Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Ветка для выражения эмоций...
|
|
Эмоция: #ля! |
|
#2 Cryptopsy © 15.01.06 11:24:28
Сижу. Программирую. Не получается. Думаю. Хочется взвыть. |
|
#3 Shadow_ 15.01.06 13:34:06
Сессия. #ля! |
|
Воскресенье. Хочу хорошо провести остаток выходного. А получится ли? |
|
#5 Наталі 15.01.06 21:59:23
>#4 Nikolay © Конечно, получиться! После сдачи сессии автоматом хожу "вареная". Фух,закончились мои мучения. |
|
#6 Marser © 16.01.06 01:12:27
Сессия. Моск уже перегрелся. А ещё работа #ля! |
|
ремонт уже месяц - убицца можно. мерикацкие гости гыгы. я в шоке, б/п. вотка - нипамагаит... |
|
понедельник, работа, холодно... |
|
#9 Юрий Федоров © 16.01.06 14:23:49
(0|0) |
|
#10 Рябина Туповидская 16.01.06 14:35:32
Вот такая ...ня (цы) Любимый исполнитель Георгия Эзопова. |
|
#11 Shadow_ 16.01.06 17:45:39
Да, -24 за окном это жоско. Как проснулсо - подумал, что окно открыто настежь, такой холод... |
|
#12 di © 16.01.06 18:07:42
Можно матом? |
|
Можно матом? Не стоит ... #5 Наталі 16.01.06 00:59:23 Эмоция на эту тему: Ну как всегда %$тить! Завтра экзамен а я еще ничего не открывал! В Москве -20! Завтра будет -28! Я в шоке! |
|
#14 Юрий Федоров © 16.01.06 18:51:56
че, уже -20? круттта пойду домой тогда |
|
#15 Вито © 16.01.06 19:32:22
а можно "задним числом"? это бы выглядело примерно так: 30.12.2005 - !!!!!!!!!! 31.12.2005 - !? 01.01.2006 - !?!?!?!?!?!?!?!!! 02.01.2006 - ... ??? ... 03.01.2006 - !!! ... 04.01.2006 - ___________ ????? *(&#Y$(*#&Y$#*(&$Y#&^$R^%#R$ !!!! _____________________________ ну а дальше как-то все _________________________ и периодически ___!___ |
|
>#15 Вито © 16 без регулярных выражений тут не разобраццо! |
|
#17 Вито © 16.01.06 20:40:53
ага |
|
#18 Cryptopsy © 16.01.06 23:05:39
хе-хе, в шоке они :) у нас в Тюмени -45 вот так |
|
#19 Юрий Федоров © 17.01.06 10:48:28
> Cryptopsy © Оно типа влажность разная, в москве сложнее переносится. Был как-то в Самаре при -25 - ощущение такое же как в москве -10 впрочем, сегодня с утра погода была просто отличная -25, солнышко, ветра нет красота одним словом |
|
все за ипло. конкретно. |
|
#21 Cryptopsy © 17.01.06 10:57:14
Оно типа влажность разная, в москве сложнее переносится. Не знаю. Здесь воздух сухой очень. Я, пожалуй, впервые понял Санина, который о полярниках писал, каким они воздухом дышат. Впрочем, это еще что. В Сургуте -54. Днем. На Ямале около -60. Тоже днем. Так что, господа москвичи, радуйтесь своему краю. А я уже обдумываю способы, как бы с работы на несколько дней уйти. Больным скажусь, наверное. Поскольку действительно болею. |
|
Насколько я помню, - 25 в Тюмени самая комфортная температура... |
|
#23 Cryptopsy © 17.01.06 11:14:42
Насколько я помню, - 25 в Тюмени самая комфортная температура... Как такая температура может быть комфортной? Особенно когда торчишь на остановках по полчаса. |
|
2#23 Cryptopsy © 17.01.06 14:14:42 Я в то время не торчал по полчаса. :) Эх, родная улица 50 лет ВЛКСМ :) |
|
#25 Cryptopsy © 17.01.06 11:34:14
Я в то время не торчал по полчаса. :) Эх, родная улица 50 лет ВЛКСМ :) Это тебе везло, бывший сосед |
|
> Cryptopsy © служил под саратовым. там под -30, а может хзн скоко было. солнышко, ветерок, намально так все. но, если морду полотенцем не замотал - получи обморожение по-полной программе. ты там как, морду заматываешь? гыгы. даже не представляю, как в цивильной жизни при таких морозах... хотя, нам тут тоже -25 обещеют скоро. токо снегу нету, а жаль... |
