Форум "Политика"
Последние новости, сплетни и пр.
Сатана и политикиВ Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил с... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан кровью обеими сторонами. Согласно ему, дьявол предоставляет Гитлеру практически неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее во зло. В обмен фюрер обещал отдать свою душу ровно через 13 лет.. Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная для документов, подписанных им в 30-40-е годы - Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой силой. - Он помогает разрешить загадку того, как фюреру удалось стать правителем Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был просто неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с сатаной. А 30 апреля 1945 года - ровно через 13 лет - Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый всем человечеством. Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал - неясно. Сейчас документ находится в городском историческом институте. Текст сильно поврежден, но все-таки его можно прочесть. - Именно так сатана и действует,- добавляет доктор Лайбер. - Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить его желания. В результате - множество бед для окружающих и полная катастрофа для того, кто "купился" на его обещания. И Гитлер полностью укладывается в эту схему...
|
|
#1 oval © 01.07.05 17:04:22
Вау! Круто. Только почему же всего на 13 лет? Похоже торг был нешуточный. |
|
#2 Viskas © 01.07.05 17:14:20
Вау,вау! Не знаю как там насчет реального договора, а вот если хотите не быть слепцами, можно это почитать: Там всо есть и про еного Гитлера тоже. |
|
#3 oval © 01.07.05 17:29:14
> #2 Viskas © сорри, но автору этого труда лучше сразу выпить яду. |
|
#4 Viskas © 01.07.05 18:05:10
<#3 oval> Ну значит - не судьба вам в это вникнуть. А кто сказал "каждому свое"? |
|
#5 oval © 01.07.05 18:36:51
> #4 Viskas © ещё раз, сорри, не вникнув не напостил бы. > А кто сказал "каждому свое", был прав |
|
#6 Viskas © 01.07.05 18:43:45
<#5 oval> Ну да. И тот, кто повторил - тоже прав? |
|
#7 Viskas © 01.07.05 18:51:30
<3 oval> И какого яду? Может, о котором автор пишет? Так его многие достаточно нахлебались - и автор тоже. |
|
#8 oval © 01.07.05 19:10:23
Ломброзо "Гениальность и помешательство" читали? научный труд и очень интересный. А Климов написал псевдонаучную беллетристику без всякого уважения к фактам и источникам ИМХО. Ну вот такое как иначе понимать: Ньютон был способен убить каждого, кто критиковал его работу Кстати, некоторые специалисты считают, что Наполеон не выиграл Бородинскую битву только потому, что была осень, и у Наполеона был насморк. Если вы почитаете Нагорную проповедь Христа, то найдете там следующее: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". - Но имейте в виду, что Евангелие - это книга сугубо символическая, как бы зашифрованная. Что такое Царство Небесное? Да это просто будущее. Далее идет: "Блаженны плачущие, ибо они утешатся". "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю". - А что это? Да то же самое: будущее за вами! С другой стороны, в Евангелии есть такие строчки: "Напротив, горе вам, богатые! ибо вы уже получили свое утешение". "Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете". - Заметьте, что Нагорная проповедь представляет собой один из важнейших моментов в учении Христа. И заметьте, что вышеприведенные слова стоят в самом начале Нагорной проповеди. С этого и нужно начинать, чтобы понять все то, что происходит в мире. Остальное будет только частностями этого основного закона природы по отношению к человеку. Этот закон равновесия