Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Опрос. Отвечать всем.У кого есть wap на мобилке?
|
|
Andal
© 14.08.05 03:23:50
Трубка wap поддерживает, но я его не использую. Дорого слишком, да и неудобно. |
|
#2 _antonn © 14.08.05 05:33:54
у меня есть, но настройка через жопу. Nokia3220. |
|
#3 Marser © 14.08.05 14:59:48
Есть. Когда-то накачал музыки, теперь просто иногда узнаю результаты футбольных матчей. Siemens M55 |
|
Есть... то, есть, была... удалил все настройки нафих, чтоб даже случайно туда н вылезло :))) |
|
#5 Castor Vulgaris © 14.08.05 17:20:04
есть, даже настроил... но толку - 0, ибо дорого и не GPRS... древняя sony j7... |
|
#6 Mystic © 15.08.05 08:23:16
Есть. |
|
#7 di © 15.08.05 09:01:34
Есть, настроил, но не активировал и ни разу не пользовался ибо нафих не надо... мотор v500 |
|
нету, а нужно? |
|
я ударилсо головой об стену и купил себе трубу. токо без всех этих наворотов, ибо нафик нужно |
|
> нету, а нужно? Фиг его знает. Думаю, не сделать ли к форуму доступ через wap. |
|
#11 Mystic © 15.08.05 10:15:56
Если у тебя есть wap, то почему бы и не сделать? Лично я ним пользваться не буду. Для wap-а у меня только одна таска --- узнать в городе какие фильмы идут в ближайших кинотеатрах |
|
#12 Vlad © 15.08.05 10:27:03
если нет -то не отвечать? #13 Vlad © тогда, нету :) |
|
Andal
© 15.08.05 10:36:35
#9 Паша © Ну, техническая возможность есть в 99% современных трубок, так что не все для тебя еще потеряно |
|
#14 Andrey © 15.08.05 10:36:48
>Паша Коллега, мы похоже об одну и ту же стенку бились :) |
|
сложно найти сейчас телепузик без wap тока хто им пользуется? ибо wap (даже через GPRS) - удовольствие сомнительное и не шибко дешевое. а у нас на МТС ещё и глючное |
|
> #9 Паша © > я ударилсо головой об стену и купил себе трубу. >> #14 Andrey © и на старуху бывает проруху >#10 VictorT © > Думаю, не сделать ли к форуму доступ через > wap. для форума -- это слишком дорого будет. а вот может доску личных объявлений стоит сделать. Причем скорее не для чтения, а для написания(отправки). Бывает помощь срочно нужна, а интернету нету. Такое навреное бы сгодилось. |
|
>#13 Andal © если мне надо будет фотоаппарат, то я его куплю. вернее, уже. если плеер - аналогично. а все эти прибамбасы - хрен его знает, зачем они надо. хотя, у жены есть вся эта пурготень, токо я так и не фтыкнул, нафик оно нужно, потому взял себе максимально простую. может, к телефону еще и мясорубку прикрутить? а шо, тоже может быть удобно, особливо для женсчин. бгыы. >#14 Andrey © но стенка выдержала гыыы |
|
И ещё опрос: |
|
#19 Mystic © 15.08.05 13:51:36
> если мне надо будет фотоаппарат, то я его куплю. вернее, > уже. Купить не проблема, но иногда вот надо, а нету... Носить с собой все время фотоаппарат грустно (и небезопасно). |
|
Р–СѓРє
15.08.05 13:55:08
пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. |
|
> #20 Р#СгРє юникод не прокатил, нужно в кодировке Windows-1251 |
|
>#19 Mystic © ага. иногд ахочецца пива, а нету. или вотки. или тетки. гыгы. короче, нужна резиновая женсчина с выходом в тырнет по радиоканалу и встроенной микроволновкой рядом со мной, на море, отдыхала молодеж. все время слушали свою полифонию. абалдеть! а какое какчество! ну просто ухи вяли. |
|
Кто-нить может проверить, открывается мобилкой? |
|
> У кого есть wap на мобилке? а шо это такое? она у меня (мобилка)только звонит, смс-ки отсылает и принимает... ну и еще звенит (звенела) по утрам, а больше (как по мне) и нафик не нужны энти навороты... цветная полифония е-ма... > >#22 Паша © 15.08.05 13:51:06 |
|
#25 Castor Vulgaris © 15.08.05 17:36:28
> Кто-нить может проверить, открывается мобилкой? > открылось...... тока ссылок почему-то не было... |
|
> тока ссылок почему-то не было... А их тогда и не было. А счас кое-чего появилось. |
|
Стас
15.08.05 22:50:33
deep: спам |
|
вроде как уже намечается что-то похожее... посмотреть можно не только через мобилку, но и через Оперу, которая тоже поддерживает wap. Ответы пока не реализовывал. |
|
#29 VictorT 16.08.05 15:58:08
Кажись реализовал ответы... отправлено с мобилки |
|
#30 Sergey_S 16.08.05 17:55:37
Если я в вапе выбираю новые темы почему на первой странице я не вижу последней обновленной? Отмаячь на мобилу отправлено с мобилки |
|
>#30 Sergey_S ты писал в чистилище, а чистилище не видно в новых темах. |
|
у меня и интернет есть на мобиле... у меня ж смартфон) |
|
Прикрутил авторизацию отправлено с мобилки |
|
Есть всё, но всё залочено специально! |
|
#35 Bredmoto 17.08.05 20:57:10
Есть вап токо я им перестал пользоваться Ща просто в инет по сайтам лазю интересней в вапе делать неча разьве тока яву игрушку качнуть "мобила: motorola с650" лазю через "оперу" на мобиле (ява прога) рульная вещь теперь и в автобусе в онлайне жаль батарейка садится |
|
Есть. На обеих. Пользуюсь крайне редко. |
|
Витек, ты лучше спрашивай не "есть ли вап", а кто его использует. Кстати, сейчас популярнее GPRS или EDGE.. |
|
> Кстати, сейчас популярнее GPRS или EDGE.. Для этого тоже заведена ветка :) |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|