Форум "Игры" (архив)
Вся наша жизнь...
Тяжёлый случай... однако... меч из лыжи
|
|
Из лыжи меч хилый получится. На нормальной тренировке сломают мгновенно. Лучше из чего-то потолще, например, ножки стола :) А если не боитесь увечий и к тяжестям привычны, то можно и металл :) |
|
_antonn
© 19.06.05 03:17:04
Боже, хочу назад в детство... а то у меня были только сабли из косы(десятки) да рогатки... |
|
А у меня был лук самодельный.... а еще мечтала себе пистолет, но мечта так и не сбылась :) |
|
>#3 Witch © 19.06.05 12:11:06 > а еще мечтала себе пистолет, но мечта так и не сбылась :) Тоже самодельный? |
|
#5 YurikGL © 19.06.05 17:12:26
На нормальной тренировке сломают мгновенно. Если со всей дури по шлему лупить, то это - не нормальная тренировка. А если именно для тренировки, то вполне нормально. Правда, сам, пластиковый полуторник все же предпочитаю... |
|
#6 Marser © 19.06.05 19:31:55
Гм, а в древнем искусстве кен-до почему-то фехтуют на деревянных мечах и не жужжат... >#5 YurikGL © Фентези или историческая реконструкция? |
|
#4 Knight © 19.06.05 13:52:32 Тоже самодельный? Нет, фабричный. Но с холостыми патронами. Или газовый... #5 YurikGL © 19.06.05 17:12:26 Если со всей дури по шлему лупить, то это - не нормальная тренировка. А если именно для тренировки, то вполне нормально. Правда, сам, пластиковый полуторник все же предпочитаю... У меня несколько друзей ролевыми играми увлекались и рассказывали идентичные истории. Если идет полный удар мечом по мечу (не такой, когда останавливаешься в последний момент, т.е. не иммитация), тонкая деревяшка не выдержит. |
|
#8 YurikGL © 20.06.05 05:51:02
Гм, а в древнем искусстве кен-до почему-то фехтуют на деревянных мечах и не жужжат... В древнем искусстве кен-до есть меч сделанный из дерева. Только, если не ошибаюсь, он был сделан из кучи тонких связанных тростинок, типа нашего веника, только пластичнее. Поэтому, он, даже переламываясь, сохранял свою форму и был относительно мягким. Фентези или историческая реконструкция? Ролевые игры. Если идет полный удар мечом по мечу (не такой, когда останавливаешься в последний момент, т.е. не иммитация), тонкая деревяшка не выдержит. Ролевики любят поколбаситься в доспехах и шлемах, когда можно лупить друг по другу сколько угодно. Однако, называть это тренировкой я бы не стал. Кстати, первые клинки в Уфе делались из обструганных черенков для лопат. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|