|
#27 el © 17.01.06 11:46:43
избалованные вы! |
|
#28 el © 17.01.06 11:47:54
в Якутске -40 ... -45 средняя температура с ноября по апрель... и ничего - даже целовались на улице |
|
#29 Cryptopsy © 17.01.06 11:57:19
ты там как, морду заматываешь? гыгы. Скоро буду. Пока вовсю варежкой растираюсь. Обморожение заработать проще простого. Но еще немного, и шарфиком заматываться буду. А что делать? Такую погодку еще минимум 10 дней обещают. и ничего - даже целовались на улице Это смотря как целоваться. |
|
> даже целовались на улице гы. потом спасатели резали автогеном |
|
>#30 Паша © > гы. потом спасатели резали автогеном да-да, тогда еще статья в прессе была про то как сиамских близнецов автогеном успешно разделили... |
|
#32 Лягушонок 18.01.06 14:44:36
> да-да, тогда еще статья в прессе была про то как сиамских > близнецов автогеном успешно разделили... А звали их Гита и Зита. Так они впервые увидели снег |
|
#33 Юрий Федоров © 18.01.06 17:29:20
А я сегодня пол часа ждал маршрутку утром (-31) I've been impressed |
|
#34 Cryptopsy © 18.01.06 17:46:56
Ха. -43 и 25 минут. |
|
#35 Юрий Федоров © 19.01.06 11:54:40
Потеплело с утра -29 ура! энвайронмент теперь воспринимается как вполне дружественный. Все таки человек - удивительно гибкое и приспосабливаемое существо еще пример гибкости: сел на табуретку, и задница уже плоская! |
|
> избалованные вы! ага, как бы не так! в Якутске -45 и полоса совсем другая, климат не тот. У нас -20 и уже обмораживаются, потому что то ветер, влажность, еще чего-нибудь, что усиливает эффект мороза... у нас -30 с понедельника. Теплые просторные зимние сапоги у родителей, хожу в узких и холодных. Успеваю только с работы домой добежать и уже ноги замерзают настолько, что в тазике с горячей водой приходиться оттаивать Дома - дубак. +15 где-то...Сквозняки гуляют, комната-то угловая :)) а надо еще в магазин ходить... кушать-то хотца... хорошо, хоть на задания и интервью на машине можно доехать... На работе, кстати, теплынь, как в Африке... завтра вот дома нужно будет остаться, думаю, как, выживу ли при +15? :))))) |
|
#37 Рябина Туповидская 19.01.06 14:12:41
Кстати, про задницу! А знаете ли вы, что было бы, если бы разрез между ягодицами был не вертикальным, а горизонтальным? |
|
#38 Юрий Федоров © 19.01.06 14:32:39
> #36 кукушонок © А я в кроссовках хожу, они отлично справляются с температурой > Рябина Туповидская > А знаете ли вы Конечно же, знаем ! |
|
#39 Рябина Туповидская 19.01.06 14:35:22
> Конечно же, знаем ! Вот потому-то ты и мастер... |
|
> А я в кроссовках хожу кроссовки может и справляются, а ноги? и какие фирма производит морозоустойчивые кроссовки??? |
|
#41 Dmitriy O. © 19.01.06 14:38:35
Запретили ввоз украинского мяса и сала. Я рад. |
|
#42 Рябина Туповидская 19.01.06 14:48:19
Митька, а тебя им перекармливали, что ли? |
|
#43 Лягушонок © 19.01.06 14:53:56
> в тазике с горячей водой приходиться оттаивать нельзя после мороза конечности в горячую воду опускать,вроде как вредно это |
|
>#42 Рябина Туповидская он не любит сала. хули, вера не позволяет. а мне - больше достанецца |
|
#45 Рябина Туповидская 19.01.06 15:03:45