и его производные настолько сильны и справедливы, что древние мудрецы назвали его одним словом - Бог. И того, кто эти законы сформулировал - Сыном Божьим. один из ученых специалистов-евгеников прямо заявил следующее: "Нет никакого сомнения, что если бы в Соединенных Штатах закон о стерилизации применялся бы в большей мере, то в результате меньше чем через сто лет МЫ ЛИКВИДИРОВАЛИ БЫ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ 90% ПРЕСТУПЛЕНИЙ, БЕЗУМИЯ, СЛАБОУМИЯ, ИДИОТИЗМА И ПОЛОВЫХ ИЗВРАЩЕНИЙ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О МНОГИХ ДРУГИХ ФОРМАХ ДЕФЕКТИВНОСТИ И ДЕГЕНЕРАЦИИ. ТАКИМ ОБРАЗОМ, В ТЕЧЕНИЕ СТОЛЕТИЯ НАШИ СУМАСШЕДШИЕ ДОМА, ТЮРЬМЫ И ПСИХИАТРИЧЕСКИЕ КЛИНИКИ БЫЛИ БЫ ПОЧТИ ОЧИЩЕНЫ ОТ СВОИХ ЖЕРТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГОРЯ И СТРАДАНИЯ". //это - чушь собачья, я сам считал и Вы можете посчитать, что для того чтобы уменьшить частоту появления нежелательного гена в 2 раза, нужно уничтожать(стерилизовать) 50 поколений тех у кого этот ген проявляется внешним признаком// ну и + -> МИСТИКА И СТАТИСТИКА Жиды погубят Россию... еврейской крови я у себя, к сожалению, не нашёл, но суд по крови всё-таки думаю дело не правое... |
|
#9 oval © 01.07.05 19:22:48
Ну вот не остановился вовремя, дочитался до пойду теперь помоюсь. |
|
#10 Viskas © 01.07.05 19:44:55
</oval> Вот, пожалуйста. далеко не пойдем: И что, где хоть слово противоречия с теорией нашего автора? А суд по крови, к сожалению - см. статистику. |
|
#11 Viskas © 01.07.05 19:48:44
Считаю правильным мнение тех, кто предлагает ввести в обязательную программу вузов и старших классов школ книги Климова. |
|
#12 oval © 01.07.05 20:14:33
> #10 Viskas © а кто это и какая связь с опусом Климова? Как бы то ни было не вижу ни капли совпадения с Климовым во взгляде на Евангелие. Я не вижу у Климова теории, кроме махрового антисемитизма, а он мне неинтересен. Как сказал классик "Некоторые старятся раньше, чем успевают начать взрослеть" и в этом на мой взгляд опасность таких людей, они свои детские по сути обидки, за то что кто-то лучше ( "В Англии нет антисемитизма, потому что мы, англичане, не считаем себя хуже евреев" У.Черчиль) реализуют взрослыми методами. |
|
#13 Dmitriy О. 01.07.05 20:20:50
Можети так однако Адольф Гитлер на века останется в памяти у человечества. И все так не оджназначно как в советсой пропаганде. |
|
#14 oval © 01.07.05 21:23:14
> #13 Dmitriy О Ты ли это? Я в смысле орфографии и авторизованного входа |
|
#15 Viskas © 01.07.05 21:44:22
<12 oval > Вы же дали посылку, что многие вещи поясняет именно Нагорная Проповедь. Насчет антисемитизма - опять все тоже- имеющий глаза - не видит. Пойдем по кругу: "не судьба вам в это вникнуть". Извините. больше полемику пока не могу продолжить - у меня тут "пепелац" вот-вот взлетит, когда вернусь - могу предоставить аргументы. |
|
#16 oval © 01.07.05 22:30:00
> Вы же дали посылку, что многие вещи поясняет именно Нагорная > Проповедь. не совсем так. Я написал > А Климов написал псевдонаучную беллетристику без всякого > уважения к фактам и источникам ИМХО. и привёл в качестве одного из примеров то, что он пишет о Евангелии. |
|
#17 Кошта 14.10.05 10:55:43
Отмодерировал: deep |
|
> Климов написал псевдонаучную беллетристику без всякого > > уважения к фактам и источникам кстати, не он один. Сейчас у нас засилье таких писателей, которые пытаются по-своему преиначить историю. Люди просто выливают в своих произведениях накопившиеся за годы советской власти обиды, ну и попутно деньги зарабатывают... А мы читаем и охаем и ахаем: так вот как оно на самом деле... А на самом деле, никто еще не написал ни одной объективной мысли о нашем прошлом... Да и вообще прошлое оно и есть прошлое, может хватит его ворошить??? |
