Форум "Работа" (архив)
Резюме, вакансии и пр.
Помогите, пожалуйста, найти фото известных собаклибо собак тех же пород. Вот список: Артемон - белый пудель, Клякса - черный скотч-терьер, Белый Бим - белый сеттер с черным ухом, Бетховен - сенбернар, Каштанка - рыжая помесь таксы с дворнягой, Лесси - колли, Му-му - ??? (может кто знает, что это был за щенок?), Рекс - немецкая овчарка, Тотошка - ???, Моська - навеное, что-то вроде чихуа-хуа :)))), Белка и Стрелка - ??? кто такие были? Заранее спасибо
|
|
Чем смог. Сенбернар, пудель, немецкая овчарка. |
|
спасибо! пудель и овчарка могут подойти, но вообще нужны более крупные и качественные фотки. породу Белки, Стрелки, Му-му, Тотошки, Моськи кто-нить способен определить? |
|
А Тотошка - это кто? |
|
#4 Mystic © 15.12.05 14:17:56
+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA +%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA И т. д. |
|
Вопрос -"Каштанка" когда была написана ? |
|
>#5 Румпель в конце 19 века, точнее не знаю... >#4 Mystic поисковиками я умею пользоваться :)) наверное даже лучше, чем ты, потому что работа такой :))) если бы это легко было - найти фото конкретных пород собак, да еще и не самые плохие по качеству, то я бы и не обращалась :) хотя долгими трудами уже кое-что нашла... |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|