Форум "Web-мастер" (архив)
Технологии web-програмирования
Визуальный браузерный html редактор.Необходимо где-нибудь найти рабочий визуальный html редактор на основе браузера. (Java,DHTML и прочее)
|
|
В смысле что-то вроде этого? |
|
Нет. Типо этого +%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0&cc=10&a=s&t=2 только лучше. :+) И чсто бы всегда была возможность переключится на чистый хтмл |
|
А заточить под собственные нужды? |
|
В яве скрипте, ну вообще никак. А времени в обрез на самом деле. |
|
Жаба-скрипт отладчик (не лучший, но вполне приемлемый для меня) (5,5 М) а это "заменитель" экзешника для долгой и продуктивной работы (1,9 М) его я использую при отладке внешних жаба-скриптов, которые загружаются в <head> типа: <script language="javascript" src="/jscript/my.js" type="text/javascript"> насчёт возможностей по отладке внутри HTML не знаю (не пробовал) |
|
Subj UP! Как на яве(скрипт) написать такую штуку: По нажатию на кнопку(картинку) открывается каталог изображений(или проводник, который открыт на папке и изображениями, это на крайняк). А потом линк на эту картинку(выбранную) постится в это редактор. |
|
Примеры манипулирования окнами ~tamonov/js_tut/glava2~5.htm Virtual Javascript Windows A virtual window environment.that simulates multiple browser windows inside of a single web page. This allows the visitor the ability to move and resize items on the page. The user can move, resize, hide, maximize, and close the virtual window. The documents are loaded into the current window, even though the document has completely loaded |
|
А потом линк на эту картинку(выбранную) постится в это редактор А вот это как реализовать? С открытого окна послать значение переменной окну, которое открыло это окно? (Сам знаю что много тавталогии) |
|
>#8 Nikolay © передать переменную из окна в окно по-моему не получится, потому и предложил > Virtual Javascript Windows Передавать можно между фреймами и слоями, как между окнами -- не знаю. |
|
В движке форума phpBB есть такая штука - открывается поп-ап окно со смайлами и по нажатию на смайл его значение передается в родительское окно. Как это сделано? Если это понять. то это будет ключ к решению этой проблемы. |
|
> поп-ап окно Скорее всего попап-окно -- обыкновенный слой (layer), у слоев тоже есть минусы -- работают не во всех браузерах. |
|
>#10 Nikolay © Дык прямо там исходник и подсмотреть. |
|
В PHP переменные передавать можно через $_GET или $_POST с помощью form.submit() Есть ещё способ установить "глобальную" переменную сессии: запустить пользовательскую сессию и создавать при необходимости что-то вроде $_SESSION['my_var'] = $local_var; // создать(изменить) unset($_SESSION['my_var']); // удалить такие переменные будут жить пока не закроются все окна текущей сессии во всех окнах текущей сессии, которые были открыты после назначения переменной. Речь идёт о PHP 4.3 или выше. Насчёт более ранних версий не уверен. |
|
#13 Kortez © 26.08.05 00:44:51 Это я все знаю. Вопрос в другом :+) Совершенно :+) |
|
Я просто увидел слово PHP а что, обращаться к объекту родительского окна из нового не получается на жабе? var newwin = window.open("sitemap.html", "site_map_window");Здесь creator - это и есть родительское окно, к которому можно обращаться и к его объектам тоже. есть ещё, кажись, у окна свойство вроде "opener". |
|
Вот оно!!! Спасение!!! Всем-всем-всем!!! |
|
Посмотрел я на это "спасение" странная штукенция с ходу ничего не заработало, а разбираться лениво, потому - нафиг |
|
#17 Kortez © 29.08.05 01:22:14 На самом деле все очень просто. Ннадо только почитать мануал. Что мне понравилось в этой штукенции, так это полная настраиваемость внешнего вида, многоплатформенность(пхп,асп,ява...). Ну и возможность дописать самому, потому как там не оч сложный код. |
|
читать мануал?!! |
|
читать мануал?!! ну, знаете, это уже слишком ага...безусловно :+) читают ман одни ламера |
|
Ещё один: |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|