Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Что делаете в НГ?Ну, план, там какой. С кем согласован, кто разрешил :)
|
|
#1 Vlad © 29.12.05 09:44:17
собираюсь в 20-21ч. к матери, поесть, оставить там дочь и куда-нить забурится. По друзьям. Или домой, если ко мне кто нить не забурится :) |
|
#2 di © 29.12.05 10:32:21
Deep: дубль |
|
#3 di © 29.12.05 10:32:37
Собираюсь 31-го приехать в славное село Подобовец (что на Закарпатщине), к 24 выпить несколько рюмок и залечь поспать, чтоб первого как можно раньше встать, взять лыжи и на горку. Согласовано: Я Утверждено: Я |
|
#4 ssk © 29.12.05 11:13:44
сняли отдельную квартиру на 2 дня специально для встречи НГ. в планах на 31-ое: водку не пить, а только вино и шампанское. кушать фрукты разные и салаты. пойти погулять в новогоднюю ночь по городу. в планах на 1-ое: пить водку. есть картошку в мундирах, квашеную капусту, соленые огурцы, сало с горчицей. на улицу не ходить. в планах на 2-ое: еще не решили, но наверное опять водку пить. |
|
#5 Marser © 29.12.05 11:37:03
Как и год назад, собираемся с друзяками на квартиру. Но я почему-то разрываюсь между этим гульбищем и домашней обстановкой. Исчо ниапредилилсо... |
|
сегодня буквально через полтора часа - корпоративная вечеринка в рестране... уже причипурились... 31-го в тихой семейной обстановке на двоих планируется романтический ужин при свечах и красивой музыке... а потом - ОРГИЯ |
|
С девушкой в развлекательном клубе. Столик, выпивка закуска :+) |
|
в домашней обстановочке с женой и ребенком Уложить ребенка спать.. А потом... ОРГИЯ ? |
|
> Первого можно и вгород на пару часиков сходить. На Майдан. > ой да, как же я про прогулки по заснеженному городу забыла! хотя у нас снег то появится, то растает... не угадаешь... |
|
> #9 кукушонок © а у нас вчера дождик зарядил.... уж пожалел, что зонтика с собой не было... |
|
#11 Mystic © 30.12.05 15:21:44
Варианты встречи нового года: 1. Стандартная программа: шампанское - речь президента - салаты - водка - песни - петарды - и снова водка. 2. Интимная программа: провести вместе с любимым человеком так, чтобы запах паленой резины не выветривался год :) 3. Игровая программа: Собраться компанией и тренироваться в играх: мафия, преферанс, шашки, шахматы, бутылочка, кис-мяу, ромашка, каменное лицо, салки-ножки-на-весу, секс без перерыва :) Полный список тут: Как вариант пойти на улицу: пусть игры и конкурсы придумывает горсовет ;) 4. Программа для путешественника: Встретить Новый Год в одной из стран: Египет, Кубу, Турцию, Австралию, Новую Зеландию, Италию, Антарктиду, Исландию, Лапландию (по желанию) 5. Спортивно-домашняя программа: 00:00 звонок маме, 01:00 сон, 10:00 лыжи. Ну и напоследок 6. оригинальная программа: просто уснуть на Новый Год, и Год пройдет как во сне!!! |
|
Мне осталось только в баню сходить, и тогда будет всё в соответствии с сюжетом |
|
#13 Radcat © 30.12.05 16:38:30
В домашней обстановке, с шампанским, фруктами, телеком..... |
|
#14 Котяра © 30.12.05 21:04:22
Я наверное буду напиваться (надеюсь удасться). Хотя точно еще не решил... |
|
#15 Весельчак У 31.12.05 01:02:38
Первого можно и вгород на пару часиков сходить. На Майдан. А я то думаю, чё это Дип такой мудрый? А он, оказывается, мудянин! Вот в чём фишка то! В домашней обстановке, с шампанским, фруктами, телеком..... Извращенец! Я наверное буду напиваться (надеюсь удасться). Хотя точно еще не решил... Это круто, сильно, лихо! Почти по взрослому! Теперь обитатели сей помойки будут смотреть на тебя совсем другими глазами! а у нас вчера дождик зарядил.... уж пожалел, что зонтика с собой не было... Дип, дружище! Я тебе сочувствую от всего сердца! Я плакаЛь ... |
|
>#15 Весельчак У дружище, может там где ты модеришь хамство и поощряется. У нас - же нет. Сходи почитай правила, мож в голове проясниться. > Я плакаЛь ... так это ты плакалЬ? Афигеть. Я думал это дождик-с... |
|
#17 Весельчак У 02.01.06 12:21:22
Deep © 02.01.06 15:08:31 >#15 Весельчак У дружище, может там где ты модеришь хамство и поощряется. У нас - же нет. Сходи почитай правила, мож в голове проясниться. АшиПку признаю! Больше не буду > Я плакаЛь ... так это ты плакалЬ? Афигеть. Я думал это дождик-с... Оценил*с |
|
#18 Котяра © 03.01.06 01:31:05
#17 Весельчак У 02.01.06 15:21:22 Ошибочка-с. По той причине, что я совсем не мал. Так что грубить действительно прекрати пожалуйста. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|