Форум "ОС~ы"
Операционные системы
Переворот экрана в Win XPУ нас одна сотрудница знает какую то хитрую комбинацию клавиш с помощью которой она переворачивает изображение на мониторе... т.е. нет никаких доп программ и т.д. никто не в курсе что это может быть за комбинация???
Отмодерировал: Deep |
|
#1 ~Джо 12.01.06 18:17:59
Это делается с помощью спец. утилит, как правило, идущих в комплекте с драйвером видеокарты. Так что клавиши всегда разные и могут быть заданы пользователем. Ничего такого встроенного в систему нет. |
|
да в том то и дело что утилит то никаких нету на компе... |
|
> да в том то и дело что утилит то никаких нету на компе... ну дрова-то к карточке установлены? |
|
#4 Dmitriy O. © 13.01.06 11:10:47
По моему Ctr-W |
|
#5 Vlad © 13.01.06 12:04:17
не верю |
|
>#2 Immitator © > да в том то и дело что утилит то никаких нету на компе... а ты родную утилиту управления настройками видеокарты смотрел? |
|
пилять, я, модератор этого раздела, нажал сдуру Ctrl + W. окошко в опере с этой темой и закрылось. эх, надо было вчера меньше пива пить.. (((-: |
|
2#4 Dmitriy O. © 13.01.06 14:10:47 Ламеры - маст дай ! |
|
>#8 Румпель © а может это была шутка? |
|
Да легко можно любой хоткей повесить в форсваре. >#7 FonMax © гы, аналогично лаернулся. |
|
я уже знаю комбинацию клавиш... |
|
спрячь её, а лучше сожги и съешь, а потом забудь, чтобы никто на форуме больше её не узнал. |
|
это только для некоторых видеокарт работает. например, интегрированные, на Intel'овском чипсете. |
|
#14 alienufo 02.05.06 15:20:27
Ctrl + Alt + <вниз> или <вверх> Работает только на интегрированных видео картах Intel! |
|
криво работает. |
|
Взяли мне на работу новый моник - Ctrl+Shift+R |
|
>#16 Лысый © и на 90 градусов без всяких комбинаций чисто механическими средствами |
|
И это присутствует, при чём переворот экрана при повороте монитора проводится автоматически. |
|
>#18 Лысый © Ух ты, этого не видел. А поворот дискретный? |
|
а есть ли у кого-то замечательный футуристический немецкий монитор Neovo? |
|
>#18 Лысый © 05.07.06 19:54:13 > > И это присутствует, при чём переворот экрана при повороте > монитора проводится автоматически То есть экран всегда в правильном положении при любом положении монитора? Хотя... если ЖК, там же жидкие кристаллы. |
|
|
|
вау. Лысый жжот. (-= а значок Оперы -- это виджет? |
|
#24 Dmitriy O. © 27.12.07 13:12:54
Ctr-Alt-Стрелка вниз (переворот) Стрелка вверх (возврат) PS а куда делся Иммитатор ? |
|
женился. (: |
|
#26 Biz_ON 25.08.08 19:27:02
Отмодерировал: Deep
|
|
ATI CC имеет такие же настройки, можно поворачивать изображение, а если монитор подключен через DVI и имеет функцию поворота, то видео само будет переключать изображение на 90* при повороте моника. |
|
теперь ни ATI, ни настроек. (: |
Написать ответ |
|