Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Политика" (архив)

Последние новости, сплетни и пр.

#0 YurikGL © 14.03.06 17:16:03 - 20.03.06 23:54:59

В ответ на >Янукович заранее поздравил христиан с окончанием Великого поста

Что-бы модератор не резал и не называл это оффтопом.
в сравнение с

К тому, что мелкий черный пиар, вроде того, который приведен ниже или расположен в ветке, на которую идет ссылка выше недостоин нормального человека ИМХО.

Перлы Ющенко
«Я взяток брать не буду. Я воровать не буду, я этого требую от правительства».

«Политика и бизнес, безусловно, будут разделены - свидетелями этого вы станете в ближайшие, наверное, 7-10 дней».

«У нас пробовали украсть будущее. И это самое главное».

«... отключили трансляцию боя, я убежден, нашей национальной гордости - Виталия Кличка.
Только по одной причины, что на трусиках у него был помаранчевый платок».

«... Я имею честь.
... Я утверждаю, вот эти руки ничего в жизни не воровали.
... Чужого я никогда ничего не брал.
... я веду честную жизнь.
... еще раз хочу подчеркнуть - эти руки ничего не крали!
... Эти руки ничего не крали!
... Я - честный банкир, я - честный человек.
... Я не воровал. Я не воровал».

«Я его (сумского губернатора) спросил - красть будешь? Он говорит - нет. Я и назначил»

«Мы не соседи Европы, мы - Европа. Тем не менее, мы соседи ЕС. Как это изменить - очень важная задача»

«Ирак может стать источником нефти для Европы, а значит, труба должна пройти по украинской территории»

«Есть ощущения, что то, что мы делаем - мы делаем на миллионы лет, не обращая внимания ни на здоровье, ни на лицо».

«Я хочу, чтобы Украина была вездесущей»

«Каждая клетка моего организма принадлежит Украине!»
«В этом не сомневается ни одна моя клетка организма»
«Каждая клетка моего тела служит Украине!»
«Я верю каждой клеткой организма, что мы победили»
«Я был убеждён в этом, каждая клетка тела верила»
«Моя каждая клетка будет работать на государство»

«Недавно сделал радикальную покупку, - купил кожаные штаны. Очень классные. Мечтаю одеть их на даче»

«...в какой-нибудь двор зайдитеь и спросите у мальчика: где тут мафия живёт? И он покажет пальчиком»

«…А почему ТЫ так себя ведешь? Привыкни, что перед ТОБОЙ президент сидит, а не пастух гусей»

О Тимошенко:
«Когда я еду восточнее Украины, стоит вопрос: „Почему рядом стоит эта воровка?”»

Об охоте:
«Давайте сохраним для волков ту Украину, какую ещё не добили. Когда на импортних «Лендкрузерах» мотаються по полям, добивають или зайчика, или лисичку любовнице на воротник...»

О туалетах в школах.
«Разве не стыдно: гости приехали, а ви ведете их под бузину, чтоб пописять!»

«Мы же дальше импотенты!»

«Украина находится в самом сердце Европы. А Европа не может жить без своего сердца!»

«...моя страна была мудрым и сильным, но спящим слоном. Сеогодня он просыпается».

«Для Украины деньги не пахнут...»

«Без Украины Европа неполноценна». интервью газете Welt, 06.03.2005

«... на четвертый день я уже не могу правильно произносить дикцию»

«...нужно каждому ребенку дать в руки баян, или скрипку, или аккордеон. А то вырастут такими, как Вы. Ведь у нас в правительстве две трети играть ни на чем не умеют»

«В наших портфелях есть масса компромиссов. Этого ждут от нас европейские партнеры»

«Я призываю правительство работать как одна команда, по-дружески... Вы хорошая прекрасная семья, есть определенный этикет, и все проблемы на эмоциональном уровне надо решать в закрытом режиме»

«В каждом сельсовете должны чувствовать, что они являются участниками этого проекта "Дороги Украины". Это далеко не всегда вопрос денег, а зависит от координации системы»

«Это будет исключительно Украина, все эпизоды, лица, букашки и камушки»
Ющенко о своем фотоальбоме "Украина глазами президента"

«В центре нации будет находиться человек. Остальные – лакеи, начиная с президента»

«... на бензине А-95 ездят богатые люди...» Цитата

#1 Румпель © 14.03.06 17:34:17

Типа "наш ответ Чемберлену" ?
 #2 Marser © 14.03.06 18:16:18

Отмодерировал:
Deep
 #3 Deep © 14.03.06 18:25:44

> YurikGL ©
если уж это оригинальные цитаты, то правильнее было бы их на украинском выкладывать, а потом перевод на русском.    Или он их все на русском выговорил?    Не вериццо.    

