Форум "ОС~ы"
Операционные системы
#0 Серега 16.11.05 02:28:27 - 13.12.07 10:08:18 Получение доступа к чужому компу.Как можно зайти на чужой комп, если я знаю его адрес, пароль и IP-адрес?
|
|
#1 Dmitriy O. © 16.11.05 06:58:24
Если по сетке то просто набираешь ip в проводнике. Но доступ будет тока к расшаренным папкам. Если хошь получить полный доступ то нужно засылать троянскую програму. |
|
2 #0 Серега 16.11.05 05:28:27 - 16.11.05 09:58:24 Операционка какая ? Домен есть ? > Если хошь получить полный доступ то нужно засылать троянскую > програму. Красиво, но неправильно. |
|
> я знаю его адрес, пароль и IP-адрес? а что такое просто адрес? Дом-квартира, где он стоит? Тогда просто: идешь туда, звонишь в дверь... :) |
|
2 #3 clickmaker © 16.11.05 13:41:40 Угу, даешь по репе, потом при помощи утюга или паяльника узнаешь пароль. И никаких троянцев... :) |
|
#5 Maximus © 16.11.05 14:26:00
#4 Румпель © лучше хим. отаку носками произвести, он тогда не только пароли скажет... |
|
по теме, господа, по теме.. кстати, вопрос был поставлен некорректно. |
|
#7 Maximus © 17.11.05 15:58:01
по теме: 1. Если знаеш пароль, поддходиш к компьютеру когда нет хозяина, вводиш пароль...пользуешся. 2. адрес какой? (346700 г.Ростов на Дону, пр.Стачки 48 - кв.24) или Vasya(собачка)baran.com или www.vasya.ru, в общем не совсем понятно какой адрес... 3. с айпишником все понятно, он и в аффрике айпишник... Объясни народу как ты хочеш зайти на чужой комп, желательно в деталях (комп в локальной сети, в другом городе и т.д.) |
|
он не описАл то, что хочет получить в результате. вполне понятно, почему он не получил внятного ответа. |
|
#9 General © 27.01.06 14:28:53
Мне кстати то же интересно, как зайти на компьютер зная только IP??? Комп пингуется. Есть отчет о сканировании, сформированный программой LanSpy. Помогите, плиз |
|
разве в школе разведчиков не учили, что надо логи выкладывать для анализа? |
|
#11 Snip © 01.02.06 10:35:54
А у меня совсем весело: Поставил на домашней сетке XP pro. корпоративную версию, 2SP. Начались проблемы с сетью. обращаюсь к расшаренной папке, пишет нет прав, или еще может написать введите имя пользователя и пароль. Я точно знаю что на машине пароля нет. Ну сходил, создал еще одну учетку, пароль (права админа), прихожу домой думаю ну сейчас... а там 0|0 говорит неверное имя пользователя или пароль. Запустил Essential NetTools, просканил, пишет гад что учетная запись всего одна ADMIN ,хотя их там как минимум 5 должно быть (это вместе с отключенными и прочей дрянью). самое интересное то, что я недавно в список пользователей и паролей в "ESS" ввел нового пользователя, так ESS теперь показывает все машины в сети имеют эту новую учетку. А в последнее время заметил что при сканировании ОС неизвестна, пока не перезагрузишся. В то же время игрушки по сетке играются. И удалённое управление рабочим столом работает нормально. Может кто знает в чем причина. P.S. У нас вся организация на этой винде работает, правда файлы почтой друг-другу кидаем, но софт дистанционно ставим. |
|
> #11 Snip © сделай установку "Домашней или малой офисной сети", после этого должно заработать. |
#13 Snip © 01.02.06 23:31:21
#12 Deep © Неть...пробуваль... |
|
значит, млин, пусть шерстит порты. как все прошерстит, посмотрит, какие открыты. методики кучи атак а-ля DDoS / DoS etc, дыры и прочее нам известно. в чем проблема? |
|
#15 Snip © 02.02.06 18:32:08
#14 FonMax © Если ты мне, то не в этом дело. Всё проверялось и перенастраивалось в случае необходимости. Походу винда глючит. в сети сейчас 5 машин, на двух стоит хома и там всё нормально, а машины с прошкой глючат./ по части сети / уже винду переставляли, вплоть до FDISK извратился и всё равно. с хомой работает нормально. Может это всё версия винды /корпоративная/ она активации не требует. только СD-KEY. |
