Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Герои меча и магии 5Вот скриншоты
Вы смотрите ветку в сокращенном виде... Страницы: 1 2 3 |
|
> 199 Лысый © 23.06.06 11:17:14 Это где волшебный туман чтоли? Помоему самая простая миссия была :). Плывёшь на кораблике, никто не беспокоит, по островам, демон уже прокаченный, всех валит :). Там на одном острове можно будет подкрепление купить, я как раз попал почти под конец недели туда, купил, потом неделя прошла, ещё купил, и мне вроде хватило :). Когда воюешь, всеми вызываешь подкрепление из ада, пусть их (подкрепление) колбасят в бою, а своими силами сзади подсирай. Там у меня помоему ещё массовая медлительность была, и массовая чума, если не ошибаюсь. |
|
Да, но в конце карты ждёт толпа драконов! А у меня 20 суккубов и 10 питлордов и всё... |
|
> Да, но в конце карты ждёт толпа драконов! А у меня 20 суккубов > и 10 питлордов и всё... Я уже не помню чего у меня было, но нехилая армия вроде собралась :) Драконам тормоз делаешь, первый ход они ходят, а потом спокойно долбишь, подсовывая прибывших из ада. Помоему я их пещерными демонами завалил, набрал по ходу, лазь во все щели, ищи. :) Сейчас за эльфов пятая кампания третья миссия "Оборона" называется - труба, приплывает 20 драконов, больше сотни вампиров, личей много, умертвий, призраки, тысяча скелетов-лучников. Ащущение, что в замке у меня вредители сидят, вампиры просочились в замок, а башни стреляют по смерти, которая стоит и не дрыгается. Балин. |
|
> Драконам тормоз делаешь, первый ход они ходят, а потом спокойно долбишь, подсовывая прибывших из ада. да было бы чем воевать, я б уже догадался как... убивает то, что дрался-то неплохо, а войск осталося |
|
#204 Лысый © 26.06.06 14:27:12 Там у меня все нейтралы-демоны присоединялись, может ты плохо собирал? Или воюешь плохо :). Не забывай в битве про клавишу W Только что прошёл карту за эльфов третью "Осада". Три дня не мог пройти :). Сегодня решил, что героя неправильно прокачал, заново всё кампанию начал, первоначально открывал ему удачу и радость, а сейчас решил, что нужно светлую мугию качать, иначе без восстановления всех драконов мочат в сартире, восстановление открыть не удалось, за-то массовая каменная кожа, ускорение, удары, очищение всё массовое, классные штуки. Газуешь массовую каменную кожу, дендроиды не хуже драконов держатся, защита 50 :). И магия призыва прокачалась, в первой карте дали случайно, даёт телепорт в город и клонирование любых существ, даже драконов Могу рассказать, как первые три карты пятой кампании за эльфов пройти, пока не забыл, если кому надо :). |
|
2#205 cyborg © 26.06.06 18:10:53 > > Могу рассказать, как первые три карты пятой кампании за > эльфов пройти, пока не забыл, если кому надо :). Ты бы фаг написал лучше :). Я когда-то к Братству Стали писал :) |
|
#207 Фанат © 26.06.06 17:51:01
Незнаю как все но вне кажется что и в 5 херосах Мертвые останутся сильными как и в 3 части |
|
> Фанат © 26/06/2006 А так оно и есть, уже проверил... у мен к 22-уровню героя со всеми умениями по некромантии 3К скеловос = 9 кристальных драконов убивают на 1 выстрел. |
|
В общем пишу, а-то потом забуду :) Я играю на сложности ветеран. Первая карта - удержать посты. Первым днём заходим в город, строим башню с заклинаниями, чтобы чего нибудь газовать можно было, скупаем 10 фей и быстро бежим к постам. Здесь лучше сохранить игру, потому, что неизвестно какой пост первый будут захватывать. Бежим к посту, который предполагается, что он будет захватываться противником первым. Из поста забрать никого нельзя, если не знать хитрость, фича наверное :). Меняем по одной фее на отряды в посту. и так нужно собрать со всех постов. Первые пара нападений можно отбить силами поста, но их изрядно потрепают, поэтому лучше нам поскорей их собрать. Дальше в город можно не возвращаться. Желательно второго героя купить и побежать им в другие посты, чтобы успеть собрать, и он будет служить пугалом, стобы гнилые отряды противника не покусились на наши посты с феями :), А-то, если два поста будут захвачены, то будет проигрыш. Между нападениями желательно обойти все постройки дающие всякие спелы, магию, атаку и т.