Впрочем, даже если это и не ющенковские, все равно прикольно. Аффтар пеши исчо.    
 #4 Marser © 14.03.06 18:28:03

>#3  Deep © 14.03.06 21:25:44

Многое его, но искажено переводом. Источник другого предложить не может. При всём уважении к Кураеву, вопросы украинской политики и УПЦ с ним обсуждать нельзя и тоже самое касается его форума, ибо Кураев человек дипломатичный, а форум он и есть форум.
 #5 Селена © 14.03.06 20:44:34

Клетки организма  
 #6 YurikGL © 14.03.06 20:53:18

Есть такая хорошая фраза (в школе учили) что воспитанный человек - не тот, который не пукает за столом, а тот, который этого не замечает...
Суть не в том, что что-то искажено переводом или что это более глупо, а это - менее глупо. Над подобными перлами можно смеяться но безотносительно к автору...
Поэтому > Впрочем, даже если это и не ющенковские, все равно прикольно.
самая адекватная реакция. Аналогично ИМХО нужно относться к перлам Януковича, Буша, Путина, Хусейна, Пугачевой, Шварца-негера и Голден-Мееры...  
 #7 Селена © 14.03.06 21:12:30

У нас в институте преподователи и не такие перлы выдавали
 #8 Marser © 14.03.06 21:18:42

>#6  YurikGL © 14.03.06 23:53:18

Это в тебе либо цинизм говорит, либо из-за того, что ты атеист, глубину произнесенного Януковичем не можешь понять.
 #9 YurikGL © 14.03.06 22:05:52

> Это в тебе либо цинизм говорит, либо из-за того, что ты
> атеист, глубину произнесенного Януковичем не можешь понять.

Да, я атеист... я материалист и оцениваю реальные вещи...
 #10 Cryptopsy © 14.03.06 23:13:48

Ну да, лажанулся мужик.

Ну а что теперь делать-то? Из политики выгнать?
 #11 YurikGL © 14.03.06 23:17:00

> Ну да, лажанулся мужик.
>
> Ну а что теперь делать-то? Из политики выгнать?

Вот и я о том же...
 #12 Румпель © 15.03.06 09:33:47

2#10  Cryptopsy  © 15.03.06 02:13:48

Ну зачем же ? :)
 #13 Deep © 15.03.06 10:45:25

>#10   Cryptopsy ©
> Ну да, лажанулся мужик.
дык, одно дело разово лажануться. Другое -- делать это регулярно. Доказано ведь, что не может "кухарка управлять государством". У руля должны быть люди грамотные. Я не путаю грамотных и образованных. Да, все знать невозможно. Но если не знаешь -- зачем ляпать языком? Грамотные люди перед тем как говорят -- думают, чего нельзя сказать о Викторе Федоровиче.
 #14 Паша © 15.03.06 10:53:43

> Грамотные люди перед тем как говорят -- думают

поправочка: умные люди.
 #15 YurikGL © 15.03.06 19:04:02

> , все знать невозможно. Но если не знаешь -- зачем ляпать
> языком?

Ага.... а я вот думаю, что прежде чем ляпать, надо думать... кой-кто не думает:
«Я хочу, чтобы Украина была вездесущей»

Повторю, что оба хороши... и у любого можно найти г..но на губах.... У ЛЮБОГО. И выделять кого-то, по меньшей мере, глупо...
 #16 Deep © 15.03.06 19:17:47

> «Я хочу, чтобы Украина была вездесущей»
Не такая уж это плохая фраза. Я тоже этого хочу.  
Хотеть не вредно. Вредно не хотеть.    
 #17 Румпель © 16.03.06 09:36:56

2#15  YurikGL  © 15.03.06 22:04:02

Для начала надо знать оба языка, чтобы судить о переводе на русский. Как переводят украинский на русский  - имею счастье видеть. Прееводят коряво. Наши, когда переводят на украинский (даже в новостях)тоже часто коряво переводят. Хотелось бы услышать от тебя ссылку на украинский вариант, указанной тобой, фразы.
 #18 Паша © 16.03.06 10:39:15

>#17  Румпель ©

эт точно, переводят, как хотят, или, скорей, как удобно в данный исторический момент гыгы. а пипл хавает.
к тому же, фраза выдернута из контекста. так шо утверждения господина > YurikGL© пока голословны, по меньшей мере. ниочем.
 #19 Румпель © 16.03.06 10:59:50

2#18  Паша  © 16.03.06 13:39:15

> пока голословны

Скажем просто - треп. Я никого ни в коей мере не защищаю. Но справедливости ради...
 #20 Паша © 16.03.06 11:05:20

>#19  Румпель ©

я ж и говорю - ниочем. бла-бла.