|
#16 General © 03.02.06 13:27:30
> #10 FonMax © Напиши, что конкретно выложить.... |
|
#17 Miha 04.02.06 15:42:47
Так все таки как можно зайти по сети на др. комп??? Что для этого нужно знать??? Если комп находится в др. подсети и доступ везде закрыт!!! Какая прога может просканировать какие порты открыты, и как через эти порты попасть на комп??? |
|
странно. я тоже корпоративку ставил, с СП2 интегрированным, таких проблем не возникало. |
|
> Если комп находится в др. подсети и доступ везде закрыт!!! > никак |
|
#20 Snip © 08.02.06 21:36:34
#18 FonMax ©Ну не знаю...не кривость же рук...)) Все таки не на одну машину системы ставил... Но с такой проблемой, перый раз столкнулся. |
|
#21 General © 10.02.06 13:14:48
Отмодерировал: Deep
|
|
#17 Miha , ну, возьми для начала какой-нибудь Internet Maniac, посканери порты. если тебя не спалят, что вероятно лишь при наличии отсутствия файрвола, то смотри, какие открыты. дальше -- RTFM. |
|
#23 Snip © 10.02.06 17:31:10
#22 FonMax © Иногда и фаер не помогает: проверял специально, один товарищ пальцы гнул, что его ни кто не сломает. Итог: стоял каспер, фаер "OUTPOST", сеть локалка. Было три попытки, первые 2-е увенчались успехом, на третий раз "OUTPOST" меня "нашел". |
|
#24 Marser © 10.02.06 17:57:06
Если на компе установлен протокол NetBios, то можно с ним работать как со своим. С помощью специфического софта. |
|
мне особенно понравилась фраза "как со своим". (-= |
|
#26 dubasam 14.02.06 18:46:01
Тут есть блин.. хакеры ЁмаЁ ;-) ?? Кто знает как можно реально залезть на чужой комп. Мы недавно сетку провели на четверых. Вот все никак у меня не получается получить доступ, у все ХР стоит. Какую прогу с инета только не качал - одни кругом сканеры. Если реально получить можно через порты то как??????, точно наверное не NetTools-ом. Если кто знает, пишите или хотябы пришлите мне на мыло какую нибудь статейку по взлому dubasam(собачка)mail.ru буду благодарен...... >>>>>>В долгу не останусь - информации валом!! ;-)))<<<<<<< |
|
> Тут есть блин.. хакеры ЁмаЁ ;-) ?? нет. этап мальчишества мы переросли. теперь здесь взрослые дяди, задачи "влезть на чужой комп" для нас кореллируют с [censored]. > Кто знает как можно реально залезть на чужой комп. Мы недавно сетку провели на четверых. ай, молодца. я рад за вас. > Вот все никак у меня не получается получить доступ, у все ХР стоит. для начала определись, чего тебе именно надо. ремоутно телнетить, ремоутно админить или по фтп бровзать? что именно есть "доступ к чужому компу?" > Какую прогу с инета только не качал - одни кругом сканеры. > Если реально получить можно через порты то как??????, > точно наверное не NetTools-ом. Если кто знает, пишите или > хотябы пришлите мне на мыло какую нибудь статейку по взлому > dubasam(собачка)mail.ru буду благодарен...... >>>>>>В долгу не останусь - информации валом!! ;-)))<<<<<<< парадкос. информации -- валом, но "пришлите хотя бы какую-нибудь статейку". (-= теперь определяемся: какой протокол юзается? какой сервиспак стоит? брендмауэр? порты? и что именно выслать: инфу или таки прогу? я вышлю, мне не жалко. |
|
#28 dubasam 15.02.06 10:38:11
FonMax вобщем так: Sirvise Pack у всех второй!! Брандмауэры мы всегда вырубаем ;-)) Протоколы: 80, больше не помню, ну наверное все стандартное, они наверное тебе известны! Да тельнить мне не зачем, мне бы просто бы доступ тоесть по FTP ;-). Лучше наверное программку так как я без нее ничего не сделаю. FonMax если она много весит то дай мне просто ссылку я её сам скачаю ;-) |
|
> Протоколы: 80, Это не протокол, это порт > ну наверное все стандартное, взломай то, не знаю что? > Да тельнить мне не зачем, мне бы просто бы доступ тоесть > по FTP дык, ты просто не знаешь всех возможностей телнета |
|
#30 dubasam 15.02.06 11:56:35
А ну протоколы!!!! .... да я так наскоряк прочитал!! Ну да, с телнетом я незнаком, но немного понимаю что это (((( ну ничего, доберусь и до него! ;-) Протоколы следующие: NetBios, IPX ну и куда без TCP/IP. короче говоря все стандартные, поставил только IPX. |
|
> #30 dubasam есть ли расшареные ресурсы на других компах, что в тех папочках валяется? Какие к ним права доступа? |
|
#32 dubasam © 15.02.06 13:16:57
Deep. У нас на каждом компе открыт полный доступ к одной папке, типа почты. Сканирую Essential NetToolsом он пишет что стандартный общий ресурс. Локальные диски показаны как C$ D$ E$. |
|
#33 dubasam © 15.02.06 17:25:52
Значит об этом можно и не думать...... В майрософте дураков нет. |
|
> В майрософте дураков нет. Дураков нет, есть глюки и недоработки. |
|
#35 Volf 17.02.06 19:39:19
Помогите плиз, у меня вин ХР проф сп2 и у одного человека тоже, мы находимся в одной сетке и в одной подсети, я знаю логин и пароль от компа этого человека но когда хочу зайти к нему на комп строчка с логином серая и там написанно гость...что можно придумать как зайти на комп по известному мне логину и паролю?? |
|
#36 SS Mina Dgonson 18.02.06 22:41:51
А как узнать ай пишник по номеру аськи, ну по адресу ICQ. Н еподскажите как можно пробить это действо |
|
> А как узнать ай пишник по номеру аськи, ну по адресу ICQ. > Н еподскажите как можно пробить это действо Подскажем. Ставишь себе или патч под аську, или qip или sim. Если чел даст тебе авторизацию и соединение будет проходить напрямую, то в инфе можно будет посмотреть его айпишку, в случае если она не за проксёй какой-нибудь гадостливой. |
|
если нет, есть соответствующий плагин к моей любимой миранде (miranda ICQ). если необходимо -- вышлю. |
|
#35 Volf, посмотри, как настроен аккаунт гостя. |
|
> если нет в смысле, если без авторизации? |
|
#41 Volf 20.02.06 18:28:03
На той машине я не могу посмотреть как он настроен... |
|
> #40 Лысый ©, что ты имеешь в виду? в миранде авторизация побоку. то есть, не есть важным аспектом получения айпи человека. |
|
> авторизация побоку. то есть, не есть важным аспектом получения > айпи человека. т.е. ты хочешь сказать, что в миранде можно узнать айпишку человека, который не дал тебе аторизации? |
|
> т.е. ты хочешь сказать, что в миранде можно узнать айпишку > человека, который не дал тебе аторизации? Да. |
|
Не верю! |
|
> #45 Лысый © Зря. Возможность узнать айпи зависит не от авторизации, а от того, разрешено прямое соединение, или нет. |
|
#47 YurikGL © 21.02.06 21:29:29
fКак можно зайти на чужой комп, если я знаю его адрес, пароль и IP-адрес? Первый адрес был почтоый? Если серьезно, то прога AdminMagic умеет удаленно внедрять сервер для управления аки радминовский... Нужно знать ip-к имя пользователя и пароль... |
|
есть ещё один способ. просто приведи того человека, айпи которого хочешь узнать на наш форум и раскрути сделать хотя бы один пост. (-= |
|
#49 fenix 04.05.06 11:38:10
Кто нибудь знает как стырить ip адрес друга. |
|
#50 Bender © 04.05.06 12:36:21
1) Спросить по-дружески. 2)Посмотреть не-по дружески(в яндексе посмотри). |
|
#51 Fantomden 02.06.06 16:12:27
блин но как же влезть на другой комп близ помогите |
|
#52 Fantomden 02.06.06 16:15:32
если кто знает знает пришлите плиззз до зарез нужно одного лошка надо наказать Fantomden(собачка)rambler.ru/ |
|
