Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Самые бесполезные покупки....Вот было у вас такое, когда покупали что то, а потом думали: "Мдя-я-я! Купил, блин!" или "Хм! нафига мне касеты, у меня же мр3 стоит!"??? Предлагаю писать два варианта. 1й - покупка, в которой разочаровались. 2й - бесполезная покупка (ну типа там веник, когда дома пылесос стоит)
|
|
#1 Philosoper © 21.09.05 02:04:18
1. Помню по сей день! 2. Старую игрушку - квест на комп...на первый пень ышчо....на блошином рынке увидел...так и лежит.... |
|
#2 Mystic © 21.09.05 08:49:06
Не помню |
|
Web-камера и WindowsXP Pro x64 Edition Final... Первое может ещё и пригодиться с появлением локалки, а вот второе... |
|
> #2 Mystic © > Я вообще стараюсь бесполезные подарки покупать а чем вызвана такая "стратегия" ? |
|
#5 Mystic © 21.09.05 12:06:01
> а чем вызвана такая "стратегия" ? Надо куда-то деньги тратить? а мне много не надо |
|
#6 Philosoper © 21.09.05 16:57:59
Надо куда-то деньги тратить? зачем тратить? Мну давай! |
|
я к вопросу покупок, особенно крупных, подхожу очень осторожно. Могу час крутицца в магазине, так и не купить, придти на следующий день... Поэтому таких не припомню. Ну разве что мелочь какая-нить... В книгах иногда разочаровываюсь и в фильмах |
|
А я покупаю только нужное, вот дарят не всегда нужное :) но приятное :) |
|
#3 Knight © 21.09.2005 06:49:19 WindowsXP Pro x64 Edition Final... а вот второе... Слушай, мне подари! |
|
#10 Mystic © 22.09.05 09:12:51
> зачем тратить? Мну давай! Следующая уже распределена. Два мобильных телефона, аренда квартиры на три месяца плюс там по мелочам |
|
Все, что покупаю, идет в дело... Даже если с точки зрения многих покупка бесполезная, я уж найду ей применение всяко |
|
> #11 кукушонок © тебе палец в рот не клади... а то найдешь и ему применение... |
|
> а то найдешь и ему применение... |
|
#14 Mystic © 22.09.05 15:20:15
> Даже если с точки зрения многих покупка бесполезная, я уж > найду ей применение всяко Тебе наверное легко делать подарки |
|
> Тебе наверное легко делать подарки конечно, легко... принимаю все: от бесполезных цветов и милых безделушек до нужных в хозяйстве вещей. И радуюсь самому факту подарка, пррыятно же :))) а если еще и вещь пригодится, буду просто счастлива :)) |
|
#16 Селена © 13.04.06 11:07:41
Еще в студенческие времена,у моей лучшей подруги были финансовые трудности.Училась она заочно,работала в магазине менеджером по продаже мебели. После одной хорошей продажи (что вобще редко случалось)выплатили ей 23$ комиссионных.А они ей и не туда и не сюда.За квартиру заплатить не хватает,сапоги нужны,не хватает,проесть жалко. Со мной советовалась,наконец звонит счастливая,говорит,приезжай,нашла я разумное применение деньгам. Она девушка очень красивая,внешность слегка восточная,длинные черные волосы,приезжаю,а на ней белый парик(пышная стрижка,волосы до плеч),и стала она сразу похожа на крашенную армянку.Единогласно всеми парик был забракован,так и лежит теперь без дела,как добрая память о нелегких временах. Также мне нравилось наблюдать за подругой,которая купила велотренажер и крутила педали с бутылкой пива в одной руке и с булочкой в другой.Хватило ее недели на две. Теперь стоит тренажер, место в квартире занимает. Ну а я сама ума не приложу,зачем мне понадобилась маска для разглядывания подводного мира.Ну ничего,как-нибудь занырну. > кукушонок Где это я читала,что кухонный комбайн стоит без дела и вещь абсолютно бесполезная? |
|
#17 Селена © 13.04.06 11:20:10
Вобще-то я не люблю накопительство ненужного в квартире и с радостью отдаю бесполезные вещи тем,кому они могут пригодится,только маску пока жалко.. |
|
