Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Белоруская домашняя водка...Возвращялся из командировки в купе с двумя белорусами, предложили попробовать домашней хлебной водки с домашней колбасой... а в водке градусов 70
|
|
А моего знакомого белоруса просили привезти водочку с Украины, когда он в Киев ехал :) |
|
#2 Marser © 15.07.05 23:53:27
Дык это ж первачок! |
|
>#2 Marser © 15.07.05 22:53:27 > Дык это ж первачок! Но прозрачный и пахнет хлебом, а не денатуратом каким-то, как у наших... к тому-же утром голова в полном порядке |
|
#4 Ермак водка 16.07.05 08:00:00
Не знаю как насет сагона и первачка .Я предпочитаю водку "Ермак".Журнал "Форбс" в декабре 2004 г признал московскую водку "Ермак" лучшей в сочетании цена-качество.Теперь ,я смотрю и журнал 'Профиль' №18 от 16 мая напечатал на первой обложке этикетки водки московского ЛВЗ ' Ермак ' с портретами Сталина и Путина! Как никак 20 лет сухому закону в России! |
|
Дык это ж первачок! Но прозрачный и пахнет хлебом, а не денатуратом каким-то, как у наших... к тому-же утром голова в полном порядке Качественный первак так и работает. Но обманчивая штука. Классный первак вообще пьётся как холодная вода и приход у него запоздалый, но мощный. Очень легко "убиться". |
|
Я предпочитаю водку "Ермак" А рекламой нас не испугаешь и "Форбс" нам не советчик. Я уже 5-й год пью (не в смысле каждый день) только "Perlova" и ни на что переходить не собираюсь |
|
> #5 Лысый © кстати, не помню какой завод клепает водочку под маркой "Первак". Неплохая водочка, оосбенно в охлажденном виде. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|