Форум "Знакомства" (архив)
Найди здесь родственную душу
Киевская дремопойкаМне вот интересно, как киевляне отнесутся к дремопойке с участием одного москаля 28 августа? Так же есть идея устроить 23 генеральную репетицию этого события. Место предпологаемой встречи и культпрограмму предпочитаю возложить на аборигенов (т.к. я могу предложить только парк Шевченко и много ПЫВА).
|
|
Ты что-ли завтра уже будешь в Киеве? |
|
Andal
© 22.08.05 00:57:31
Ага, уторм вторника я буду в Киеве. Скорее всего утром среды буду уже во Львове. Единственное, что напрягает, так это то, что Лешему я так и не дозвонился (неправильно набран номер:(((). Но ничего, где наша не пропадала |
|
Andal
© 22.08.05 20:33:14
Видимо все киевляне дружно решили закодироваться |
|
> #3 Andal © думаю, смогу быть после 19-00, смс-ните где будете в это время. Присоединяемся, киевляне! P.S. поезд у Андала в 11 вечера, так что часик-второй можно будет еще "порепитировать". |
|
#5 старый марaзматик 23.08.05 10:38:23
> Andal © можно, но суббота предпочтительнее. можно брякнуть сюда 8050 698 42 78 |
|
#6 Andrey © 23.08.05 12:04:27
Ну если кто-то таки собереццо, то в районе 18.00 смогу и я быть... 8-050-745-17-85 Думаю возле "Водолея" самое оно. |
|
#7 старый марaзматик 23.08.05 12:16:35
>#6 Andrey © созвонимся, если шо. кстати, в шесть часов несколько поздновато |
|
#8 Andrey © 23.08.05 12:31:27
>#7 старый марaзматик Дык работа, сэ-э-эррр :) И к тому же это будет репетицией. Вобщем, ждем виновника торжества... Или бедной, беззащитной, но пока не споеной Ведьмы :) |
|
> старый марaзматик если я правильно понял, сейчас пока идёт речь о сегодняшней репетициии, а не о суботнем/воскресном релизе. |
|
#10 Andrey © 23.08.05 12:59:10
>#9 VictorT Тогда уж извольте термины соответсвующие юзать. Не репетиция, а Альфа, Бета, Релиз кандидат... :) |
|
>#10 Andrey © Честно говоря, это я второй термин никак не мог подобрать (тот, который насчёт суботы). |
|
#12 старый марaзматик 23.08.05 14:08:45
>#9 VictorT © а, черт, не вкурил! тогда я - за, после 18, ближе к 19 - можно. у водолея, как всегда? |
|
Radcat
© 23.08.05 14:10:48
Я не смогу на репетицию приехать ну а в воскресенье может подьеду. Пить пива не могу, водку тоже и т.д. но морально Ведьмочку поддержу Только где и во сколько в воскресенье!!!??? |
|
#14 Andrey © 23.08.05 14:18:41
>#12 старый марaзматик Ну даже если Андал будет отсутствовать, то моя будет присутсвовать, ибо моя приятно удивиться, что у нее завтра выходной :) Водолей ~18.00 |
|
#15 старый марaзматик 23.08.05 14:24:20
> ибо моя приятно удивиться, что у нее завтра выходной гыгы. ну ты, блин, даешь! це ж незалежнiсть! |
|
Ага, давайте у "Водолея". Потому как реальное место мне могут сообщить поздно(обещали мне смс-нуть), то лучше сообщить Андалу и Ведьмочке, где будем мы. Начало сбора на 18-00. Но я скорее всего буду чуть позже. |
|
#17 старый марaзматик 23.08.05 15:41:07
>#16 deep © ты бы и сообщил, а то у меня ихних координат нету. возможно, я буду уже к 18, а то и раньше |
|
Есть некое прдположение, что некто присоеденится к релизу. Только предположение, денег нифига нету. |
|
Прошу глубокого пардона, за отсутствие на встрече, на выходных праздновал ДР мамы за городом на даче, там же закончились деньги на мобильном(мог только принимать звонки), возвратился поздно, так как по дороге друг попросил помочь, в общем прибыл я в город только "сегодня" :( Всем кто был на встрече |
|
А отчет о встрече кто-то выложит? |
|
> А отчет о встрече кто-то выложит? Ну, например, фотки уже выложены. Отчёт отсутствующих - АйронХавк, Дип, Паша, Андрей (на 5 минут появился) |
|
>#21 VictorT © 02/09/2005 > Ну, например, фотки уже выложены. ссылку > Отчёт отсутствующих - АйронХавк, Дип, Паша, Андрей (на 5 > минут появился) можно было и без если бы меня предупредили хотя бы за недельку, то яб успел к 20 часам... |
|
> ссылку c главной страницы можно попасть. |
|
> можно было и без можно. но не нужно > если бы меня предупредили хотя бы за недельку, то яб успел > к 20 часам... Ещё за 8 часов до того, как я оказался в Киеве, я не знал, что окажусь в Киеве. А вообще, собственно, за недельку об этом и говорилось. |
|
#25 Julia © 02.09.05 15:50:02
> c главной страницы можно попасть а я не знаю как можно с главной странице в фотки попасть, только по твоим ссылкам попадаю :)))) |
|
>#25 Julia © Ну, ты и так фотки раньше всех видела, даже раньше меня ;) Все фотки (ссылка на главной "Встречи дремучих"): Собственно, сюда обычно все фотки и выкладываются. Непосредственно, фотки с последней встречи: |
|
>#26 VictorT © 02/09/2005 > Непосредственно, фотки с последней встречи: > А кто где? |
|
>#27 IronHawk © там же написано, Киев. |
|
>#28 VictorT © 02/09/2005 Я спросил КТО! |
|
>#29 IronHawk © А, прочитал случайно, "А это где?" Однако, отстал ты уже от жизни, дремучих не узнаёшь Ну, фотки подписаны, на некоторых написаны имена, как например тут: Слева направа: Юля, Витёк, Паша. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|