуется) ОЗУ: 512 MB (1 GB рекомендуется) Видеокарта: DirectX® 9 совместимая 64MB RAM (128 MB рекомендуется) Звук: DirectX® 9 совместимый DirectX версия: DirectX® 9 или выше (в комплекте) CD-ROM: 4X CD-Rom или лучше Дискового пространства: 2+ GB Как по мне, так очень даже по божески. Хотя, если судить по демке, даже на рекомендуемой платформе будет неплохо притормаживать. И карточка 64-ка не покажет всех эффектов. |
|
Да, и пишут, что релиз запланирован на май. |
|
> #89 Лысый © у меня 64 метра видео, но думаю что нужно будет проапгрейдить |
|
СВЕРШИЛОСЬ НУМЕР 2 демоверсия Heroes 5 668,5 МБ последний из списка что-то не работает, вобшем, я качаю со второго (до завершения закачки осталось 20 часов) |
|
СВЕРШИЛОСЬ НУМЕР ЛАСТ Полная версия героев! Спасибище и мегареспект 1.Качаем Securom loader v1.2 2.Инсталим через Daemon tool 3.Включаем в Daemone опцию RMPS 4.Запускаем Securom и указываем путь к ехе файлу он находится в папке BIN Дальше игра должна запустится Также прилагается Но-ДВД |
|
#94 Master © 21.05.06 18:57:46
Дождались |
|
#95 ShaR 27.05.06 12:22:12
Где мона достать кучу карт для игры в hot-seat или по локалке,...?? |
|
У нас уже продают полным ходом. 80 грн за 4 сд или 1 двд. Как сдам проект, сразу куплю. |
|
#97 bas 28.05.06 19:28:22
дайте ссылку что бы скачать карты на героев 5 |
|
#98 Master © 29.05.06 12:42:19
У нас уже продают полным ходом. 80 грн за 4 сд или 1 двд это сколько в рублях? у нас тоже, jevel DVD 380 руб. |
|
у нас доляр 5 гривен стоит. |
|
#100 Andal © 30.05.06 12:50:48
#98 Master © ~450 вечнодеревянных. Ну вот как всегда – у всех праздник а меня траур. Не тянет моя видюха эту игру (демка вылетала при загрузке карты), а покупка нового компа или апгрейд имеющегося в планах не стоит |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3
Написать ответ |
|