Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
ПРОСЬБА ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!Большая просьба есть ко всем дремучим и дремучкам :) зайдите завтра 19.01.2006 на мой сайт вы там увидите очень интересную новость :)
|
|
очень актуально. жрать хочу, держацца нету больше сил... |
|
#2 Лягушонок 18.01.06 17:19:11
> Immitator Заинтриговал > жрать хочу Так поешь |
|
я на работе еще. негде. а домой доберусь не скоро |
|
#4 Лягушонок 18.01.06 17:47:19
> Паша Пищей дуовной насыться,сын мой |
|
> #3 Паша © прикидуешь, заходим затра к Владу на сайт... а там на весь экран: ПРОСЬБА ПИТЬ!!!! |
|
> Пищей духовной насыться,сын мой В переводе на растаманский звучит как "Сходи покури" |
|
#7 Котяра © 18.01.06 18:44:37
#5 Deep © 18.01.06 21:02:243 *Ржал не мог* |
|
#8 Лягушонок © 18.01.06 18:49:19
> В переводе на растаманский звучит как "Сходи покури" Во как! Век живи-век учись! |
|
#9 Andal © 19.01.06 16:49:08
Хех, с утра еще хотел пошуть: неужели наш казанова женится Ну что, поздравляю! Наш форум лишился еще одного свободного человека и получил еще одного женатика |
|
ну, и шо там? а то прокси не пущает. руки админу пооткручиваю! |
|
#11 Котяра © 19.01.06 18:31:32
отмктилсо на 15 мин раньше. |
|
> #10 Паша © специально для Паши: ИТАК СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19.01.2006 Я ЖЕНИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСЬБА КО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ЭТИМ ГРАНДИОЗНЫМ СОБЫТИЕМ ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ НА ТЕЛ 8 067 757 65 52 ИЛИ ЖЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ ТУТ Я ПРИЕДУ ИЗ СВАДЕБНОГО ПУТЕШЕСТВИЯ 23-го ЯНВАРЯ И ВЫ СМОЖЕТЕ УВИДЕТЬ ФОТОГРАФИИ С ЭТОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ!!! :) Ура! Качать Иммитатора! |
|
Опа... :+) Удачи и будь счастлив ;+) |
|
Имми женился? Господа, предлагаю считать конец света свершившимся |
|
Ну и чё? Я завтра женюсь... И что из этого делать теперь бум?.. Не понимаю. |
|
О!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! |
|
>#15 Лысый © 20.01.06 22:54:02 > > Ну и чё? Я завтра женюсь... И что из этого делать теперь > бум?.. Не понимаю. Нуууу... ты так же часто кричал, что женатая жизнь не для тебя, как Иммитатор? ;) Кстати, прими поздравления :) |
|
#18 Andal © 21.01.06 00:32:29
#15 Лысый © А-а-а-а-а-а! Это эпидемия! Спасайся кто может! Кстати, я правильно догадываюсь кто невеста? |
|
выложил фотки на сайте... всем просьба ходить и смотреть |
|
>#18 Andal © > Кстати, я правильно догадываюсь кто невеста? Имхо, ты не догадываешься ,а знаешь на 110% Имммитатор, мы тебе не верим. Этого не может быть, потому... ну просто не может быть :) Хотя... фотки есть. А... может фальсификация? Если через пять лет, ты всё ещё будешь женат, вот тогда, можно будет поверить :)))))) Ладно, шутки, шутками, а если серьёзно, поздравляю :) Воввремя тебя сняли с модерства в разделе флирт))) Может как раз этого шага и не хватало для женитьбы? %) Лысый, а ты серьёзно? Тебе вот поверим. Не обманешь? |
|
>#19 Immitator © > выложил фотки на сайте... фотошоп? мачо! |
|
> #21 Deep © ну так |
|
#23 el © 24.01.06 16:44:02
здорово! поздравляю! желаю чтобы этот день остался праздником и через много лет |
|
#24 Stealth Fighter © 25.01.06 18:03:14
> предлагаю считать конец света свершившимся поддерживаю...! Еще раз - поздравляю, Центурион ака Иммитатор ака Влад! Да пребудет с тобой Пиво, Молодой Джедай! Пы Сы ...а карпаты - рулят!!! тем более - с правильной спутницей! (сам тока что ощутил) |
|
>#18 Andal © > Кстати, я правильно догадываюсь кто невеста? >#20 Galenfea © > Лысый, а ты серьёзно? Тебе вот поверим. Не обманешь? не обману >#17 Witch © > Нуууу... ты так же часто кричал, что женатая жизнь не для > тебя ну, во первых, что-то с памятью моей стало, что-то не помню я личные нелестные выражения по поводу семейной жизни, было бы неплохо тыкнуть меня носом во вторых, я и до сих пор так считаю |
|
фигасе! все пережинились резко... мои наилудшие пожелания! |
|
> а карпаты - рулят!!! тем более - с правильной спутницей! ну дык а еще если у вас есть машина на весь день которая катает вас куда вы захотите а потом вечерком после всего да в сауну... тут даже слов не хвататет чтобы передать все ощущения |
|
>#27 Immitator © а где фотки из сауны? |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|