Форум "Игры" (архив)
Вся наша жизнь...
Splinter Cell: Chaos TheoryКто-то уже смог поиграться? мож у кого-то есть кряки или ещё что-то для обхода лицензии?
|
|
Первый раз о такой слышу. |
|
Год 2007: информация перестала быть просто данными, превратившись в самое действенное оружие современности. На фоне развернувшейся гонки информационных технологий Япония создаёт Службу по защите информации (I-SDF), этот шаг ведёт к политическому скандалу и обострению отношений между Японией, Китаем и Северной Кореей, которые вскоре выливаются в блокаду последними морских перевозок Японии. В сложившейся ситуации страна вынуждена просить помощи у США, предполагая, что в истоке конфликта лежит кража информации национальной важности! Что это: начало новой мировой войны или... ещё одна работа для сверхсекретной службы «Третий Эшелон» и легендарного Сэма Фишера? |
|
> #2 Лысый © хехе, тут в одном абзаце сто серий для сериала снять можно |
|
Первый раз о такой слышу. Для новых игр неплохо бы маленькие обзоры делать. Наш Киборг халявит... Были бы у меня эти игры :) Всё старенькое играю, проверенное |
|
Ну, в таком случае могу рассказать свои впечатления от предыдущих 2-х (вроде нашёл выход запустить, новую гляну только сёдня). Вы играете за суперсекретного суперагента суперсекретной суперслужбы суперАмерики. Ну, типа отряд Альфа одним человеком, кароче - проффесиональный диверсант по фамилии Фишер. Есть у него начальство (адын рыло), типа как в "Анеглы Чарли", которое каждую новую миссию по секретной линии связи даёт вам новое задание, ещё по круче предыдущего - разные страны, разные люди, короче всё стандартно. А вот теперь отличия... 1) Всё очень реалистично, т.е. вы не носите в одной руке рокет, плазму и шотган. Всё, что у вас есть - руки, пистолет с глушителем и спецвинтовка SC-20. 2) Людей надо оттаскивать в тень, как в хитмане. Уровень создаваемого вами шума сильно влияет на то, как долго вы проживёте. и т.д. пара фишек Вещи от которых я писаюсь кипятком по ногам: 1) В узком проходе можно сделать прыжок и встать на шпагат между стенками, главное, чтобы темно было, тогда можно стрелять из этой позиции или спрыгнуть на охранника и оглушить его. 2) У винтовки есть куча насадок, которыми можно стрелять из подствольника: мины, камеры-липучки,електрошокеры и т.д. 3) От физики движений главного героя можно пописаться отдельно, очень грамотно всё сделано. Дальше писать напряжно, т.к. лиса выводит по одному символу в секунду с новой фишкой предварительного просмотра. |
|
#6 Viyaliy 04.01.06 21:19:41
ЁЁЁ-мое! Гадство, блн!! Чего ж тебе надо!!! 1. Лицензия (10 У.Е.); 2. Комп - с запасом; 3. На диске - код; 4. Запроащивает код - ввожу - ОШИБКА, и хоть ты у...срись! Чего ж делать-то? А??? |
|
#7 vincent 21.01.06 14:46:45
ты с упаковки или сдиска код прописываешь? |
|
#8 RAX5 © 24.01.06 08:09:30
Попробуй texsh-u4gbv-hapkt-wxwtl-9xktn |
|
#9 Benzin © 27.01.06 17:24:30
И шо крутая? |
|
#10 RAX5 © 28.02.06 08:14:46
>#0 Лысый © |
|
хех, достал лицензионку... побегал малёха - не попёрло, хотя новых фишек навалом, забросил я её короче. |
|
#12 RAX5 © 01.03.06 09:41:44
>#11 Лысый © Однообразие миссий надоедает согласен.Чё делать?Пошёл,узнал,убил,миссия выполнена. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|