Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Музыка"

Все стили и направления

#0  свинка © 03.09.05 17:55:34 - 28.04.06 18:50:50

продать свою музыку исполнителю

Уважаемые собеседники!Меня интересует один вопрос.Я пишу музыку, вернее я ее придумываю играя на пианино, но ноты записать не могу.У меня есть очень много полностью законченных произведений.Сейчас появилась возможность записать ноты ,играя на цифровом пианино.Если у меня всё получиться я бы хотела получить авторские права и продать свои произведения исполнителям.Так вот ,вопрос у меня такой-знает ли кто нибудь каким образом можно продать свою музыку и кому.Есть ли может быть какие то сайты где группы, певцы или исполнители ищут новые произведения или какой нибудь конкурс?Если кому то что нибудь известно ,напишите пожалуйста. Цитата

#1 deep © 05.09.05 12:49:52

> играя на пианино, но ноты записать не могу
наш человек!  

> я бы хотела получить авторские права
дык, тут проблем нету -- регистрируй в соотвествующей конторе, но они там потребуют ноты(в трех экземплярах, если не ошибаюсь).   Но вряд ли это поможет защититься тебе от "пиратства". Хорошую вещь передрут, поменяют пару нот и фиг докажешь, что передрали.  

Что бы посоветовал? Активно самостоятельно искать покупателей, показывать им не все произведения, а только отдельные фрагменты(для ознакомления). Еще лучше -- найти автора, который бы писал тексты к твоей музыке, это увеличит спрос(при условии, что вы будет предоставлять качественные продукты).

А вот где искать? Это уже от жанра твоей музыки зависит. Покупатель зависит от товара.
 #2 Дмитрий Савин 12.12.05 09:21:24

Продам свою музыку на пианино! : sawamafiozi(собачка)mail.ru
 #3 Вовик 28.04.06 18:50:50

Неее ну я ващщеее- ребята все гораздо проще-вот я канкретно дерзко исполняю-я пищу хип хоп, пишу транс-кароче говоря я могу показать готовый трек, обработанный мною же-только вот облом я ищу покупателя.
На след. неделе хочу попонтаваться пойти в самый дерзкий клуб моего города и там Это поставить-причем тематика всегда разная.!!!Вот!

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов