Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Игры"

Вся наша жизнь...

#0 ZeroDivide © 24.11.05 08:08:42 - 24.08.06 14:41:01

F.E.A,R.

Кто играл? Как впечателения?

Купил вот недавно этот шедевр современной тормознутости. Кошмар... 1.5 гига памяти отжирает. А так... по первым впечатлениям, по графике на Дюк Нюкем похожа, только с продвинутым освещением и тенями. Если все это отключить - вылитый Дюк Нюкем Цитата

#1 Лысый © 24.11.05 12:18:54

Писаюсь кипятком уже который день, по вечерам отказался играть, ипа никаких нервов не хватает - высаживает. Включено всё в настройках на medium + некоторые доп. настройки. Игра просто улёт по графике, АИ, задумке и геймплэю. Такое впечатление, что ребята сели, отфильтровали все прикольные 3Д шутеры и самые прикольные фишки вставили в игру + модно присыпали это всё современными 3Д технологиями и немного прикольной отсебятиной. вообщем, впечатлений море, игра очень нравится.
 #2 ZeroDivide © 25.11.05 09:12:51

Лысый, серьезно? Я играю в разрешении 1151x864 на максимуме (только с отключенным AA/AF)

Геймплей - отстой. ГГ умеет делать подсечки ногами, бить прикладом и с разбего с ноги по лицу зафигачит запросто, только нафига такой морталкомбат, если патроны в автомате у меня еще ни разу не кончались? Патроны все таки намного эффективнее. После DOOM3 меня ни чего в этой игре не пугает. Так что СТРАХу нет ни какого.

Графика - средняя и плохо оптимизированная (такие тормоза не должны быть при такой графике) (За исключением эффектов освещения и воды (лужи просто прелесть, долго ходил вокруг одной из них рассматривая рябь и отражения), противники еще ничего, многополигонные, но все же пластмассовые) Все остальное - точно шит.
Особенно дизайн уровней: лестницы-корридоры-лесницы-корридоры-гр­уппа противников-лестницы-корридоры-немного улицы-корридоры-лестницы-корридоры-лесн­ицы-корридоры-группа противников-лестницы-корридоры-немного улицы-корридоры-лестницы-корридоры-лесн­ицы-корридоры-группа противников-лестницы-корридоры-немного улицы-корридоры
Каждый следующий корридор выглядит точно так же как предыдущий - ужас.

АИ - Супер, это точно.

Задумка - пока еще не понял.
 #3 Eugene 12.12.05 00:20:14

Почему при запуске игры F.E.A.R. мне выдается ошибка в виде *.dll?!ОТВЕТТЕ!!!
 #4 Лысый © 12.12.05 09:26:35

Поледний ДиректХ поставь.

> ГГ умеет делать подсечки ногами, бить прикладом и с разбего с ноги по лицу зафигачит запросто, только нафига такой морталкомбат
такой мортал комбат для того, чобы ты мог чуток вначале поиграть в Stealth shooter. Для любителей подкрасться и в затылок прикладом стукнуть- самое то.
> Я играю в разрешении 1151x864 на максимуме (только с отключенным > AA/AF)
Это ж что у тя за видяшка такая?
> Графика - средняя и плохо оптимизированная (такие тормоза
> не должны быть при такой графике)
Графика офигенная и хорошо оптимизированная. Не знаю что у тя за видяха, но специально для тестов есть в настройках проверка fps. Если у тя что-то слабое, то не надо выставлять максимум и говорить, что тормозит  
> естницы-корридоры-лесницы-корридоры-гру­ппа противников
да, не спорю, хорошо открытых пространств мало. Но главный сюжет игры - антитерроризм в захваченных зданиях, а не отстрел наркобаронов на плантациях. Тот же Дум 3 потеснее будет.
> Каждый следующий корридор выглядит точно так же как предыдущий - ужас.
Пока ходишь по одному зданию - да, а ты хотел чтоб тебе в одном здании на каждом этаже делали разные коридоры?
 #5 ZeroDivide © 12.12.05 11:53:38

> Это ж что у тя за видяшка такая?
Видяшка GF6600GT.

> Если у тя что-то слабое, то не надо выставлять максимум
> и говорить, что тормозит

Так я настроил все чтоб не тормозило. По-этому, кстати и не играю 1280x1024 (родное раздешение ЖК-монитора), а только 1151x864.

> Графика офигенная и хорошо оптимизированная.

И что ты там увидел такого офигенного?

> Пока ходишь по одному зданию - да, а ты хотел чтоб тебе
> в одном здании на каждом этаже делали разные коридоры?