> > #43 Лягушонок © 19.01.06 17:53:56 Так точно. Особенно это вредно мужчинам... |
|
кому сильно лета хочется? не так уж долго осталось |
|
>#46 Deep © ты шо? токо сегодня зима, наконец, началась! |
|
2#41 Dmitriy O. © 19.01.06 17:38:35 Можно подумать, что это единственная проблема, которая не давала тебе жить. |
|
#49 Рябина Туповидская 19.01.06 16:22:07
"Дневник замерзающего москвича" все видели? Или все-таки набаянить? |
|
#50 Рябина Туповидская 19.01.06 16:29:21
Специально для неврастеников. Хотя, хвала Всевышнему, на этом форуме их количество исчезающе мало, за что я его и люблю. Я сама в Мацкве торчу, поэтому никакой стыдливой (не)политкорректности здесь не вижу. Просто стёб, не более того. |
|
Я не видел. c™ |
|
#52 Рябина Туповидская 19.01.06 16:31:18
Так набаянить? Все равно ветка для выражения эмоций... |
|
>#52 Рябина Туповидская не томи, давай сцылу |
|
2#52 Рябина Туповидская 19.01.06 19:31:18 Валяй. |
|
это мы видим, шо не в китае гыгы descr: ZAO MTU-Intel's Moscow Region Network descr: Moscow, Russia |
|
#56 Рябина Туповидская 19.01.06 16:43:53
Пашка, спасибо тебе большое! А то я никак не могла понять, куда я попала! зы. гыгы (цы) |
|
#57 Рябина Туповидская 19.01.06 16:45:51
ДНЕВНИК ЗАМЕРЗАЮЩЕГО МОСКВИЧА Сутки первые Кажется, это был первый прогноз погоды, которому все поверили. Слишком ярко нам показали, что происходит в Сибири. Кадры замерзающих на лету сибиряков более чем убедительны. Москва замерла в ожидании холодов. Ночь прошла в ожидании катастрофы. Сон был беспокойный. Снились снега, сосульки и Чубайс. Категорически не хотел просыпаться и куда-то вставать. Подняло меня на ноги исключительно только желание помочь стране удвоить ВВП. Намотал на себя все, что смог. Вышел на улицу. Вернулся. Намотал то, что не смог. Долго возился с домофоном. Подъезд категорически не хотел пускать холод внутрь. Наконец, не выдержав, металлическая дверь открылась, впустив внутрь толпу ошалевших окрестных собак. На улице напугало отсутствие людей. Пытаюсь понять, как лучше идти до метро. Если бегом – ветер в лицо будет. Околею. Если медленно – тоже околею. Из окон за мной с интересом наблюдали москвичи. Во взглядах читалось «дойдет - не дойдет?». У дороги стояли фигурки голосующих москвичей. Некоторые из них, не дождавшись такси, так и падали на мостовую с протянутой рукой. Странно. Дорога до метро, которая раньше занимала двадцать минут, сократилась до двух. Прав был Эйнштейн. В метро непривычно тихо. Никто не переговаривается. Никто не читает. Все вычисляют, сколько им бежать до работы. Некоторые, вычислив, поворачиваются и едут назад, домой. Домой ближе. На работе не нашел половины офиса. Жаль, что я не догадался не прийти. Холод ощущается даже в Интернете. Сайты москвичей покрылись инеем. Почта тормозит. Странно, при низких температурах она должна бы работать быстрее. |
|
#58 Рябина Туповидская 19.01.06 16:46:18