единственное верное б/п утверждение - про "чистые руки". было такое. но, как говорил тов. Л.М.Кравчук(наш первый президент, кто не знает): "среди нас нету ни одного с чистыми руками". не дословно, но смысл таков. могу и сцылу дать, если надо.
 #21 Deep © 16.03.06 12:21:09

> как говорил тов. Л.М.Кравчук
Иисус говорил: "Кто без греха, тот пусть бросит в нее камень". Грехи есть у всех. Только разные. Одни в бане за девками подглядывают, а другие - в подъездах насилуют и убивают.    
 #22 YurikGL © 16.03.06 19:35:32

> Для начала надо знать оба языка...
Мдя..... суть ветки для тебя осталась за кадром
 #23 Marser © 16.03.06 21:24:33

>#22  YurikGL © 16.03.06 22:35:32
>
>
> > Для начала надо знать оба языка...
> Мдя..... суть ветки для тебя осталась за кадром

Вовсе нет. Скажу по секрету, что мы обсуждали в аське с Румпелем вопрос публикации факта ужасного невежества Януковича, причём он меня отговаривал, мотивируя это именно тем, что у сторонников янучар больше не найдётся ничем ответить.

Не нашлось. Даже больше - свели к тому, что это обычный чёрный пиар и даже более - человек, позапрошлой осенью вовсю пользовавшийся зачастую неподтвержденной информацией для очернения одного из кандидатов, сейчас считает опубликование малейшего проступка участника гонки недопустимым, аморальным актом.

Это потому, что этот человек сам - аморальный тип без устоявшихся принципов. И ответ насчёт фашизма - тому подтвеждение. Гибкость, обтекаемость и переменчивость - вот три кита, образующие стиль Юрика в околополитических дискуссиях.
 #24 YurikGL © 19.03.06 07:14:06

> Вовсе нет. Скажу по секрету, что мы обсуждали в аське с
> Румпелем вопрос публикации факта ужасного невежества Януковича,
> причём он меня отговаривал, мотивируя это именно тем, что
> у сторонников янучар больше не найдётся ничем ответить.

Странно, что же вы не обсуждали ужастную невежественность жены Ющенко, что диоксин не имеет запаха и вкуса? Не обсуждали ужастную невежественность Тимошенко по поводу Российских танков в Киеве????
Таки суть ветки в том, что обсуждать минусы других - недостойно... нужно обсуждать свои плюсы...

> Это потому, что этот человек сам - аморальный тип без устоявшихся
> принципов. И ответ насчёт фашизма - тому подтвеждение. Гибкость,
> обтекаемость и переменчивость - вот три кита, образующие
> стиль Юрика в околополитических дискуссиях.

Е-мое... какая гибкая у тебя формулировка? Может ты просто не понял, что я говорил о фашизме? Таки можешь привести по поводу чего я "изменил" cвое мнение? Что вот старая фраза, вот новая... Вот мнение изменилось... Факты давай... или признавайся, что ты - балабол который безосновательно говорит, что у меня "расплывчатая позиция" что я "меняю свое мнение"...
 #25 Паша © 20.03.06 11:13:41

> Marser ©
> YurikGL ©

не надоело? ведь у меня - все равно больше! гыгы
 #26 Deep © 20.03.06 11:57:41

>#25   Паша ©
фотки в студию.
>>>>
> Факты давай... или признавайся, что ты - балабол который
> безосновательно говорит...

Сорри за оффтоп, не удержался.    
 #27 Ядрена Матрена 20.03.06 12:01:00

Паша, а у тебя скока?
: сорри, ну не берите с меня плохой пример!!!
 #28 Паша © 20.03.06 12:12:10

>#26  Deep ©

недождесси

>#27  Ядрена Матрена

пакалено. гыгы
 #29 Ядрена Матрена 20.03.06 12:25:33

Пашка, это не ты случайно?
~mapie/missingwife.htm
 #30 Румпель © 20.03.06 12:26:29

2#22  YurikGL  © 16.03.06 22:35:32

Ты бы бревно вынул из собственного глаза для начала.