д. На карте справа посередине где-то, рядом с грифонами я нашёл лук, который даёт стрельбу без штрафа, не знаю рендомный там артефакт или так положен. Вторая карта - нужно собрать 20 драконов. В первый день заходим в город, строим лучников, покупаем и бежим захватывать камни и лес. Затем несколько дней отстраиваемся до недельного подкрепления, скупаем и бежим захватываем все шахты, пещерных демонов у входа в подземелье не трогаем. За это время нужно отстроить магию третьего уровня для вызова войск из города. Как только получили телепортатор войск, строим корабль и плывём вверх направо захватывать город. Если этого не сделать, то приплывёт барабас с пещерными демонами и дьяволами у него три замка и похоже он плывя телепортирует потихоньку себе войска, но если напасть первее, то он не такой сильный будет. Захватываем правый верхний замок, там у него уже три героя бегают, два гнилых один более менее сильный, но умело пользуясь войсками и газуя нужные заклинания мы всех победим. |
|
Третья освободить двух героев из тюрем и набрать войско. С ней я три дня промучился :) Сначала там комп нападает на замок, и нам дают возможность отбиться :). Тут на ваше усмотрение желательно побольше скелетов-лучников и личей замочить, как получится. Чтобы в следующей битве их поменьше было :). Он город захватывает и нашим героем нужно его освободить. Тут уже от вашего умение зависит, сколько войск у вас останется. В замок драконами лучше не лететь (поначалу), но личей завалить всё равно ими придётся. Первый ход пропустить (клавиша W), компьютер умертвиями (или другим отрядом) пойдёт к воротам, где мы их деревьями или единорогами заблокируем. Затем он драконами может вылетит и тут мы их в сартире подкараулим, в этой битве очень поможет массовая каменная кожа, если вы светлую магию открывали. У меня на этот раз, после битвы, осталось 11 драконов, в общем немного войска у меня побили, меньше половины. После захвата замка, справа по дороге будут появляться враги чтобы атаковать наш город. Сразу бежим направо, там один уже стоит, его мочим, потом сразу ещё один появляется, его тоже колбасим. Затем, в первые же дни, покупаем героя в замок, отдаём ему всё войско кроме драконов, единорогов и лучников, их себе забираем. Плывём на корабле вправо вниз, и там высаживаемся и бежим по дороге к замку слева, или плывём влево, потом вниз и там рядом с замком высаживаемся, который видно, когда вначале глазом посмотрим. Его захватываем, он нам будет давать подкрепления для главного замка и нашему герою. Герою я телепортировал единорогов, лучников и драконов из него, остальное кораблями отсылал в верхний замок, чтобы отбить нападения. Здесь захватываем все шахты, желательно чтобы все драконы уцелели, с умом их применяйте :). Там слева шахта с самоцветами охраняется призраками, их отряд за один удар может дракона убить, если не уверены, её не захватывайте. Призраки эти много крови ещё выпьют :). После захвата шахт сразу бежим по дороге направо, захватываем по пути ещё шахты, к постам противника. Там нехилые армии сидят, но 11-ю драконами, 25 единорогами и лучниками их можно победить, если не лезть первым, а подождать, пока его войска подтянутся, тут и лучники лучше стреляют и первый удар наш :). Драконов нужно использовать максимально эффективно атакуя ими по два отряда. Ну и массовая каменая кожа здесь сильно помогает :). Вот с выбором какой отряд атаковать есть проблема, призраки эти всю малину портят, либо их быстро замочишь, либо на них профукаешь все ходы, желательно подловить их драконами, чтобы двоих за раз завалить, так