|
Баян |
|
> В Берлине найден договор, который Адольф Гитлер заключил > с... сатаной. Контракт датирован 30 апреля 1932 года и подписан > кровью обеими сторонами. Для справки - ни в одном из библейских источников, Сатана кровью не расписывался ;))) > Четыре независимых эксперта изучили документ и сошлись во > мнении, что подпись Гитлера действительно подлинная, характерная > для документов, подписанных им в 30-40-е годы А назвать этих независимых экспертов нельзя ? ОБС ? > > - Я уверена, что документ подлинный, - заявляет доктор Грета > Лайбер, изучающая различного рода соглашения с нечистой > силой. Нифига, по этому делу еще и эксперты есть ??? А как, интересно, она узнала, что подлинный - по почерку Сатаны ? > Все, кто знал его в это время, считали его ни на что не > годным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась - он > буквально "катапультировался" в кресло власти и в январе > 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это > можно только союзом с сатаной. Для человека, не знающего историю, все это конечно происки Сатаны. Заметьте - очень удобно, и историю опять-таки читать не надо, анализировать что-то там - Сатана и все, все довольны. Гитлера еще раз обосрали. > Контракт фюрера с сатаной был найден в старом сундуке в > руинах сгоревшего дома на окраине Берлина. Как он туда попал > - неясно. На черной черной улице, в черном черном доме, в черном черном сундуке лежит черная черная бумажка. Уф. Прямо жить берет. p.s. Deep, на кой в форум политика ты запостил этот бред из очередной желтой газетенки/сайта ? Этой фигне максимум место в Юморе, а по большому счету - в помойке. |
|
> Гитлера еще раз обосрали. конечно, а он же хотел как лучше. Хотел сделать из Германии - суперстрану, из арийцев суперрасу. Истинный патриот. |
|
> deep © Одно дело обвинить человека в реально совершённых им преступлениях, другое дело - вешать на него всех собак и придуманные, абсолютно бредовые, вещи. Конечно, если найти подобный договор Сатаны с Васей Пупкиным - все будут смеяться...но если с Гитлером...ооох, уж этот Гитлер, мы так и знали, что дело тут нечисто!! |
|
> #22 Aelita © Сатана здесь как образ. Я думаю, что Гитрел был скептиком, циником и вообщем сатанистом. Он поставил себе цель завоевать мир и целеустремленно шел к ней не взирая ни на что. Это по-сатанински. |
|
> конечно, а он же хотел как лучше. Хотел сделать из Германии > - суперстрану, из арийцев суперрасу. Истинный патриот. > Немцы ему должны веками цветы на могилку носить. Как он хотел, и что он делал - не в этом сейчас дело. Дело в том, что какой бы человек не был тиран, деспот, убийца и т.д. он уже понес наказание. Да, преступления его были чудовишны, но все - его уже нет и он не может тебе ответить. И все попытки еще раз его заочно обгадить - это лаянье безмозлой моськи на мертвого слона. Не уподабливайся моське, Deep. |
|
> Да, преступления его были чудовишны, но все - его уже нет > и он не может тебе ответить. я вообщем-то к нему с вопросами не обращался. Тема более астрактна чем вам показалось. В самом сабже и слова о Гитлере. > И все попытки еще раз его заочно обгадить - это лаянье безмозлой > моськи на мертвого слона. Не уподабливайся моське, Deep. т.е. мертвым вы прощаете все? Это ваша новая философия? а как же скептицизм и здравый смысл? |
|
> т.е. мертвым вы прощаете все? Это ваша новая философия? > Нет - но о мертвых или хорошо или никак. И это не моя философия - это обычная порядочность. Хорошо поливать грязью мертвеца - ведь он не может тебе ответить. Или тебе все-таки нравиться роль моськи, победно кусающей мертвого слона ? > а как же скептицизм и здравый смысл? А причем тут это - расшифруй ? |