Нет, но я бы хотел хоть как-то различать где я. А то все эти корридоры и лесницы во всех зданиях одинаковые. Единственный момент мне понравился, какое-то полуразвалившееся здание "под снос", где краска со стен слезает и вещи в кучах, которые люди побросали при переезде.
 #6 ZeroDivide © 12.12.05 11:57:36

аффтоп:
Смотрю кнопки новые красивые... а можно еще кнопку для редактирования собственных мессаг сделать все таки, на придмет ашибок?
 #7 Лысый © 12.12.05 14:08:20

> Видяшка GF6600GT.
так а что тогда тормозит? Вродь всё должно нормально бегать...
> А то все эти корридоры и лесницы во всех зданиях одинаковые.
хм... как-то не замечал, локации достаточно часто менялись. Ну и по сюжету вроде как интерьер одинаковый. Конечно, в халве второй интерьеры менялись почаще, но там и сюжет другой.
> И что ты там увидел такого офигенного?
Тот же рэйлган - аннигилирование людей очень красиво сделано. Сами морпехи красиво сделаны. Взрывы неплохи. Ну и конечно же рефлексы - турбулентность за пулями, кровь и т.д.
 #8 ZeroDivide © 14.12.05 12:14:45

> > Видяшка GF6600GT.
> так а что тогда тормозит? Вродь всё должно нормально бегать...
>

25-35 FPS (в среднем (измерено Fraps-ом)), для такой графики это не нормально. В том же NFS Most Wanted графика куда лучше, так это не шутер, а гонки! И здания там кабы так, по-стольку по-скольку... и пространства шире... да и тени получше и рефлексы на машине (я от них просто офигеваю)... ну так это ГОНКА... а в ограниченых корридорах, когда уперто смотришь в стену... ну что там нафиг тормозить так должно?
 #9 ZeroDivide © 14.12.05 13:55:12

К вопросу о тормозах:
 #10 _antonn © 14.12.05 14:02:37

тени нужно немного похерить, и побежит быстрее  
на тенях у меня 20-30, поубавил немного 30-45, уже нормально  
 #11 Растоман 23.12.05 05:05:13

Deep: а материться-то зачем?
 #12 kir_84 13.01.06 08:42:18

Люди, о чем вы говорите? Какие нафиг нфсы, что значет одни корридоры, и почему не чего офиготельного нет? Все очень красиво (к примеру в саркофаг входеш там такая сфера в воздухе висит), с полной дитальностью в трупах дыры остаются, да и в стенах, боты умные и очень меткие, а рукопашка? В общем достойная игра и сюжету больше чем в DOOM 3(безdoomная стрелялка) или тойже HL2.
 #13 ermakoff 18.01.06 22:57:09

в 8 уровне игра вылетает на сохранении контр. точки. Что делать?
 #14 RAX5 © 18.02.06 20:21:15

А что такое FPS???Когда я проводил тест там были цифры и проценты гегото...напротив всего было написано FPS?
 #15 Лысый © 20.02.06 09:35:09

FPS:
1) First Person Shooter - стрелялка от первого лица
2) Frames Per Second - кол-во кадров в секунду

у тебя второй случай. В тесте кол-во fps разделено на 3 области - плохо, удовлетворительно, хорошо. Вот тест и показывает какой процентаж из какой области.
 #16 RAX5 © 26.02.06 08:41:51

>#15 Лысый ©
Ясно спасибо
 #17 RAX5 © 28.02.06 08:20:29

я видел в скриншотах что там можно отстрелить руку,взорвать тело чтоб оно разлетелось,руки в лес ноги по дрова.У но с каково бы расстояниия я ни стрелял,куда только не заглядывали мои свинцовые друзья,даже палец не хочет отлететь .Незнаете может в настройках есть какое нибудь ограничение?
 #18 Лысый © 28.02.06 09:42:39

Хм... Сложно сказать, у меня эффекты были на максимуме, но икаких рук не было. Мож это апдейт какой-то? Скинь ссылку на скрины...
 #19 RAX5 © 01.03.06 09:43:59

>#18 Лысый ©
Я в Игромании смотрел,скрины то я покажу,только скижи мне пожалуёста как сюда занести чтоб вы увидели?
 #20 Нейтрал 09.07.06 18:50:11

Уххх.....
Здорово!!! F.E.A.R. рулит. Доом отдыхает. Хотя тоже можно здесь придраться и все же такого качественного ужаса, самого замысла я еще не встречал, может что-то упустил. Здесь как то параллельно две ветки идут: обычная стрелялка, вобщем то ничем особо не примечательная и..., ради чего стоит потратить деньги на игрушку..., сам сюжет, вкрапления в процесс стрелялки мистики, замешанной на ужасе. Вспомните Доом, там игрока запугивают с помощью монстров, кидающиеся неожиданно из-за углов под соответствующую музыку на игрока, здесь же нечто другое, игрока пытаются испугать уже более изощренно и я бы даже сказал - красиво. Вобщем советую  
 #21 Лысый © 10.07.06 09:31:24

> только скижи мне пожалуёста как сюда занести чтоб вы увидели?

imafeshack.us
2and2.net
 #22 FonMax © 10.07.06 10:09:06

средней тяжести игра. таки да, после третьего ДуууМа не страшно. графика, конечно, весит и весит. учитывая, что моя новая nVidia поддерживает pixel shaders 3.0 это не показатель.

помните, что в своё время устроила Voodoo со свом Turok: the Dinosaur Hunter?

сродние впечатления от СТРАХа..
 #23 RAX 23.08.06 10:41:22

>#21 Лысый ©
не понял,приведи пример
 #24 Лысый © 23.08.06 13:56:41

Заходишь на один из этих сайтов и аплоудишь туда свою картинку, получаешь адрес и выкладываешь его тут.
 #25 RAX 24.08.06 14:41:01

>#24 Лысый ©
Что значит аплоудишь?

• мой первый мобильник
  • Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов