Форум "Защита и взлом"
Не только для хакеров...
Voldemar
© 02.07.05 12:42:23 - 12.05.06 15:57:54 Как обойти usergate.Помогите кто может. Админы поставили ограничения на скорость USERGATE, ограничили до 300 б/с, подскажите как мне можно обойтьи это ограничение, а то жуть что творится, и еще у них есть привычка отключать нас полностью от нета, т.к. им надо что то оттуда вытащить, как мне это все обойти можно ?????
|
|
Ставишь себе индивидуальную выделенку, GPRS или просто классический модем... и в путь |
|
> #0 Voldemar © обойти никак. Но можно раздобыть на него админский пароль и сделать для себя индивидуальные настройки. Хотя, если они смотрят логи, то быстро все вычислят... и скорее всего накажут. Скорее всего полным отключением. Так-что... лучший взлом родного админа -- через пиво. |
|
Voldemar
© 02.07.05 16:21:17
Такого не бывает, чтобы нельзя было обойти эту программу, может всетаки есть какойто способ ??? |
|
Voldemar
© 02.07.05 16:22:47
Ведь есть же способы как обойти те сайты куда не пускают. |
|
Такого не бывает, чтобы нельзя было обойти эту программу, может всетаки есть какойто способ ??? Никак. Только создать себе другие настройки. см. пост Дипа. Т.к. это прокси сервер. |
|
#3 Voldemar © можно еще через http-тунеллинг попробовать, но это геморно... |
|
> Как обойти usergate. тебе просто надо знать настройки основного прокси сервера через который вы выходите в инет, ведь суть работы юзер гейта проста, он как бы сам служит проксиком... я на своей прошлой работе так и сделал... и никакие логи в самом юзергейте не заметят тебя только логи на основном проксике тебя спалят... |
|
> только логи на основном проксике тебя спалят... ага, или например счет за интернет спалит. Если фильмы качать начнешь. |
|
> Если фильмы качать начнешь. ну если дурак то да |
|
#10 nnn 03.05.06 16:46:08
Deep : спам
|
|
#11 SINNER 11.05.06 21:46:38
Народ. А как мона сделать так, чтоб челы не смогли обойти прогу??? |
|
> #11 SINNER сначала нужно определить в какой способ они ее обходят. Начать с анализа логов. |
Написать ответ |
|