|
> deep © Если честно, я не увидела тут ни лучика философского смысла Если ты думаешь, что Гитлер был циником, скептиком и пр., то давайте обсуждать его личность (хотя, думается, и тут мы далеко не уедем). Но при чём тут явно дурацкий договор с Сатаной? |
|
> И это не моя философия - это обычная порядочность. гм... порядочность - это мораль. Мораль - это философия. > Хорошо поливать грязью мертвеца - ведь он не может тебе > ответить. Личноя его пока ничем не поливал. Я предложил статью для обсуждения. Не нравицца сабж, кто ж заставляет? > Или тебе все-таки нравиться роль моськи, победно кусающей > мертвого слона ? покажите следы моих укусов > #27 Aelita © > Если честно, я не увидела тут ни лучика философского смысла > Философия есть во всем. Другое дело каков удельный вес философии в сабже. Потому ветка в "политике", а не в "философии" и не в "жизни во сне". > Если ты думаешь, что Гитлер был циником, скептиком и пр., > то давайте обсуждать его личность вообщем-то, думаю. Но акцент я бы хотел сделать не на Гитлере, а именно на политиках. Гитлер всего лишь их яркий представитель. Тем не менее сне интресно любое аргументированое мнение или имхо даже косвенно связанное с сабжем. P.S. А теперь как говорит Аэлита можно и приветы передать. |
|
> гм... порядочность - это мораль. Мораль - это философия. А я спорю не с тем, философия это или нет, а с тем, что она новая и моя. Нет - она не новая и не моя. Это философия/порядочность/нравственность(подчеркните, что нравиться) нормального, порядочного, интеллигентного человека. > Личноя его пока ничем не поливал. Я предложил статью для > обсуждения. Виноват и тот, кто нагадил и тот, кто эту кучу дерьма выложил на всеобщее обозрение. Полить грязью можно и косвенно. > покажите следы моих укусов Если не считать того большого укуса, которым я считаю выкладования этого дерьма, гавканье на слона прекрасно иллюстрирует и эта цитата: > конечно, а он же хотел как лучше. Хотел сделать из Германии > - суперстрану, из арийцев суперрасу. Истинный патриот. > Немцы ему должны веками цветы на могилку носить. > Другое дело каков удельный вес философии в сабже. А какой в нем удельный вес политики ? p.s. Старайтесь меньше гадить на других, и возможно к вам будут лучше относиться. p.p.s. Если в этом дерьме есть глубокий филосовский смысл, то почему бы не выделить было именно его, а не постить весь этот бред ? |
|
> deep © (косо поглядев на P.S. #28 > порядочность - это мораль. Мораль - это философия. По свойству транзитивности: порядочность - это философия. Так? |
|
> По свойству транзитивности: порядочность - это философия. > Так? Тут не это главное - задача вычленить из конкретного вопроса, выражение, что-то иное, а затем возмущенно и торжествующе ответить именно на это вычлененное ;) Помнишь ты говорила о культурном хамстве ;) |
|
> косо поглядев на P.S. #28 Прямо нуно смотреть. Прямо. > Дип, уточни, пожалуйста, для таких как я: каким боком тут политики? прямым: из названия сабжа. Ключевое слово с весом 33%. > #30 Aelita © не складывается ИМХО? так зачем мазохизмом занимаешься? Или везде нужно 5 коп вставить? > Физик © Я ценю ваши интелектуальную и скептическую направленности, только я повторю вам еще раз: не считайте свое мировозрение единственно правильным. Перечитайте P.S. #28. Все посты не по теме далее будут удалятся. |
|
