Форум "Музыка"
Все стили и направления
Хорошая песенка Activ "Doar Cu tine". Кто бы её перевёл...Во многих чартах занимала верхние позиции. Поётся по-румынски. Вот текст: I:Кто-то может перевести? Добрый немец дал частичный перевод но может, кто-то знает румынский и мог бы перевести полностью?
|
|
#1 di © 17.01.06 09:35:45
и мне... и мне переведите песенку, плиз... тока с испанского... я канечна понимаю, шо там что-то попсовое типа "он полюбил ее на сто восьмой странице", но...
|
|
#2 Marser © 18.01.06 16:51:31
Up |
|
#3 Лягушонок 18.01.06 17:00:17
Жила когда-то 14 лет в Молдове. Язык забыла напрочь. Могу только отдельные слова перевести.Вот она проклятая амнезия. Например.> vreau sa-mi spui mereu 'Noapte buna!'. хочу,чтобы сказала ??? " Спокойной ночи!" > Langa tine около тебя или рядом с тобой > viata. жизнь > Noaptea in care incep ночь, в которой начинается.. Короче круто я помогла |
|
#4 Marser © 18.01.06 22:12:23
> #3 Лягушонок 18.01.06 20:00:17 Спасибо! Как говорится, с миру по нитке. Вот русский перевод припева с английского по ссылке. Иди ко мне, я знаю, что ты хочешьДа, информация к размышлению - афтар англоязычного перевода - немец, лишь бывавший в отпуске в Румынии. Вот вам и амнезия... |
|
#5 Marser © 18.01.06 22:14:40
Для тех, кто говорит на молдавском/румынском, O-Zone или Activ наверняка отстой попсовый, но лично меня привлекает необычность звучания. "Dragostea dil tea" из той же оперы, только выстрелила намного громче в своё время... |
|
#6 Лягушонок © 19.01.06 16:05:46
> афтар англоязычного перевода - немец, лишь бывавший в отпуске > в Румынии Тебя обманули. Очень точный перевод.Это был граф Дракула |
|
#7 Flexy 21.01.06 11:34:54
О, да, песня супер, переведите хоть чуть чуть, кто имеет возможности или переводчика |
|
#8 Marser © 10.02.06 00:19:25
Скачал :-) |
|
#9 Foxy © 21.05.06 11:04:19
А где найти текст этой песни хотя бы на англ.яз? Дайте ссылочку, плз! |
|
#10 Marser © 21.05.06 12:56:22
Гы, если бы он у меня был, этой ветки бы не было |
|
#11 Tash © 22.05.06 23:43:34
НАРОД, А КАК ПЕРЕВОДИТСЯ САМО НАЗВАНИЕ DOAR CU TINE ?????????? |
|
#12 Полосатая 10.06.06 09:44:31
Привет! :) Мя зовут Полосатая. Вот перевод Doar cu tine (Только с тобой) Сегодня ты мне пообещал, что завтра не упустишь шанса Хочу сказать тебе всё, что я чувствую Рядом с тобой начать новую жизнь И каждую ночь, в которую мне не спиться Ночь, в которую я начинаю жить Каждую ночь, в которую я хочу танцевать Я веселюсь только с тобой Лови меня, я знаю, ты хочешь Обнять меня за троих Мой ритм зовёт тебя, я знаю ты можешь Танцевать со мной ещё одну ночь Ты знаешь, что я желала, чтобы мы были вместе Ты есть тот, о ком я мечтала, Я хочу, чтобы ты всегда говорил мне "Спокойной ночи!" |
|
#13 Marser © 10.06.06 16:32:26
Полосатая, респект! |
|
#14 Tash © 15.08.06 00:01:19
Спасибо, Полосатая !!! =) ты умничка ! ) |
|
#15 Михаил 20.10.06 15:44:25
Если надо перевести песню Еl Talisman, я переведу.Помогите найти аккорды к этой песне. пишите: dyubanovmic |
|
#16 Ionel 25.04.08 21:27:23
Желаю с тобой Сегодня я себе пообещала,что с завтрашнего дня Не буду упускать ни одного шанса Хочу тебе сказать всё что я чувствую Рядом с тобой начинается новая жизнь Припев: И в эту ночь в которой мне ничего не сниться Ночь в которой начинаю жить Эта ночь в котрой я хочу танцевать Чтоб я развлекалась только с тобой Подойди ко мне поближе,знаю ты этого хочешь Обними меня пока я не досчитала до трёх Мой ритм тебя зовёт,знаю ты можешь Танчевать со мной ещё две ночи Знай как это давно я хотела чтоб мы были вместе с тобой Ты всё что мне сниться,хочу чтоб ты мне говорил:"Спокойной ночи!" Мы старались перевести сохранив смысл песни!!! |
|
#17 Ionel 25.04.08 21:27:48
Желаю с тобой Сегодня я себе пообещала,что с завтрашнего дня Не буду упускать ни одного шанса Хочу тебе сказать всё что я чувствую Рядом с тобой начинается новая жизнь Припев: И в эту ночь в которой мне ничего не сниться Ночь в которой начинаю жить Эта ночь в котрой я хочу танцевать Чтоб я развлекалась только с тобой Подойди ко мне поближе,знаю ты этого хочешь Обними меня пока я не досчитала до трёх Мой ритм тебя зовёт,знаю ты можешь Танчевать со мной ещё две ночи Знай как это давно я хотела чтоб мы были вместе с тобой Ты всё что мне сниться,хочу чтоб ты мне говорил:"Спокойной ночи!" Мы старались перевести сохранив смысл песни!!! |
|
#18 Ionel 25.04.08 21:27:54
Написать ответ |
|