Форум "Реклама"
Похвастайся! если есть чем...
Дмитрий
© 13.10.05 12:20:52 - 22.05.06 21:12:53 WWW.DARKMAG.RU– Магия на практике: Книги, статьи, работы автора. Консультации и услуги.• Приворот – все виды, помощь в любовных отношениях. Месть, устранение врагов. Протекция в бизнесе, проблемах с работой. Привлечение удачи. Гармонизация и чистка энергетики, устранение негативных программ и сущностей (методами «белой магии» и Рейки). • Диагностика биополя на предмет патологий, получение информации об интересующем человеке, прогноз развития ситуаций (в том числе, на Таро и картах Ленорманд). Детальный анализ проблем, причин их возникновения, возможных последствий и методов решения. • Большой опыт («стаж» – 11 лет), и индивидуальный подход к каждому клиенту – залог результата. Возможна дистанционная помощь (по фотографии и/или предметам связи). В ряде случаев обязателен приезд на личную встречу. Также на сайте – книги по магии и другим оккультным наукам, авторские статьи. Большая подборка литературы по теме, только лучшее. Следите за обновлениями! WWW.DARKMAG.RU info@darkmag.ru
|
|
ЛОЛ!!! |
|
> #1 Мао Ля © дык, опиум для народа |
|
Интересно, как этот опиюм устраняет врагов |
|
Над чем смеёмся? "Магия на практике". Вы не верите в существование магии? |
|
> #3 Мао Ля © наверное, путем заклинания "Наемный киллер" > #4 Aelita © верим, но чуть в другое и по-другому |
|
> deep © Ну.."каждый по-своему называет".. Смысл-то всё равно один. |
|
> #4 Aelita © 13.10.05 21:49:03 > Над чем смеёмся? Ой, знала бы ты.... > Вы не верите в существование магии? Это когда даешь тете денежку, а тетя в шар смотрит и руками разводит? Не верю. Чушь все это, опиюм! > В частности, вы не верите, что можно диагностировать биополе на предмет патологий? Что такое биополе, и какие биорастения там произрастают меж бифидо-валунов и других патологий? И бил я на биополе, и видел биопастухов, пасущих биобыков и коров, тоже био. И био это давно! Но био ли это? Эко меня прибио! |
|
> Мао Ля © > Не верю. Чушь все это, опиюм! Не верь! Но это всё равно есть! И действует! |
|
> #8 Aelita © 13.10.05 23:35:47 > Не верь! Но это всё равно есть! И действует! Просто вы ничего не понимаете. Развелось скептиков Я не скептик, т.к. не сомневаюсь А ты, как понимаю, в магии разбираешься? Ну вот объясни мне, как Дмитрий может помочь в любовных отношениях |
|
Опа. Круто. А можно мне с помошью магии сразу доктором стать ? А то надоело, понимаешь, диссертации тут писать ;))) |
|
> Мао Ля © > А ты, как понимаю, в магии разбираешься? > Ну вот объясни мне, как Дмитрий может помочь в любовных отношениях Ну там...чакры кому-нибудь почистить > или совершить месть а тут - наоборот..забить их энергетическим мусором > или привлечь удачу зарядить талисман энергией, притягивающей другую положительную энергию (по принципу магнита) вот хочешь верь, хочешь нет, но заячья лапка, мой талисман удачи, который я всегда ношу на шее, рядом с мобильником и флэшкой, всегда мне помогал! |
|
> Ну там...чакры кому-нибудь почистить Магическим вантузом ;) |
|
> #11 Aelita © 14.10.05 00:00:07 Ну там...чакры кому-нибудь почистить Чукры почистить? Звучит внушительно! Пемолюксом не иначе! > а тут - наоборот..забить их энергетическим мусором Оооо.... энергетический мусор... Это батарейки что ли использованные? > зарядить талисман энергией, притягивающей другую положительную энергию (по принципу магнита) А зарядное устройство от телефона подойдет? Куда плюс фтыкать? > но заячья лапка... рядом с мобильником и флэшкой Упалпацтол!! Что же это за день веселья такой.. ------- Аэлита не обижайся, это у меня приступ хохотунства |
|
> Мао Ля © > Аэлита не обижайся, это у меня приступ хохотунства Если я и обижусь, то только на то, что ты, кажется, принимаешь мои высказывания всерьёз. У меня тоже приступ хохотунства. > Магическим вантузом ;) Магическим ёршиком. С магическим туалетным "утёнком". |
|
> Магическим ёршиком. С магическим туалетным "утёнком". Круто, где такое продается ? В магическом хозяйственном магазине ? |
|
> #14 Aelita © > С магическим туалетным "утёнком". Не в тему вспомнилось: В больнице мужик после операции, отходит от наркоза. - Сестра-а-а.. Гуся-я-а-а, гуся-а мне.. сестра-а... - Гуси улетели, но могу утку принести. |
|
> Физик © Не продаётся. Готовится только магами с большим опытом ("стаж" более 11 лет) из корня мандрагоры, выкопанного в високосный год, в полночь, левой рукой на кладбище. |
|
Жалко только вот автор сабжа сюда уже не заглянет... |
|
Angelina
© 14.10.05 00:13:38
Опа... хороший способ сдирать деньги с населения! |
|
> Angelina © Правильно! Сразу рассылку по почтовым ящикам делай. |
|
#21 Leof © 14.10.05 01:09:49
БАЯН! читал неделю назад:) |
|