> deep © Дип, моё мнение не складывается потому, что тема кривая и непонять, что ты хочешь. Между прочим, судя по напряжённости обсуждения, философско-политической её направленности так никто и не понял. И не надо приводить в пример темы (например, упомянутые тобой торсионные поля), где требуются чёткие научные знания, а не мнения. И ещё не стоит подкусывать меня пятью копейками. Надеюсь, тебя не раздражает моя активность на форуме? Ты только скажи, я постараюсь войти в твоё положение и исправить ситуацию. |
|
deep: оффтоп |
|
Аэлит, только из уважения к тебе нарушу обещание(удалять последующий оффтоп) и сделаю исключение. > моё мнение не складывается потому, что тема кривая и непонять, > что ты хочешь. Я согласен, что написать ответ в тему "сколько будет дважды два?" гораздо проще. Хотя ответом будт не мнение, а четкое научное знание > И ещё не стоит подкусывать меня пятью копейками. ничего такого не имел за цель. Если выглядит как подкол, извини. > Надеюсь, тебя не раздражает моя активность на форуме? Нет, конечно. |
|
|
|
> подписан кровью обеими сторонами у сатаны кровь есть, оказываецца... и вообще, шо это, у него склерос развился, договора по сундукам теряет. бред сивой кобылы. в роли кобылы - доктор Грета Лайбер. бгы |
|
> и вообще, шо это, у него склерос развился, договора по сундукам > теряет. не теряет, а прячет. Статейка так себе, желтенькая. Тем не менее во многих документальных фильмах упоминается, что Гитлер очень серьезно "увлекался" окультизмом. В одной из передач подробно рассписывалось, что Германия отправляла "научные" экспидици в Тибет и (если не ошибаюсь) в Египет, что в застенках гестапо проводились ритуалы различных окультных течений. Имеются ввиду жертвоприношения. В т.ч. массовые. "Имел" ли что-то с этого сам Гитлер - я не знаю. Но если верить услышаному, то связь с окультизмом у Гитлера может быть вершиной большого айсберга... |
|
> не теряет, а прячет. Кстати, мадам - "эксперт по договорам с сатаной" кажется забыла, что в Malleus Maleficarum, до сих пор считающимся наиболее полным собранием средневековых представлений о нечистой силе, ясно написано, что договор после подписания его кровью сжигался, иначе он был недействителен. |
|
> Гитлер очень серьезно "увлекался" окультизмом Поднял историографические материалы - таки да, историки и современники Гитлера подтверждают увлечение Гитлера оккультными науками. Однако подобные увлечения возникли уже после начала второй мировой войны, т.е. не могли способствовать его восхождению к вершине власти. |
|
> договор после подписания его кровью сжигался оборонная магия. гриф "перед прочтением сжечь" гыгы > #41 Физик © краем уха за это слышал, что таки увлекался. даже свастика чего-то там означает. временные рамки н знаю. да какая, впрочем, разница? до, после... |
|
> да какая, впрочем, разница? до, после... Разница есть, т.к. deep, кажется утверждает, что именно "магия и все такое" вознесли Гитлера на руководящий пост. |
|
> т.к. deep, кажется утверждает, что именно "магия и все такое" > вознесли Гитлера на руководящий пост. дип утверждает, что Гитлер приделял окультизму много внимания, что вообщем-то говорит о том, что его связи с демонизмом небезосновательны. > Однако подобные увлечения возникли уже после начала второй > мировой войны, Вряд ли у историков есть весь материал на эту тему. Только не говори, что они досконально изучили все архивы рейха. |
|
