Форум "Юмор" (архив)
Библиотека смайликов
#0 Andrey © 11.09.05 12:54:46 - 19.10.05 19:07:18 Моя рыдалъ из подъ столаОдин мой знакомый (безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос почему так? Он ответил: - Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пиздато компани?" я ему отвечаю "Да... пиздато", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте здесь пиздато, здесь очень пиздато...." и настроение сразу поднимается.... Русская душа однако. (це)
|
|
#1 Julia © 11.09.05 15:26:42
прикольно :) |
|
#2 Izis © 11.09.05 20:48:10
Русская душа непостижима |
|
#3 ssk © 12.09.05 08:13:42
только русский человек мог такое придумать! |
|
#4 Vlad © 12.09.05 08:31:57
|
|
>#3 ssk © Иногда такие приколы бывают и не специательно. |
|
гыгы |
|
#7 Viskas © 13.09.05 17:35:22
И что тут смешного? Отсутствие культуры, да и все. Из хама, как говорится... |
|
Рассказала подруга. Она живет в Геленджике (у Черного моря) и работает спасателем на одном из пляжей. Свою эмблему они носят на купальных костюмах, а поверх одевают спасательный жилет. Однажды, когда подруга увидела двух расшалившихся подростков, она решила втолковать им, что можно, что нельзя, а что опасно для жизни. На естественный вопрос, чего это она выпендривается, подруга отрезала: - Вот что! и задрала жилет, дабы продемонстрировать эмблему спасателя. Увидев их вытаращенные глаза и почувствовав холодок на коже, подруга вспомнила, что недавно сняла верх от купальника и повесила его сушиться... |
|
В одном доме офицеров, в советское еще время, ставили пьесу из гражданской войны. Уровень сами понимаете - все говорить могут только с суфлером. По ходу пьесы там красный командир должен был выехать на сцену верхом и сказать речь. И вот какому-то политруку вздумалось выйти на новый уровень искусства. Попросту, вывести живого коня. Идет себе спектакль, публика скучает, пока в положенном месте не выезжает тот командир, поближе к суфлерской. Народ несколько оживился. Говорит командир речь, а тут коню приспичило - отваливается у него во-от! такой, и начинает отливать. В зале уже веселье. Вдруг - что такое? командир начинает запинаться. И тогда до зрителей доходит, что льет-то он прямо в будку суфлеру! Но это еще не все. Из будки высовывается рука, и начинает отводить конский член, чтобы струя шла в оркестр! Вот тут зрители просто сползли под кресла... |
|
#10 Andrey © 20.09.05 15:39:36
>Viskas Эх, увожаемый(мая)... Ладно, не телефонный разговор это :) |
|
Вот я сейчас рыдаю, и не только из-под стола, меня пригласили на конкурс красоты в качестве участника :) |
|
#12 Andrey © 27.09.05 01:28:54
Моя просто умереть: :8888/ Ето просто бугага какае-то :) Если еще не прикрыли. |
|
Ещё не прикрыли :D |
|
уже |
|
#15 Andrey © 07.10.05 15:36:25
Из обсуждения FireBird: Запросы не вешаются (обычно). Твой запрос ввергнул сервер в задумчивость. Подумает-подумает и родит чего-нить. Задумчивость может длится часы... А при творческом подходе и более того. Слова разработчика FireBird: Практика внедрения всяких фич в новых версиях ПО показывает, что неофиты обычно применяют их самым гнусным способом. Чего уж говорить о ковырянии в системных таблицах и т.п. |
|
Kull Damned
11.10.05 12:15:00
Однако слава о файрбердовском форуме уже и сюда дошла... |
|
#17 Andrey © 11.10.05 12:54:03
>#16 Kull Damned :) Это все появилось тут от невозможности совмещать бодун и работу. |
|
#18 kai © 12.10.05 19:45:49
...наверно, у этого русского был рязанский прононс, ибо data произносится как [дэйта] |
|
#19 Andrey © 19.10.05 17:52:15
Идет обсуждение проблемы с системной таблицой в FB. Афтар топика: Всем большое спасибо! :-) Обидеть творца может всякий :-) нет бы сразу сказать.. мол системные таблицы смотри :-))) А то я уже начал перерабатывать файл интерфейза в ручную... вчера весь вечер подбирал читаемую кодировку :-)) Человек близкий к разработчикам FB: в ворде отредактировать не пробовал? :-) Афтар: пробовал :-) Ваш покорный слуга: >в ворде отредактировать не пробовал? :-) Что вы человека смущаете. В базе ведь таблицы. Да не одна, а несколько. Она вордом не откроется. Только экселем. Некий девелопер: Да прям!, а чего в ворде несколько окошек открыть не судьба? И в каждом свою табличку... Ваш покорный слуга: Хм... Я всегда считал, что один ворд может работать только с одной базой. А другой ворд только с другой базой. Да и вообще, вы меня запутать пытаетесь(!), причем тут ворд? У него таблички не настоящие, а рисованые. Лучше бы расказали как Фаёрбёрду удается так хорошо запуздыривать иконку в...э...ну, там где часики. Дело в том что я тоже пишу свой ЭСКУЭЛЬ-сервер. Уже почти закончил. Но при запуске каждый раз приходится мышкой сворачивать его окно. А хотелось бы как-нибудь этого избежать. Я конечно понимаю что это офтопик, но может быть местные мастера всеже помогут мне в решении этой далеко не тривиальной задачи. Тамошний жестокий модератор aka Kull Damned: Буду отстреливать... Пока меня не отстрелили решил запостить сюда :) |
|
#20 gleb 19.10.05 19:07:18
deep: тестируем в "чистилище" |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|