драконы никогда по ним у меня не промахивались. Умертвия когда сильные, машут своей косой, а когда ослабнут, начинают высасывать душу у драконов, тут нужно быть осторожным и драконов не подставлять, лучше им единорогов подсунуть :). Одна тюрьма находится слева вниз по дороге, охраняется большим кол-вом драконов, а вторая направо по дороге к замку компьютера, потом от замка влево в подземелье, и в подземелье верх налево, охраняется десятком костяных драконов. К этому моменту у меня герой прокачался максимально, и на клады я особо не обращял внимания, чтобы быстрей дойти. Если армия у нас достаточно сильная, то комп сидит в замке и не высовывается, даже если армия у нас в два раза слабее. Пока я дошёл к замку, у меня осталось 4 лазурных дракона и 25 единорогов наверное + 40-60 лучников. Пробираемся к тюрьме, комп может из замка выбежать, захватывать наш второй замок, но быстренько возвращаемся и он опять залазит в свой замок. Затем недельку покрутился у его замка, телепортировал с обоих замков простых зелёных драконов, которы набралось к этому времени 11 штук, телепортировал всех единорогов с верхнего замка и левого и из левого лучников и друидов. Единорогов стало около 80 и напал. Затем бежим вниз налево освобождать второго героя, там много драконов охряняет, как я уже написал. После освобождения тлеепортируем себе все войска из левого замка и быстро идём к главному, туда заходим с армией (там в задании написано кого сколько надо) и конец :). Тут, в замке, я построил пятый уровень башни магии, и дали наконец-то восстановление :). Дальше завтра продолжу играть, с восстановлением полегче должно быть:) |
|
Кстати, нашёл глюк в игре. Видимо из за этого игра тормозит при долгих батвах. Скриншот пока не могу выложить. Битва на кораблях. Комп газанул на мосту между кораблями шипы земли, анимация отыгралась, шипы опустились (типа под землю), но там мост и вода, так что всё видно :), и не исчезли. Так и остались. Видимо ресурсы используемых заклинаний и эффекты ударов в игре не освобождаются, отсюда дикие тормоза при продолжительной битве, видимо память под них постоянно перераспределяется. |
|
> Там у меня все нейтралы-демоны присоединялись, может ты плохо собирал? Или воюешь плохо :).Не забывай в битве про клавишу W Ну вот опять меня обижают |
|
#213 DIOM 27.06.06 13:24:31
Hero-v.my1.ru Самый крупный портал Героев меча и магии 5! Обои, видео, статьи, коды , прохождения и многое другое все это на hero-v.my1.ru Заходите мфы ждем вас! :) |
|
#214 Фанат © 28.06.06 05:33:35
>#213 DIOM А нам и здесь не плохо |
|
Прошёл кампанию за эльфов. Четвёртая миссия - лёгкая прогулка. У меня по пути замочили 4 друида, одну дриадну и пару танцующих с клинками. Качайте светлую магию! Пятая тоже не сложная, с учётом того, что я прокачал героя - 24 атака, 22 защита. Пока не найдёте все четыре гшномьих артефакта (они в подземелье), николаса лучше не трогать, иначе он воскресает с сильной армией и начинает захватывать города. Он тупо бегает возле города, я его подловил с одним зомби :). А рядом у него отряды бегают с телепортатором и лучников-скелетов 7-10 тысяч. Сначала попробовал замочить такую армию, получилось, дали 200000 опыта за неё, но николас в замке засел, а там ещё 10000 скелетов-лучников было, потом загрузился и решил его на улице подловить, где он и попался с одним зомби :). |
|
#216 Фанат © 28.06.06 16:14:32
