Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Эх!Блин. Так хочется почитать чего на форуме пишут, а нечем! Мой клиент чего-то не хочет загружать сообщения с указанной даты, не доделал я чтоли, забыл уже как он там работает :). А в браузере крайне неудобно форум читать :( Чего делать-то? Смайлики чего-то в браузере не отображаются! В смысле кнопки не видно, которыми смайлики ставить в текст.
|
|
#1 Marser © 26.12.05 23:22:15
А что за браузер? Насчёт клиента - так Дипыч вроде протокол изменял. |
|
#2 Dmitriy O. © 27.12.05 06:42:51
Привет cyborg где так долго пропадал ? |
|
>>А что за браузер? Opera, при ответе в ветку кнопочки смайликов присутствуют, а при создании ветки, отсутствуют. >>Насчёт клиента - так Дипыч вроде протокол изменял. Да нет, это похоже у меня криво сделано. >>где так долго пропадал ? Когда разделы диска накрылись, вместе с ними ушли и архивы форумов, а по новой сначала загружать их как-то неохото |
|
> Opera, при ответе в ветку кнопочки смайликов присутствуют, > а при создании ветки, отсутствуют. дык, их там никогда и не было )) Там только смайлики для самой темы. > не стал смотреть, хотя этот БДЕ у меня установлен. Предвзятое отношение? |
|
а насчет закачки -- скачай последние два-три архива (20-30 тыщ сообщений) и сделай интерфейс работы с "единым форматом", хватит выше крыши. |
|
> Предвзятое отношение? К примеру надо будет на другой компьютер клиента кинуть, где нет БДЕ, ну и кому это надо? |
|
>#6 cyborg © почти убедил |
|
Во! Сделал загрузку сообщений с форума в новом клиенте, вчера всё страшно глючило, а сегодня всё работает чики пуки |
|
> #8 cyborg © ну вот, прямые ручки + немного посидеть |
|
На скрин уже можно посмотреть :) 40 кило. Сейчас отправку сообщений ковырять буду, пока только получение сделано. |
|
>#10 cyborg © разбивку разделов сделай как на сайте будет легче найти нужный раздел |
|
#11 Deep ® (30.12.2005 12:12:30) разбивку разделов сделай как на сайте будет легче найти нужный раздел У меня там по алфавиту, удобней искать cEGGs3
|
|
Вроде довёл до ума клиент, теперь можно жить! cEGGs3
|
|
> У меня там по алфавиту, удобней искать ни разу не удобнее по алфавиту можно сделать дополнительной возможностью |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|