> дип утверждает, что Гитлер приделял окультизму много внимания, > что вообщем-то говорит о том, что его связи с демонизмом > небезосновательны. Несколько более вероятно, что Гитлер просто решил проверить все возможные наступательные технологии, а так как в книгах по оккультизму очень часто упоминаются всякого рода проклятия и т.п., он возможно счел это достойным внимания. Однако, т.к. история не знает факта необъяснимой безвременной кончины врагов Гитлера, то можно с высокой степенью вероятности утверждать, что его связи с демонизмом - плод воображения журналиста из желтой газетенки, чьи грандиозные труды, ты тут и публикуешь. > Вряд ли у историков есть весь материал на эту тему. Всего нет. Однако, я сильно сомневаюсь, что именно материал об оккультных практиках Гитлера вдруг исчез из поля зрения историков и биографов Гитлера, если только сам Сатана не спрятал все свидетельства об этом "в старом сундуке в руинах сгоревшего дома на окраине Берлина" > Только не говори, что они досконально изучили все архивы > рейха. А чтобы узнать чем увлекался Гитлер до "восшествия на престол" необходимо досконально изучать все архивы рейха ? Уж о ком, а о Гитлере информации у историков более чем достаточно. > Просто после начала войны Гитлер уже перестал быть осторожным > и часть информации таки проскользнула из глухих закоулков > гестапо и т.п. учреждений. А до создания гестапо в каких глухих закоулках лежала эта информация ? В старом сундуке ? |
|
#46 Marser © 19.10.05 13:21:43
Типичный пример перепечатки неизвестно чего неизвестно откуда. С развитием Интернета ищи-свищи первоисточник. Об это я читал ещё весной, в печатной газете. Если правда, то это говорит об одном - Гитлер это ещё не Антихрист. А когда-то так даже Бонапарта называли... |
|
#47 ff11 © 10.11.05 13:09:51
Прочитал я эту статейку и видение пришло… Берлин.30 апреля 1932 года. Вечер. По улице идет неудачник Адольф и мыслит: че за жизнь, а? бабы не дают, денег нет, и эти, еще, «черные» да жиды понаехали тут. Нажрусь, нах… Засунув руку в карман Гитлер обнаружил, что «лавэ» у него только на один пузырь шнапса и на сырок. Со слезами на глазах побрел он в магазин. Придя дамой он зубами совал с пузыря крышку и прямо из горла осушил «баллон». Но было мало, да- да, Гитлер еще со школьной скамьи внял, что один пузырь шнапса, это деньги на ветер. Но гдеж взять на второй пузырь то. С такой печальной мыслью он стал жевать свой плавленый сырок «Дружба», экспортируемый в Германию из СССР. Гитлеру он очень не понравился, так как в пересохшем горле он прилип к нёбу и Адольф тщетно пытался отковырнуть его указательным пальцам. Гитлер чертыхнулся. Вдруг потух свет, все загрохотало, запахло серой и из угла появился ОН. Адольф мгновенно обгадился в штаны, прыгнул под стол, и жалобно скуля спросил: Вы кто? Если Вы из налоговой, то я клянуся, что в следующем месяце обязательно погашу свою задолженность перед государством. Но ОН был явно не из налоговой, Адольф понял это по странной обуви гость, его «шкеры» очень смахивали на копыта. - Вылазий – басом произнес гость Гитлер послушно вылез из под стола. Перед ним стоял Сатана. Очень ужасный на вид, но так как гадить в штаны уже было нечем, Адольф обсыкался. - Да перестань, не бойся, я к тебе по делу- сказал Сатана. «Оба» - мелькнула радостная мысль в голове Адольфа - «на пузырь даст!!!» - Хочу что бы ты Германией правил, весь мир на колени поставил -Ноу проблем, но Выж понимаете, такой вопрос без пузыря не решить. -Так может тебе еще за ним и сбегать? -гневно прорычал Сатана -Да нет, я и сам мигом, вот бабла только подкинь, а я потом Вам верну, честное слово. - На- и Дьявол сунул Гитлеру какие то осколки черепа -Это че? -Деньги Ада -А нах… они мне, за них шнапс не дадут, и в обменщике не возьмут Сатана махнул хвостом, с размаха врезал им по столу, и на нем возникли немецкие марки, ровно столько, сколько надо на пузырь и сырок «дружба» «Вот жадный»-подумал Адольф, прям как мой сосед Рабинович Гитлер «мухой» слетал в магазин, но на обратном пути все таки решил зайти в обменник, вдруг черепки обменяют. И обменяли, приняв их за монгольские тугрики. Хватало опять же только на пузырь. Но Гитлер не растерялся, один пузырь он выпил сам, а с другим поперся домой к Сатане. Глаза уже косились, ноги заплетались. Адольф почувствовал себя хорошо. Его даже не смущало то, что он шел в обгаженных штанах, и все прохожие моршились. Зайдя в квартиру, он застал Сатану за тем, что тот лазил в его вещах. -Э, ты че?