появилась версия 1.1 усправлены баги! Версия 1.1: Вы увидите изменения в работе игры после установки патча лишь при прохождении карты заново, а не при ее загрузки из сохранения. Добавленные возможности: - Утилита обновления - Режим сложности «Рекрут» Исправленные ошибки: - Сетевая игра не запускается, если ранги игроков различались. - Сообщение «Ubi.com error» не появляется после победы в рейтинговой игре. - Случайные города используют имя и описание с карты. - Исправления на экране профиля (опыт, расстановка). - Орден Порядка: сообщение из конюшен вернулись, остальные сообщения исправлены. - Экран профиля: игры со случайными расами теперь отображаются верно. - Подергивания камеры в сцене «Бунт». - Выбор на экране фойе исправлен. - Исправлена команда «охранять» в режиме призрака. - Передача хода в режиме призрака после отключения исправлена. - Информация о профиле теперь доступна другим игрокам. - Информация о карте для сетевых игр локализована. - Заклинания, добавляемые библиотекой, теперь немедленно передаются герою. - Панель настроек сетевой игры исправлена. !!!- Включена опция автосохранения в меню создания игры. - Тексты сообщений о сопротивлении исправлены. - Результаты тренировочных игр теперь не отправляются на Ubi.com. - Дерево навыков героев исправлено. - На стихийных существ заклинание «Призыв осиного роя» больше не действует. - Исправлена возможность высших друидов «Передача маны». - Исправлена специализация героя «Искушение». - Исправлены некоторые моменты в поведении боевого AI. - Исправлен звук в третьей сцене на карте «Обещание». - Исправлено обновление линейки инициативы. - В результатах боя отображаются отдельные отряды. - Исправлен поиск пути героя после водоворота. - Неверные поднятия уровня (двойное увеличение навыков) блокированы. - Представление героев на кораблях в режиме призрака теперь верное. - После того, как все игроки выходят из режима призрака, игра завершается корректно. - При нахождении пути в бою рвы не игнорируются. - Меню лавки артефактов больше не появляется при нажатии горячей клавиши, если нет соответствующего здания. - Подключившиеся повторно игроки не могут увидеть сами себя на Ubi.com. - Исправлен «Надзор». - Существа под действием заклинания «Берсерк» теперь всегда атакуют. - Исправлено умение «Тайны Света». - Хижина мага продолжает показывать области после нажатия клавиши [Esc]. - Замковые врата закрываются немедленно. - Исправлены монстры с нулевой численностью на низких уровнях сложности. - Шейдеры воды исправлены. - Проигрывание начальных роликов исправлено. - Исправлена карта нахождения Слез Асхи, вызываемая из Подземного Мира. - Сообщение о фазах режима призрака исправлено. - Исправлены заикания и обрезания звука. - Длина названия сетевой игры ограничена. - Исправлены атрибуты звуковых файлов интерфейса. - Исправлены условия появления «Зова Ургаша» (раньше было невозможно получить навык). - Главный герой Лесного Союза (Гильраэн) на карте «Завоевание» ослаблен, его скрипт исправлен. - Мив добавлена в пул случайных героев Ордена Порядка. - У героя больше не может быть двойного портрета. - Теперь карта «Нападение» грузит карту «Вторжение» вместо карты «Убийство правителя». - Исправлены скрипты для карты «Оборона». - У сумеречных ведьм новая модель. - На карте «Культист» исправлен гарнизон. - Исправлен состав авторов. - На карте «Марш» для AI хранитель ключей блокирован. - Персонаж демонов исправлен. - Изменен цвет флага Зехира. - Для сетевых карт исправлены краткие описания. - Исправлена конфигурация AI для пирамид и обломков. - Город Лиги Теней: исправлены пастбища и карты освещений. - Исправлена ошибка со случайными героями на сетевой карте. - Герой Ора получает заклинание «Волшебная стрела» согласно описанию своей специализации. - Пересчитаны карты освещений для Инферно и Некрополиса. - У Мив убрано умение «Тактика». - «Гонка со временем»: исправлены некоторые объекты на карте. - «Проход драконов»: исправлены некоторые объекты на карте, проведена перебалансировка. - Исправлены некоторые пути. - В предварительных настройках дуэли проведена перебалансировка. - В кампании «Предательство» добавлено сообщение о приближении к гарнизону. - В сетевой карте «Экспансия» сделаны многочисленные исправления (в навыках героев, сообщениях, добавлена стража). - «Предложение Раилага»: исправлен скрипт карты, исправлены текстуры возле военной заставы Инферно. - Перебалансирована карта «Слеза для Оссира». - Сделаны исправления на картах «Битва полов» и «Союзники». - В заключительный ролик к карте «Завоевание» вставлен недостающий звук. - Различные исправления текста. - Исправлена ошибка, приводившая к делению на нуль (теперь игра работает на встроенных видеокартах). - Теперь по локальной сети могут играть пользователи из разных сегментов. ftp.nival.com/pub/homm5/homm5_rus_patch_1 |