Курьеров из офиса все провожают со слезами. Как в последний путь. Некоторые курьеры не возвращаются. С ужасом думаю о том, что сбудется предсказание Чубайса об отключении энергии в столице. Вспоминая летнюю массовую отключку, внутренне боюсь, что главный энергетик все же заденет рубильник. Дорога домой – единственная радость дня. Так я спешил домой только после демобилизации. Москвичей на улицах еще меньше, чем утром. Собаки долго не пускали в подъезд. Пришлось притвориться собакой. Неужели завтра еще один день? 17.01.2006 Сутки вторые (ночь-утро) Вчера весь вечер готовился к ночи. Заклеил все рамы окон. Немного подумав, проделал то же самое со стеклом. Через час вышел на улицу, залез на седьмой этаж и заклеил окна снаружи. Программа вечера – прогноз погоды. Смотрел ее по всем телеканалам. Чайник ведет себя странно. Остывает быстрее, чем нагревается. Воду вскипятить так и не получилось. На ночь зашел в Интернет. С завистью смотрю на записи в дневниках восточных зауральцев: «на улице минус 40, советуем не выходить на улицу в одних футболках, рекомендуем рубашки с длинными рукавами», «ко мне в гости приезжает москвич, не знаете, что они при такой погоде носят?». Вот же закаленный народ! Ночь прошла нервно. Долго не мог уснуть. Ну почему сегодня не пятница?!!! Опять снился Чубайс. На этот раз его пытали Шойгу и Лужков. Требовали энергии и тепла. Чубайс не сдавался и не давал ни первого ни второго. Итак, утро. После часовой борьбы с домофоном делаю шаг наружу. Собаки, так и не вылезшие из подъезда со вчерашнего дня, тоскливо завыли мне вслед. Они прощались. Студентки, наученные прошлым днем, передвигаются исключительно по трое. Причем все время меняются, кто посередине. Бывает, по дороге к ним присоединяются и другие студенты. До институтов докатываются огромные шары. Впрочем, те, кто снаружи этого шара, иногда до учебы не добираются. На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД. Кстати, машины ведут себя странно. Есть ощущение, что они тоже передвигаются группками. Автомобилисты на удивление вежливы и пропускают пешеходов на переходах. Впрочем, это и понятно. Пешеходов в Москве уже почти не осталось. Это явно вымирающий вид. Все ловят такси. Своими глазами видел, как группе из десяти человек это удалось. Такси почти не сопротивлялось. В автосалонах новая услуга. Два обогревателя в салон. Как ни странно, холод практически не отразился на живности Москвы. На деревьях много птиц. Похоже, мороз им не повредил. Они спокойно висят на ветках вниз головами. Видел на остановке рыдающую девушку. Ей было жалко замерзающую себя. Сегодня я вышел из общества защиты животных. Даешь шапки и шубы! Теплые и пушистые! Где там телефон знакомой, которая разводит хорьков? В метро опять стало тесно. Но не потому, что много людей. Просто те, что есть, сбиваются в кучу. Чай – прохладительный напиток дня. Рецепт прост. Наливаешь горячий напиток. Несешь его на рабочее место. Собираешься пить. Раздается звонок. Ты быстро отвечаешь на него. Тянешься к кружке. Прохладительный напиток готов! Все берут работу на дом. Каким-то образом это ухитряются сделать даже метростроевцы. Стало легче общаться. Первую половину дня говорим о том, как было холодно по дороге на работу. Вторую половину дня будем говорить о том, как будет холодно идти домой. Что будет дальше? Посмотрим. |
|
#59 Рябина Туповидская 19.01.06 16:46:58
