Форум "Флирт" (архив)
Откройте для себя новый мир
Типы женского оргазмаАстматический: (охи, ахи) “А..а..а..” Географический: “Сюда, сюда…” Математический: “Еще, еще!” Спортвный: “Быстрее! Еще, еще чуть быстрее….” Научно-исследовательский: “Глууубже, глууубже… а-а-а… и не вынимай…” Положительный: ” О!.. Да… О!.. Да…” Отрицательный: “О!.. Нет… О!.. Нет…” Религиозный: “О!.. Боже…” Суицидальный: “О! Я сейчас умру!” Криминальный: “О! Ты меня убиваешь!” Угрожающий: “Если ты остановишься, я тебя убью!” Инцестуальный: “О! Мама!” Симулированный: “О! … Вася (Миша, Коля, Толя и т. п.)! “ --- Кто-то может дополнить? :)))
|
|
Dmitriy O.
© 15.07.05 10:19:05
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину. Иногда может нанести травмы. |
|
> женщина вцепляется ногтями в спину. и рычит... зачот! добавлено в список. |
|
#3 Mystic © 15.07.05 11:22:01
А почему "еще" это математический? Может ненасытный? |
|
> #3 Mystic © > А почему "еще" это математический? Типа арифметической прогрессии А у отдельных особей женского может проявляться даже в виде геометрической прогрессии. Часто это это может заканчиваться бешенством матки. |
|
Компьютерный: O! Только не дисконнектись!.. Агрономический: О! Засади глубже!... Программерский: О! Контрол-вэ, контрол-вэ!.. |
|
Dmitriy O.
© 15.07.05 13:10:23
Еще слышал что есть Животный оргазм от секса с животными. |
|
спортивный-2: О! Да! Да-да-да!.. проводницы: О! Да-дад-да-да! Да-дад-да-да!.. колхозницы: О! Паши меня, паши!... |
|
> Агрономический: О! Засади глубже!... Рулезззззз! Виртуальный: "Ты в сотый раз вошел в меня... О! Кажись, это оргазм... О!оо... кончаю... Что? не нужно было кончать так быстро?" |
|
#9 Mystic © 15.07.05 16:01:23
Виртуальный: Маша[15.07.2005 16:22:56] >> Кончаю |
|
> #9 Mystic © согласен, это более точный вариант |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|