|
#217 Фанат © 28.06.06 16:29:21
извентиляюсь немного не та ссылочка |
|
#218 Фанат © 28.06.06 16:33:54
Вот она heroes.ag.ru/heroes5/files/zip/heroes_might_magic_5_rus_101.exe воть!! |
|
>#216 Фанат © 28.06.06 18:14:32 Она уже давно появилась, не исправлены некоторые глюки и тормоза в битвах. Плюс появился глюк с ключником и воротами разных цветов. |
|
Только что магом третья карта помоему победил Годрика (или как его там зовут, некромант которого прокачиваем сначала в кампании за некромансеров :), и после победы игра вылетела :(. У него восстают убитые непонятно как + феникса создаёт :). Изгнание только помогает. |
|
Таки прошёл за демонов, просто думал, что всё будет легко, оказалось чуть сложнее. Бегаю ща за некросов вторую... Прикольно. |
|
Третью карту магом только что прошёл, там оказывается нужно сначала из тюрьмы освободить, а я магом так всех размочил :), и полез годрика мочить, а там оказывается три бытвы идёт подряд против него, магом, человеком и эльфом, поэтому видимо и ацесвиолатион словил, кроме мага небыло никого. Ещё две карты осталось :). |
|
#223 Фанат © 02.07.06 09:40:56
Мне за мертвых понравилось играть больше |
|
#224 Skiminok 02.07.06 14:22:15
Кто-нибудь знает где можно взять карты для героев 5 |
|
#225 Лысый : блин, в мою любимую тему залез
|
|
#226 Фанат © 03.07.06 06:59:26
>#224 Skiminok Официальных пока нет |
|
#227 Фанат © 03.07.06 07:00:07
Уважаемые модеры удалите вышестоящее предложение |
|
> #227 > Фанат > © > 03.07.06 09:00:07 У меня интерфейс модератора не работает |
|
> У меня интерфейс модератора не работает с позволения хозяина раздела... я отмодерил |
|
а это правда? |
|
> #230 > VictorT > © > 03.07.06 13:47:43 Правда :), это Хрущёв, пусть буржуи не забываются |
|
Магия называется рассеяность вроде, если профессионал газует, то заколдованные не стерляют и не отвечают на атаки. |
|
Как написано в описании забывчивости - "Юнит забывает чё он ваще тут делает" |
|
#234 WK-MAS © 03.07.06 16:36:19
А-А-А-А-А!!! Народ спасайте!!! Как делить отряды? Чёб у героя Вася Пупкин в армии была ни одна толпа в 500 голов, а две кучки по 250 лысин в каждой??? А то так играть не возможно. |
|
> WK-MAS © 03.07.2006 при перетаскивании юнита держи Shift |
|
Вот этот глюк с каменными шипами, которые не удаляются после проигрывания анимации. 130 килобайт. |
|
Где курсор, под мостом. |
|
ИМХО, Герои закончились на третьих. от четвертых я вообще не в восторге, равно как и от пятых.. |
|
#239 Mystic © 06.07.06 16:45:58
> Герои закончились на третьих. от четвертых я вообще не в > восторге, равно как и от пятых.. Кое кто говорит, что на вторых. Третьи пожали плоды популярности вторых Я вот поставил пятые, но играть больше тянет в третьи. Пятые как-то не пошли. И 3D вид мешает. Это болезнь какая-то: надо, не надо, а 3D. Даже в шахматах его часто приходится отключать. Civilization IV, теперь Heroes V... Игра может и неплохая, но 3D уменьшает количество воспринимаемой информации (надо постояно вертеть карту), уменьшает общий размер карты, иногда чтобы взять ресурс в подземелье надо крутить-вертеть изображение, а если сильно подняться вверх (для лучшего обзор), то немного подтормаживает (при этом Doom III на максимальном расширении просто летает). Если бы можно было отключить 3D, вращение камеры, то я смог бы в них играть. |
|