18.01.2006 Сутки вторые (день-вечер) Вы когда-нибудь видели, как идут к вечному огню кремлевские курсанты? Медленно поднимается нога… задирается куда-то аж до подбородка… немыслимым образом не останавливает движения и задирается еще выше… потом опускается, не торопясь, на брусчатку. Теперь представьте, что вы сняли эту их походку на видео, а потом просматриваете на быстрой перемотке. Представили? А теперь увеличьте скорость в два раза. Именно так сегодня сменялся караул у Кремля. Инеем покрылась вся Москва. Белые тротуары, белые деревья, белые студенты Российского университета дружбы народов. Вторая половина дня прошла в мысленной подготовке к выходу с работы. Странно, мне впервые в жизни хотелось заночевать в офисе. Кадр дня: заиндевевший автомобиль, из которого вылезает покрытый сосульками водитель. Раньше я думал, что тяжело завести какаду или хамелеона. Судя по отзывам коллег, сложнее всего в эти дни завести машину. Москвичи сошли с ума. Бегают по дорогам, не обращая внимания на сигналы светофоров и интенсивность движения, выбирая кратчайший путь к метро. Причем у всех похожая походка: прямые руки, прямые ноги, полное отсутствие головы. Она спрятана где-то под шапкой и шарфом между плеч. Сегодня никто не ходил без шапок. Видел только одного. Но это оказался памятник. Впрочем, нет. К вечеру мы поняли, что это был наш курьер. В глазах у каждого ледяная тоска. Все вокруг отменяют встречи, походы, заказы и доставки. С утра до вечера работники заняты исключительно отменой работ. От станций метро по окрестностям разносится пар. Пар идет от всего, что более-менее теплится. Пар – всем понятный сигнал для всех, что туда можно бежать и там согреться. Видел, как за выпускавшим пар мужиком бежала уже не выпускавшая пар женщина. Судя по истошным крикам в темноте переулка, она его настигла. В ряде офисов вырубило отопление. Работали в одежде. Так под утро их и нашли. Сибиряки начали сбор теплых вещей для замерзающей Москвы. Боимся, на всех не хватит. Ура! Прошел слух, что скоро обещали потепление! Через пару дней ночью вместо минус 37, говорят, будет минус 32! Господи, как же мы обожаем тепло! Мне кажется, холод сводит меня с ума. Иначе как объяснить желание греть руки у электронного циферблата часов? О нет! В новостях сказали, что стужа будет еще неделю. Что ж будет с нами – москвичами? На ночь смотрел фильм «Послезавтра». Нашел много несоответствий с реальностью. Сразу понятно, что режиссер никогда не видел настоящих морозов. Если повезет и эта зима останется позади, обязательно сделаю себе футболку или значок с надписью: Я – МОСКВИЧ. Я ПЕРЕЖИЛ ЗИМУ 2006 ГОДА! Неужели завтра вставать и куда-то идти? На глаза навернулись две скупых мужских слезы. И тут же покрылись инеем. Второй день позади. 18.01.2006 Продолжение следует… |
|
> Рябина Туповидская не впечатлило, слабовато как-то, если честно. нету полета, не зажигает. или это у меня сегодня настроение какое-то несоотвецтвующее... |
|
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Поездка на телеге, запряженной лошадью, в теплый летний день была несказанным удовольствием. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами, двери часто не запирались, а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велике в шлеме. Ужас. Часами мы мастерили тележки и самокаты из досок и подшипников со свалки, а когда впервые неслись с горы, вспоминали, что забыли приделать тормоза. После того, как мы въезжали в колючие кусты несколько раз, мы разбирались с этой проблемой. Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари, там, где они были. Целый день никто не мог узнать, где мы. Мобильных телефонов не было! Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, и никто ни на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Виноваты были только мы и никто другой. Помните? Мы дрались до крови и ходили в синяках, привыкая не обращать на это внимания. 2#60 Паша © 19.01.06 20:11:49 Впечатлило ? :) Баян, правда, безусловно... |
