Форум "Жизнь во сне" (архив)
Сабж во вех его проявлениях
Знаете, что такое осознанное сновидение?Это когда ты прыгаешь с парашутом, а он всё не открывается, и не открывается. И ты тянешься рукой не к кольцу на запаске, а к окну в поезде, которое в очередной раз открылось
|
|
Чингиз
© 17.10.05 22:44:55
Это не осозннаное. иначе бы ты одернул себя и сконцентрировался, да сконцентрировался на том что бы дернуть кольцо... это один из признаков... |
|
>#1 Чингиз © А я ещё хотел поместить в раздел "Юмор", но подумал, что и так поймут, что тема несерьёзная, не для серьёзного обсуждения ОС, с привлечением Кастанеды, etc... |
|
> VictorT © почему это тема не серьезная? Очень даже. Только здесь скорее действительно акцент не на осознаном сновидении, а на другом китовом искусстве -- сталкинге. Сталкинг - это выслеживание самого себя. И этот сон как раз именно это помогает тебе сделать. Такие сны - по большому счету подарок сравнимыый с хорошим мелким тираном.ИМХО. |
|
> Такие сны - по большому счету подарок сравнимыый с хорошим > мелким тираном. Ага, этот "замечательный" подарок мне сделала укрзалізниця. Во первых, еле купил билеты, во вторых, ехали 11 часов вместо 8, в третьих, вот такое вот "замечательное" окно было А насчёт тирана не понял. |
|
> А насчёт тирана не понял. МЕЛКИЕ ТИРАНЫ - это одно из главных средств в искусстве сталкинге (по мотивам Кастанеды). Если в двух словах: тот кто справится с мелким тираном, тот готов к стречи с непознанным. P.S. Подробнее о мелких тиранах можно читать в ветке Юрия Федорова о сталкинге. |
|
Чингиз
© 18.10.05 21:06:48
#2 VictorT © 18.10.05 13:36:04 ну а я тупой не понял. извини. а Кастанеда тута ни при чем. |
|
> ну а я тупой не понял. извини. Вот ещё, извинятся ещё не хватало. Надо было просто действительно в "Юмор" поместить. Дип вон тоже говорит, серьёзный разговор. > а Кастанеда тута ни при чем. А Дип вон уже упомянул |
|
При желании Кастанеду можно приплести почти к любой ветке |
|
Только вот решению задачки про паучка, он, как мне показалось, только мешает |
|
|
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|