"Кто нибудь знает как стырить ip адрес друга." разве у друзей воруют айпи-адреса? ответ: я знаю. (-% |
|
"одного лошка надо наказать" -- так он друг или лошок? или одно другому не мешает? >:-E |
|
#55 Kosanna 24.08.06 14:56:55
Здравствуйте, господа! Интересует несколько вопросов. Первый из них 1) как узнать IP человека, который например состоит в твоих контактах в асе и в данный момент подключен? Вопрос второй, какой был поставлен в начале 2) после ответа на вопрос, узнав IP человека, который в данный момент в сети, выходить и входить не собирается (то есть IP останется неизменным), как залезть на его комп, в данной ситуации от его компьютера мне нужно получить фотографии с жесткого диска... |
|
ответ на первый вопрос: * берешь миранду ( ) * берешь плагин ISeeYou ( ) или подобный, смотришь. (-: ответ на второй вопрос: ай-яй-яй, но можно. за определенную сумму в килобаксах тебе такое устроить сможет любой мало-мальски грамотный хакер. (: а вообще -- это зависит от очень многого: ОС, версия, заплатки, патчи, в общем, оч. много от чего, так что каждый подобный случай является частным. (-% |
|
#57 Samael 02.11.06 06:09:35
Такой вопрос я знаю IP компа, там стоит чат соответственно открыт данный порт... По сути на нём из защиты стоит апач, фаер и вроде демон... Теперь вопрос: как сначала залесть на залесть в корневую директорию компа, а потом полностью его грохнуть? |
|
> Такой вопрос я знаю IP компа, там стоит чат соответственно > открыт данный порт...По сути на нём из защиты стоит апач, > фаер и вроде демон... Теперь вопрос: как сначала залесть > на залесть в корневую директорию компа, а потом полностью > его грохнуть? какой такой "данный порт?" 80? апач -- это не защита. это веб-сервер. вроде демон -- это просто гениальная фраза. занес в цитатник. фраза "сначала залесть на залесть в корневую директорию компа" меня повергла в ужас. так вот, сударь, для начала, читать: затем , затем научиться правильно задавать копросы. |
|
#59 Нейтрал 27.11.06 10:48:50
флейм, но не хотца изза этого новую тему создавать. Программа "выполнить" (в пуске под "поиском") запомнила команду, которую я хочу стереть. Не знаю как сделать. ВОзможно ли это? Виндоус ХР стоит. |
|
> #59 Нейтрал >ВОзможно ли это? думаю, что можно смотри значения в ключе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RunMRU возможно понадобиться, перезагрузка |
|
#61 Нейтрал 30.11.06 10:54:13
спасибо Дип за желание помочь с ключом реестра я не разобрался, поисковик не помог найти указанный путь (тренировался на своем компе |
|
перезагрузка не понвдобится. если NT-система, то достаточно logoff/logon. |
|
#63 Dariy 09.06.07 21:18:42
Устанавливаете программу *брогдор* или штото в этом роде соединяетесь с чужим компом и шутим(если известен имя его договора тырим у него бабло, далее очищаем ему комп при помощи засланного вируса "троянский конь" затем запарываем ему винду) |
|
#64 NE LAMER 30.06.07 17:23:23
Ну блин, вы здесь и материтесь, СПЕЦЫ- ХАКЕРЫ где вы!!!??? Есть ли возможность залезть на чужой комп у которого XP SP2, включен брандмауэр, каспер стоит, и кроме IP ты ничего не знаеш, где почитать? где софт найти? Только не взывайте к совести или к другим таким вещам, я за проф помощью здесь!!!! Заранее благодарю! |
|
> #64 NE LAMER сдается мне, практически нереально нужно знать хотя бы психологию жертвы, ее слабые стороны тогда можно было бы сыграть на этом |
|
Ну блин, вы здесь и материтесь, СПЕЦЫ- ХАКЕРЫ где вы!!!??? 1. nmap: 2. SATAN: 3. сканируешь, что открыто. 4. действуешь в зависимости от того, что открыто. альтвариант: 1. обращаешься ко мне, я даю тебе исходники кое-чего, ты их пересобираешь и юзаешь. |
Написать ответ |
|