|
#62 Рябина Туповидская 19.01.06 17:15:38
Не, ну чтоб зажигало, нужен газ, это я понимаю... зы. гыгы (цы) |
|
2#62 Рябина Туповидская 19.01.06 20:15:38 Выхлопой ? :) |
|
>#61 Румпель © ага, безусловный баян двухгодичной давности >#62 Рябина Туповидская дык, это у нас с газом траблы, а в моцкве-то с чего? гыгы зы. я вот думаю, про апахмел пивом с помощью клизьмы сюда выложить или нуево... тоже баянисто, но ржачно. тупо и фанатично гыгы |
|
#65 Рябина Туповидская 19.01.06 17:29:13
> дык, это у нас с газом траблы, а в моцкве-то с чего? гыгы Дык, я про тебя и говорю. Это ж у тебя "не зажигает". Про пиво с клизмой не надо, гадость какая-то... Если баянить, так баянить - давай про Клёпу! |
|
#66 Рябина Туповидская 19.01.06 17:46:45
Ладно, мальчики и девочки. Всем пока, всех целую. Мне еще два часа до дому пилить, как бы к электричке не примерзнуть... |
|
> гадость какая-то... люблю гадости! приятно делать гадости приятным людям(с)тырено а про Клепу... шо-то знакомое, не вспомню никак |
|
#68 Ядрена Матрена 11.04.06 13:54:42
Блин, хорошие времена были... |
|
>#68 Ядрена Матрена ностальгия за сессией? |
|
#70 Ядрена Матрена 11.04.06 14:03:55
Не, я не про то... |
|
>#70 Ядрена Матрена извини, с первого раза не догадался |
|
#72 Marser © 11.04.06 14:41:59
> #68 Ядрена Матрена 11.04.06 15:54:42 > > > Блин, хорошие времена были... Да, это точно. Расхаживая в джинсовой куртке и рубашке, так приятно читать про зверские морозы |
|
#73 Ядрена Матрена 11.04.06 15:22:44
> Расхаживая в джинсовой куртке и рубашке Признавайся, в Минске "джинсовую бучу" ты поднимал? |
|
#74 Ядрена Матрена 15.08.06 17:43:31
Превед, диффчонки и поцанчеги! |
|
#75 oval © 15.08.06 21:46:05
Эмоций, так эмоций |
|
>#75 oval © deep ass ? |
|
#77 Мона Лиза © 16.08.06 14:26:21
Эмоций много вокруг ходит! Все хорошие улллыбаются.... |
|
#78 oval © 16.08.06 15:53:23
>#76 Deep © она самая улыбайтесь f...sheet |
|
#79 dark_dragonic © 17.08.06 22:26:42
Эмоция вечера "Таможня - это зло...не-ет..мягко..таможня -это те самые люди, которые первыми предстанут на судном дне, потому что цуки они и я их немножечко hate" |
|
/. |
|
#81 Ядрена Матрена 18.08.06 10:08:43
Да пошел ты в жопу, Витя Шапкин! ЗЫ. Ребята, не пугайтесь, это я эмоции выражаю... |
|
о, я ж говорю |
|
#83 Селена © 05.09.06 14:35:49
Гадский сантехник,я найду тебя и утоплю у затопленных соседей !!!! |
|
#84 Andrey © 05.09.06 15:02:53
Скажу и я эмоцию... Хотя нет, не скажу, это личное. Устал... Надышался даже наверно. |
|
замужняя дама... хм... эмоция-хамелеон... |
|
#86 чехов 05.09.06 18:20:46
Эй! Жизнь! Ты Прекрасна! Эх ёб твою мать!!! (с) не мое, но иногда как накатит, КАК НАКАТИТ... что прям иначе и не выразишь |
|
#87 Селена © 06.09.06 09:52:59
> кукушонок © Ты о чем? |
|
> Ты о чем? да все на колечко на правой руке смотрю и разные эмоции в одну секунду испытываю... От глубокой задумчивости до бессмысленного счастья |
|
#89 Селена © 06.09.06 12:41:07
> кукушонок Ты замуж вышла?!?! Поздравляю! |
|
> Селена © спасибо :) поподробнее расскажу, когда фотки выложу в отдельную ветку :) |
Написать ответ |
|