Местами не согласен, хотя full 3D самого иногда нервирует и вспоминаются офигительные по графике Disciples ][ (3-и, кстати, тоже будут 3D и уже получили на выставке приз за лучшую графику ), где не было ни одного трёхмерного объекта. |
|
А я уже привык, даже удобно. И с постройками тоже не заморачиваюсь, зашёл в город, смотрю что можно построить, строю :). Единственная проблема в игре с отображением цен, неудобно. |
|
Вчера последнюю карту играл, там всеми своими героями играешь, такие армии громадные дали, думал как делать нечего выиграть, а нет, там в конце у противника небольшие армии, но характеристики у них заоблачные, одному армии не хватило, проиграл последний бой :). Придётся переигрывать. Классная игра! Предпоследнюю битву легко победить героем с раскаченными катапультами, два выстрела и победил :). Надо ещё будет землетрясение попробовать в этой битве, забыл про него совсем, может поможет армию сэкономить. |
|
Древа круто спасают. Ставишь в оборону+каменная кожа и защита становится >90 :), и на все атаки отвечает. |
|
Зачот, а я туплю во второй миссии за подземелье, открыл пузлю, а на карте такого места найти не могу, хотя открыл +-85%. |
|
Это где ключник с воротами разный в патче? Если там фиксированно на карте зарыт, то ищи тройной перекрёсток, он где-то правее ниже центра, если правильно помню. Подбегаешь туда обоими героями и давай рать :). Там ещё подсказывать будут где клад зарыт. |
|
Только что прошёл последие битвы, с пятого раза Забыл совсем, что у мага "Изгнание" есть, его мочат постоянно, а так газанул, и армии как небывало, одни дрищеры остаются. У эльфов всю армию замочил, но древа как всегда спасают, каменная кожа+оборона+воскрешение Тёмным эльфом, я ему магию хаоса качал, победить как нечего делать, два раза газанул усиленный метеоритный дождь и армии как небывало, только демоны остались, но я им тормоз газанул, он не успевал ходить. У людей Конница+Ангелы=страшная сила, пускаем конницу в бой, ждём пока их там поубивают хорошо, затем ангелами восстанавливаем и снова в бой. Только героем молитву, ускорение и каменную кожу на них газуй. Бум ждать новые кампании от разработчиков |
|
#247 Nata © 22.07.06 15:30:16
Подскажите, кто знает - сейчас играю в компанию Некрополис, 3я миссия. Все задания уже выполнила, осталось только нанять 20 костяных драконов. Они у меня уже есть, есть даже 20 призрачных, а комп этого как и незамечает. Что делать? |
|
> осталось только нанять 20 костяных драконов 1) если у тя галочка в квэстах проставилась, то топай в верхний правый угол там тебя ждёт телепорт 2) если не проставилась, то это глюк |
|
#249 Fenix 01.08.06 06:06:23
Лысый : КМ
отправлено с мобилки |
|
#250 Fenix 01.08.06 06:12:55
Лысый : ОКМ
отправлено с мобилки |
|
#251 Fenix 01.08.06 06:17:31
Лысый : ООКМ
отправлено с мобилки |
|
#252 Fenix 01.08.06 06:25:40
Za ludei kompamiyu dobavili by normalnuyu, a ne obu4enie отправлено с мобилки |
|
#253 Gamer 01.08.06 07:06:49
6 umenii-vrode i normalno i malo отправлено с мобилки |
|
#254 ахм 03.08.06 14:21:12
магией отправлено с мобилки |
|
#255 Yakov 04.08.06 17:56:58
u menya bag: u kapitana latnikov na 18 urovne u nego uron 196 byl, a na 20 tolko 160!No byl etot kosyak poka tolko na odnoi karte отправлено с мобилки |
|
> #255 > Yakov > 04.08.06 19:56:58 Урон зависит от противника. Чем круче существо и чем круче у героя защита, тем меньше твои войска нанесут повреждения. |
|
#257 Нейтрал 05.08.06 08:55:30
а у меня на одной из карт танк стоял (когда я за человеков играл, за мужика, мож девка тоже была но не помню) |
|
#258 Fenix 09.08.06 19:18:47
Au отправлено с мобилки |
|
#259 Fenix 09.08.06 19:25:21
Blin, a u menya paladiny bystro vymiraut, kto-nibud pro pat4i ili pro ADdony 4e nibud slyshal? отправлено с мобилки |
|
#260 Fenix 09.08.06 19:29:30
Samoe realnoe sus4estvo 4 urovnya (bez spellov i skillov) ne titan li? отправлено с мобилки |
|
#261 Fenix 09.08.06 19:32:10
