Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Я люблю осень за то....... а за что вы любите осень? Может за тихие звёздные ночи, шуршание листвы под ногами...или за рассыпание в прихожей спелые каштаны? :)
|
|
#1 Эстрелла © 03.10.05 01:49:39
За стихи Цветаевой "Красною кистью рябина зажглась,Падали листья-я родилась...".За то что итог Года (условность, но всё же) обозначен, и торопиться некуда.Впереди День рождения, Новый Год и Рождество.И уже захотелось поставить Ёлку. |
|
За задумчивость и кратковременную депрессию. Как-то самое лучшее время подводить итоги того, что ты в очередной год ни хрена не делал... расстроится немного и дальше ничего не делать. |
|
за последние дары солнца, за теплоту в сердце, за теплое одеяло, гнеющее по утрам и почипывающий щеки и нос холодок на улице, когда спешишь на работу после горячей чашки чая... За теплые со сна губы любимого в контрасте с моими холодными с осеннего воздуха... |
|
#4 lu © 03.10.05 09:28:38
Люблю я осень За прохладу по утру, За вихри листьев на ветру, За серебро туманов на полях, За золото накидок на ветвях. За небо серо-голубое, За солнце нежное такое, За необузданность ветров, И за манящий леса зов. За ночи синюю вуаль, Что мысленно уносит в даль. За колыбельную дождя, Что провожает в сон меня... (старое) |
|
время итогов и урожаев |
|
Angelina
© 03.10.05 20:27:09
> за теплое одеяло, гнеющее по утрам а это как? > Лысый © 03.10.05 11:06:19 > За задумчивость и кратковременную депрессию. Как-то самое лучшее время подводить итоги того, что ты в очередной год ни хрена не делал... расстроится немного и дальше ничего не делать. прям понравилось |
|
Angelina
© 03.10.05 20:32:02
а я осень люблю за противнючие дожди, мокро-серое небо, за холодный ветер в конце-концов! Патаму что! Потому что ветер - поднебесная симфония, дождь - слёзы об ушедшем лете..такие тёплые, а небо..- наше с вами отражение. И чем ярче будем мы, тем светлее будет осенее небо. Йоу товарищи! ....(это я так учусь любить осень |
|
за золото на синем, за боль, за тоску, за смерти, наводящие на мысли о перерождении.... |
|
Ангелина вместо своего ответа приведу ссылку на тему на другом форуме |
|
> за теплое одеяло, гнеющее по утрам > а это как? > #7 Angelina а у нас уже три месяца нет дождей.. и дни такие тихие и теплые |
|
#11 lu © 04.10.05 14:03:26
> и тыкаться холодным носом в небритую щеку любимого... это же надо!!! бедный кукушкин нос!! |
|
Angelina
© 05.10.05 00:40:04
> хорошо, что не гниющее это точно! а то я так и подумала...."ужас!!! ну и вариации на тему одеяла по утрам у кукушонка.... " > а у нас уже три месяца нет дождей.. и дни такие тихие и > теплые у нас тоже... но у меня осень почему-то больше с дождям асоциируется > хочется любить и тыкаться ... |
|
> хочется любить и тыкаться ... > ну и вариации на тему одеяла по утрам у кукушонка > бедный кукушкин нос!! почаму это? |
|
#14 lu © 05.10.05 10:29:26
даешь осенью каждому кукушонку по не бритой щеке! и не_кукушонку тожа! ой! мама! |
|
Maximus
© 05.10.05 10:35:03
#5 deep © 03.10.05 12:13:05 время итогов и урожаев типа, чем удобрили, то и собрали??? |
|
за красно-зелено-желтые деревья как только они опадают, я перестаю любить осень |
|
> в смысле, не кукушонку дать по щеке пойти, побриться, что ля (скрежесча ногтями по щетинистой щеке) |
|
> #17 кукушонок © > пойти, побриться, что ля ( только пилотку |
|
- Дорогая, почему кошка стала лысой?! - Ты же сам сказал, уходя на работу, чтоб я побрила киску... |
|
> #19 clickmaker > Любимому сюрприз будет |
|
> #20 кукушонок © 05.10.05 16:42:56 > > > #19 clickmaker осень что ли действует на пошляков... Могу пошлить в любое время года, И не причем тут климат и природа |
|
> Могу пошлить в любое время года, > И не причем тут климат и природа а я не лублу пошлости... особенно осенью |
|
> а я не лублу пошлости... особенно осенью я тоже ;) |
|
Angelina
© 05.10.05 21:55:27
ВНИМАНИЕ! ХОЧУ во всё признаться! ....на самом деле, товарищи... вы мне помогаете выиграть маленький такой подарочек маме на День ВарЕнье. Мою мамочку зовут Марина. Духи тоже зовут Marina de Bourbon... ДР 28 октября, а до 20-го надо прислать в редакцию журнала "Натали" оригинальный ответ на тему..."за что я люблю осень" :)))) давайте вместе выберем самое достойное и главное остроумное продолжение фразы "Я люблю осень..." Ведь честно, я сама её не очень люблю... я еще только учусь |
|
> #24 Angelina © ага, меркантильный интересик! Но вообщем цель благородная |
|
> за красно-зелено-желтые деревья > как только они опадают, я перестаю любить осень на мой вкус - оригинально |
|
только не деревья опадают, а листья с них |
|
Angelina
© 07.10.05 00:25:50
> #26 кукушонок © пасибки > Но вообщем цель благородная Может стихов нуна? А тож! дафай %) |
|
#29 Отмодерировал: Knight
|
|
#30 pati 22.08.06 13:02:20
Утром ты просыпаешся из-за солнечного лучика,который сквозь штору проник в твою комнату и будит тебя своим прикосновением.На улице деревья скидывают свою листву и та покрывает остывшую землю своим мягким одеялом.Как здорово,выйдя на улицу улавливать последние тёплые дни осени.Как здорово,идти по парку и переберать ногами желтую листву.Как приятно сидеть на скамейке,в тишине,улавливать дыхание прохладноо ветерка и слушать его общение с листвой.Осень умеет чувствовать твоё настроение,она помогает тебе успокоится и на время уснуть,пробудившись только весной.Бывает,сидишь у окно,дождь,тебе грустно.Ты вслушиваешься в барабанную дробь капель по стеклу и тебе становится спокойнее.Плетёшся в свою комнату и засыпаешь.А утром тебя будит солнечный осенний лучик света,который говорит тебе:"Доброе утро".И этот осенний навый день дарит тебе своё спокойствие. |
|
#31 Юрий Федоров © 24.08.06 16:17:45
судя по прочитанному, по осени еще и трава созревает :-) |
Написать ответ |
|