- возмутился пьяный Гитлер -Да я так… - Ну давай вмажем, а потом поговорим -Я не пью- сказал Сатана -Ты меня уважаешь? -взревел Адольф, так что Сатана не на шутку испугался, -Пей, я тебе говорю Они выпели по стопарю, и Адольф дал сырка Сатане -Гавно а не сырок - заметил Сатана -Так че те надо, чтоб я правил и всех поубивал -Ну в общем да - Идет- согласился Гитлер, и налил еще по стопарю Выпели. Гитлера уже развезло не на шутку. -Не а че делать то надо- спросил Адольф -Да собственно ниче, тебе помогут ты только рот открывай, а слова сами будут выходить из твоих уст - О.К., но я его открывать буду еще и для того, чтоб шнапс заливать, да, мое условие: Шнапс «но лимит» -Конечно, конечно, но вот мое условие: 1. ты продаешь мне душу, 2. Править ты будешь только 13 лет, а потом добро пожаловать в Ад. Дело в том, что я тут со Сталиным … Не успел Сатана закончить свою речь, как озверевший Гитлер со всей дури засадил ему в нос. Причем засадил он не за условия которые выставил Сатана, пьяному Адольфу ужу было насрать на них, а за то, что его раздражала как Сатана дергал своей козлиной бородкой когда говорил. У Сатаны пошла кровь. -Да ты ох..л - заорал Сатана, и отвесил ему тоже в нос. -А!!!- завопил Гитлер -Все, подрались и хватит, ручку тащи, договор подписывать будем. -Какую ручку, не водятся у меня такие -Ну тогда кровью будем подписывать, так надежней, да и вон ее уже сколько, весь стол залила, твоя и моя Сатана достал договор, Гитлер засунул в разбитую ноздрю палец и подписал. Потом Адольф выклянчил у Сатаны еще бабла на шнапс, они выпили, потом еще… Ближе к полуночи охмелевший Сатана засобирался домой. Он с трудом представлял где он, поэтому вышел на улицу и пошел шатаясь. «А куда это я»- чуть пройдя сообразил он- «Мнеж переместиться надо в Ад. Надо место только подходящее найти, а то че то шарахаются все от меня, пьяных наверно не любят, ни че, попадете вы ко мне, я вам устрою». Сатана зашел в первый попавшейся дом, залез на чердак и переместился. К сожалению, операция прошла не так гладко, как планировалась. Во первых, он потерял договор с Гитлером, во вторых,… короче дом сгорел. Берлин.1 Мая 1932 года. Утро. Гитлер проснулся со страшной похмелугой. Но это был уже совсем другой Гитлер… |
|
аффтару зачот! выложил на вебесте |
|
#49 Marser © 11.11.05 15:50:29
> #47 ff11 © 10.11.05 16:09:51 Плакалъ! Точно в мемориз! Пеши исчо! Немного напомнило "Остановісь мгновєньє, ти прекрасно" Подервянского. Там тоже чёрт "трансцендентна тварюка у вигляді рогатого уп..ня у ватніку і штанях" |
|
#50 Энозерус 14.04.06 18:20:57
Господа! Уважаемые господа! Сейчас советское считается символом надежности и качества! хотя прежде ругали! Если когда-то собралась группа людей и назвала одного Бога -хорошим, а другого - плохим, это не значит что они правы!!! Чем день лучше/хуже ночи?! Так и Бог не только триедин, но и двулик! |
|
> Господа! Уважаемые господа! Сейчас советское считается символом > надежности и качества! хотя прежде ругали! Зачем же тогда таким способом избавлятся от стереотипа, если это так? Стереотип сам пропадёт. |
Написать ответ |
|