to Zelenyi: easter eggs podi, radi prikola postavili отправлено с мобилки |
|
#262 ihfv © 24.08.06 08:59:31
Кто подскажет? Не могу найти артефакт "Состав ...........", для преследовавния Кириса |
|
#263 ihfv © 24.08.06 09:03:42
Подскажите Нужен второй артефакт "Состав Винд......" для преследования Кириса. Уже 2 раза обошел карту, найти не могу, а без него в портал комп не пускает |
|
#264 Нейтрал 24.08.06 11:12:39
>#263 ihfv © хыхы, та же фигня, из-за этого игруху забросил |
|
#265 ihfv © 31.08.06 10:07:28
Нейтрал Мне посоветовали начать заново, все города брать Маракалом. Все получилось! так что дерзай. |
|
#266 Mystic © 31.08.06 12:49:41
>#255 Yakov Урон считается примерно так: |
|
#267 чехов 31.08.06 17:38:02
>#265 ihfv © о сенкс, дерзну еще разок :) |
|
#268 sergfila2005 15.09.06 15:41:01
не понятно иногда че делает комп совершенно не понятно... (причем не зависимо от сложности)... да и вообще геймплей странный жжжжууть... а вообщем да же очень не плохо... (правда легкости игре явно не хватает, поэтому только 3.3 (по 5 бальной) от меня... |
|
#269 Andal © 12.11.06 13:17:11
Наконец-то и я смог приобщиться к пятой версии любимой игры, правда в англицком варианте Как говориться, не прошло и года. Зато вовремя: Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера, официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Выход официального дополнения: ноябрь 2006 года Кстати, пара вопросиков по игре: 1) Как «усыпить» героя? 2) А что, опции «сохранить ход» больше не предусмотрено? |
|
> правда в англицком варианте (куплен новый комп и две > недели убито на закачку самой игры. 2,5 гига с рапидшары > на скорости 27 КВ/сек). Во народ. Лицензионная стоит всего 250 рублей. Русская. И две недели неубито было бы. |
|
#271 Чехонте 15.11.06 10:21:56
> 2) А что, опции «сохранить ход» больше не предусмотрено? > в бою? W > 1) Как «усыпить» героя? не знаю, но я его в город ставлю, и он ни гу-гу оттуда и вообще отрубил напоминать о ходах > 266 Mystic © 31.08.06 14:49:41 откуда информация? |
|
#272 Vitaliy © 17.11.06 12:14:34
А я вот почему-то на последней миссии за Лигу Теней застрял. Это там, где демонские замки при захватывании разрушаются. Вроде уже всё вынес, синего игрока уничтожил, гарнизоны вроде все даже занял, а толку - никакого. Нужно выход куда-то найти, а где - чёрт его знает... |
|
>#272 > Vitaliy > © > 17.11.06 15:14:34 Если правильно помню, там по идее разработчиков по подземелью шастать надо, но я напрямик напролом пролез через ворота :). Там кажется до конца влево вниз нужно пробраться. Там битва будет. |
|
#274 Vitaliy © 20.11.06 13:25:33
Ну да, через ворота. После того, как первый замок вынес, герой изучил "дверь измерений", поэтому поверху ходить стало совсем легко :) Я сначала думал, что проблема в этом, и заново миссию переиграл, заклинанием не пользуясь. Всё-равно толку никакого. Левый нижний угол на карте сразу окрыт, понятно, что туда идти надо, прихожу - тихо и спокойно. Никаких битв, никаких происшедствий... Может, боятся? :) |
|
#275 NeoNy13 © 10.01.07 00:17:48
я играла в 3 и в 4.. может конечно мало играла, но такой уж большой разницы честно говоря не заметила....... |
|
>#275 NeoNy13 ©10.01.07 03:17:48 Добраться нужно обязательно! |
|
#277 TR1)( 09.06.07 11:40:21
киньте ссылку на скачивание полной версии героев 5 |
|
#278 Vitaliy © 25.06.07 17:05:04
Ну вот, теперь и Герои стали он-лайн игрой: Получилась такая себе помесь БК и непонятно ещё чего. Хотя, порой бывает даже интересно :) |
|
#279 Osobay_2000 © 03.01.08 21:32:57
Help,please.... Ситуация как "Nata" - по поводу 20 костяных драконов. Галочка в квэстах не проставляется. Как писал "Лысый" - это глюк. Есть ли выход из положения? Подскажите, как убрать глюк!!!! Буду очень признательна. P.S.: Ночами не сплю, хочу дальше... |
Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2 3
Написать ответ |
|