> Где это я читала,что кухонный комбайн стоит без дела и вещь > абсолютно бесполезная? а его не я покупала, а родители для себя. Он оч старый, отечественной марки. Хотя почему же он бесполезный? Просто по мелочи-то я и сама справляюсь, а когда по-крупному что-то, то комбайн приходит на выручку :) > Теперь стоит тренажер, место в квартире занимает. ой, вот нам бы! |
|
> #16 Селена © парики(даже самы нелепые |
|
#20 Селена © 19.04.06 12:56:16
> парики(даже самы нелепые ) для ролевых игр в постельке > согдяться Этим можно напугать и отбить желание навсегда. |
|
> #20 Селена © дык, это как в любых эксперементах нужно делать с осторожностью... |
|
> Этим можно напугать и отбить желание навсегда о, желание мужчины этим не отобьешь |
|
> #22 кукушонок © у большинства -- так это точно Исключения конено бывают, ну дык - это все легко проверяется. да и отбить желание "навсегда" -- практически нереально, это я даже не знаю что нужно такого сделать.... |
|
#24 Селена © 19.04.06 18:43:55
Ага,как там говорят:хочет,но не может-импотент;может,но не хочет-сволочь.. |
|
> #24 Селена © В яблочко! только это все-таки больше практикует наша женская половина |
|
#26 Селена © 19.04.06 19:17:05
Чего-чего там про вашу половину? |
|
> #26 Селена © ага, то от бесполезной покупки расстроилась... то на полезную денег не хватает... для "перчинки" подброшу юморную ссылочку... Дамам чур не обижацца... |
|
#28 Зашел © 20.04.06 08:31:55
1. Радио-конструктор за 15 руб. А там было всего 2 транзистора и прочего по мелочи, но в красивых оболочках и киллграмме пенопласта. Чуть не убил продавщицу. :( 1984 год - Свердловская область. Был очень злой. 15 руб - это вам не тут. 2. Какрамзина продавали у нас тут - который историю написал. И видимо перевыпуск был 2-3 томов. Теперь у меня по 2 экземпляра этого. А еще зачем-то второй том Угрюм-реки, без первого. Вначале 90-х на книжном рынке идитизм был, в каковой и население включая меня втянулось. :( Зачем мне второй том - если есть полное? |
|
#29 Зашел © 20.04.06 08:33:31
А еще как-то купил видак, а он не показывает. Приношу продавцу - показывает. Так и пролежал 3 года. Показывать стал только по переезду. Наводки с городской телевизионной антены мешали. А она под боком была - 400м. |
|
> У женщин уважительная причина,то после дежурства,то голова > болит.. не знаю-не знаю... я вот единственные две причины знаю, по которым женщина может отказать. Нет, три. Первая - не любит, вторая - беременность с возможностью выкидыша или кровотечения, третья - воспаление придатков |
|
> А еще зачем-то второй том Угрюм-реки, без первого. Начсет этого скажу... Кастанеду я начал читать с 9-го тома... |
|
> #30 кукушонок © есть еще четвертая -- "несовместимые" темпераменты, когда мужчине хочется секса намного чаще чем женщине. ИМХО, такое случается в основном у девушек до 30 с небольшим сексуальным опытом... Это дело поправимое, только постараться нужно ОБОИМ. |
|
#33 Селена © 20.04.06 16:18:09
> две причины знаю, по которым женщина может отказать. Нет, > три. Первая - не любит А я уже знаю,когда это причина не имеет никакого значения. смотрите> #27 Deep © 19.04.06 22:06:16 Т.е. тогда,когда нужны новые туфли. |
|
> когда мужчине хочется секса намного чаще чем женщине. бывает и наоборот :)) и тут иногда старания не помогают совсем :) > А я уже знаю,когда это причина не имеет никакого значения :)) ну да-ну да... Что-то мне не ндравятся такие женщины вообще-то :))) |
|
Вот, думаю, тостер - это бесполезная покупка была, или нет. Склоняюсь к мысли, что всё таки бесполезная :D Но ничё другого не нашёл, всё закрыто на праздники было. Так уж сложилось, что ДР у мамы на выходные попало. |
Написать ответ |
|