Форум "Знакомства" (архив)
Найди здесь родственную душу
Andal во Львове!Господа дремучие, во Львове намечается дремо-встреча, "старт" возле Пороховой башни в 15:00. Дешево можно созваниваться со мной или Лу. Ура, товарищи! С Днем независимости!
|
|
Старт был дан. Финиша ещё не видать |
|
в киеве тоже так ничего посидели, душевно. зы. и эта.. таки, да, с днем независимомти! |
|
Всем привет! |
|
Andal
© 25.08.05 23:42:48
#1 VictorT © Финиш будет в субботу, когда меня с Юлей будут заносить в 91 поезд #2 Паша © Так может все-таки в воскресенье повторим? |
|
Дискриминация админов? Админы обязаны своими ногами ходить? |
|
Вить, так ты к нам или все-таки денег.нет? |
|
Денег почти нет. Но всё-таки к вам. :) |
|
кажется, маршрут изменился |
|
А сёдня что-то будет? Я после 7-ми свободен и даже немного холост |
|
Изменился насколько? Вить, еще просьба: если Паша-таки соберется в Киево-Печерскую Лавру, пусть Тёме звякнет на мобилку. Он тоже хотел сходить. номер моб: +38(050)382-51-79 |
|
#11 Леший © 27.08.05 00:07:13
>#9 Лысый © 26.08.05 07:34:10 > Я после 7-ми свободен и даже немного холост запишу себе в афоризмы! вдумайся в глубину мысли и точность слов >#10 Witch © 26.08.05 15:14:14 С огромным удовольствием бы посетил Лавру, но в Киеве меня не будет. |
|
А жаль. Так кто куда едет-не едет? Андал приезжает? А ВикторТ? |
|
#13 Andrey © 29.08.05 08:36:48
Сори, ребята, что не смог у вас поприсутсвовать. Пригласили на другую пьянку... которая, по ходу, только сейчас для меня и закончилась (а некоторые люди еще пьянствуют :))... Вобщем, сори, в другой раз :) |
|
Andal
© 29.08.05 09:51:45
Ну вот я и дома. И даже с учетом московских пробок обогнал львовян на полчаса #12 Witch © Марго, не забудь, что ты телефончик один мне обещала скинуть |
|
> Изменился насколько? Ну, как видишь, я сам не знал, насколько он изменился, что я попаду ещё и в Киев :D > Ну вот я и дома. И даже с учетом московских пробок обогнал > львовян на полчаса Львовяне уже тоже дома. Точнее, на работе. |
|
> #14 Andal © хехе, ты в Москве быстрее очутился чем я в Киеве... Я сегодня только в десять на работку заявился... Сонный и злой -- ехал в общем вагоне, других билетов не было... |
|
> Сонный и злой -- ехал в общем вагоне, других билетов не > было... Тебе повезло больше, чем Андалу. Потому и > в Москве быстрее очутился чем я в Киеве... |
|
Andal
© 29.08.05 19:29:21
#17 VictorT © Эт точно. Найду того, кто программил автопилот, посажу его в центрифугу и буду мучать часов десять Кстати, заметил: от аэропорта до дома (около 20 км по прямой) я добирался ровно столько же, сколько от Киева до Москвы. И кто-то из киян говорил, что в Киеве пробки есть? P.S. Отдельное спасибо Тёме, что у меня было время, где переконтоваться до 4 ночи (Марго, таки кинь ему наконец ссылку на портал) |
|
#19 Леший © 29.08.05 20:55:19
>#14 Andal © 29.08.05 02:51:45 >#15 VictorT © 29.08.05 03:50:34 С приздом домой! Каждый в свой. Ой, чет я стихами заговорил. >#18 Andal © 29.08.05 12:29:21 Мдя... еще ты у меня дома зарядное к сотовому забыл, так что не ищи. Теперь их у тебя будет два - одно домашнее, как котяра, другое "львовское", совсем как пиво! |
|
Andal
© 29.08.05 22:06:37
#17 VictorT © Кстати, ты расскажи народу, как ты из Ровно в Киев добирался |
|
> Кстати, ты расскажи народу, как ты из Ровно в Киев добирался > Хм... что-то я забыл. А что, прикольно было? Ну, то, что я на табуретке всю ночь ехал, это да, было. А что ещё? Провалы... Зато я помню, как мы с тобой на такси к Лешему ехали |
|
#22 Julia 30.08.05 11:25:24
ой, совсем забыла, я ж уже фотки киевские на комп перекинула. сейчас Витьку буду высылать :) |
|
Андал, ты в 4 утра умудрился попасть в пробку??? |
|
>#21 VictorT © 30.08.05 09:33:40 |
|
Выложены фотки: |
|
>#24 Booba © Мест в автобусе не было. Это ли имел в виду Паша, не знаю. > Зато я помню, как мы с тобой на такси к Лешему ехали В общем, ловлю я такси, говорю, куда, за сколько. Сели, поехали. Едем, я в процеессе с Пашей разговариваю, говорю, чуть раньше выйдем, возле магазинчика, пивка ещё прикупим. Водила при этом на меня как-то странно покашивается. Возле магазина ему говорю притормозить, выхожу, оглядываюсь на заднее сиденье и челюсть у меня отваливается. - Э... а... а Пашу куда спёрли??? - Какого Пашу??? - Ну, как, со мной же ехал!!! - А! Я думал, это провожающий. - Блин. Ну, поехали обратно. Далее должен следовать рассказ Паши |
|
Andal
© 30.08.05 23:28:14
Ну-ну. Дошли мы с Витьком до пересечения Шевченка и Городоцькой. Ловим там такси. Витя договаривается, садится на переднее сиденье и захлопывает дверь. Я пытаюсь открыть заднюю дверь, понимаю, что она закрыта на замок и пытаюсь постучать в окно чтобы мне эту дверь таки открыли. В этот момент такси трогается (то, что ручка от двери осталась на машине а не у меня в руках объяснятся только тем, что это была «Волга», выпущенная еще в совдеповские времена) и укатывает вдаль. Через несколько минут, поймав другое (украинский вариант данного слова вполне подходит А уж когда москаль во Львове поперся проважать львовина до дома... Это было особенно весело |
|
Andal
© 30.08.05 23:31:05
#26 VictorT © Мест в автобусе не было. Это ли имел в виду Паша, не знаю. Это, это. Эпохальная поездка из Ровно в Киев на табуретке — это что-то |
|
#29 Edel © 02.09.05 12:43:43
НУ и почему тф об этом не рассказал? ;) Жаль я этого не видела!!! |
|
На табуретке - это круто.... |
|
> Жаль я этого не видела!!! Ну, ты много не видела. Например, как за пару часов до табуретки я падал с высоты 800 метров |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|