2#24  YurikGL  © 19.03.06 10:14:06

> Таки суть ветки в том, что обсуждать минусы других - недостойно...
> нужно обсуждать свои плюсы...

Именно. С чьих начнем минусов то ? Давай с твоих ?

> безосновательно говорит, что у меня "расплывчатая позиция"
> что я "меняю свое мнение"...

Выше про треп почитай.
 #31 Ядрена Матрена 20.03.06 12:26:54

2  Модератор
Сорри, ну просто не удержалась
: оффтоп, правда зачотный )))
 #32 Паша © 20.03.06 13:38:46

>#29  Ядрена Матрена

маловато! маловато будет!(с)тырено
 #33 Marser © 20.03.06 14:19:50

> безосновательно говорит, что у меня "расплывчатая позиция"
> что я "меняю свое мнение"...  

Весь форум.
 #34 YurikGL © 20.03.06 20:20:49

> Весь форум.

Конкретику в студию... Особенно про фашизм интересно...
Или ты все же не способен подтвердить обвинения конкретикой?
 #35 Marser © 20.03.06 23:52:09

#39  Marser © 08.02.05 14:16:17

>
>  #36 YurikGL © 08.02.05 07:35:43
>
> Ты посади за штурвал два человека, которые будут рулить
> в разные стороны -- что получится, а?
>
> Это и называется демократия, если что...
> А когда один человек у руля это - тирания, если что...
Если что, то демократия это власть народа. Бывает непосредственная - вече, Черная Рада, Майдан, референдумы.
Бывает предствительская - посредством делегирования своих представителей во власть.
"Народный депутат"=="депутированный народом".

Фактически, если страной правит человек с абсолютными полномочиями, но избираемый всенародно, то это самая что ни на есть представительская демократия.

См. курс правоводения, 9 класс  

#41  YurikGL © 08.02.05 23:46:11

Фактически, если страной правит человек с абсолютными полномочиями, но избираемый всенародно, то это самая что ни на есть представительская демократия.

Это ты где такую чушь прочитал?

Кстати, ты мне ответь, на каких ключевых постах стоят люди, отражающие интересы избирателей, голосовавших за Януковича?  

#43  Marser © 09.02.05 13:28:34

> Это ты где такую чушь прочитал?
Это ещё где-то нужно особо читать? Это основы, а не чушь.
Иначе, как я и предполагал, представления о демократии у тебя несколько превратные.

> Кстати, ты мне ответь, на каких ключевых постах стоят люди,
> отражающие интересы избирателей, голосовавших за Януковича?
>
Ты мне, пожалуйста, приведи нормативно-правовые акты любой страны, согласно которым, проигравший получает половину? Нет такого нигде.

И потрудись объяснить, какие-такие интересы отражают эти люди?
Никаких. Вся роранжевая борьба была направлена на смещение этих, так сказать, "благодетелей".

#45  YurikGL © 12.02.05 00:08:06

> Это ты где такую чушь прочитал?
Расскажи, мне, как Гитлер пришел к власти? И является ли правление Гитлера демократическим...

Ты мне, пожалуйста, приведи нормативно-правовые акты любой страны, согласно которым, проигравший получает половину? Нет такого нигде.
Согласно принципам демократии в правительсве должны быть пропорционально представлены интересы всех групп населения. Если я где-то не прав - поправь. Если законодательство этого не обеспечивает, оно не демократично.

#51  Marser © 14.02.05 13:20:39
> Расскажи, мне, как Гитлер пришел к власти? И является ли
> правление Гитлера демократическим...
На 12 лет, без выборов, без независимого парламента.

Ты лучше вспомни как большевики разогнали Учредительное Собрание  

#54  YurikGL © 16.02.05 10:23:54

На 12 лет, без выборов, без независимого парламента.

Правда? А может все же на выборах победила партия Гитлера? И он пришел вполне демократическим путем к власти?

Гитлер использовал демократию в качестве дымовой завесы.

И вот тут произошло нечто такое, о чем историки по какой-то причине нередко умалчивают, а именно: на выборах в рейхстаг в 1933 году Гитлер и его партия победили в общем-то демократическим путем. Большинство избирателей действительно отдали им свои голоса. Поэтому вполне логичным было назначение Гитлера рейхсканцлером, а после смерти президента Гинденбурга - передача ему и этого высшего государственного поста. До последнего момента все формально укладывалось в демократические рамки.

Получается, правление Гитлера было демократично?

#57  Marser © 16.02.05 13:38:40

> До последнего момента все формально укладывалось в демократические
> рамки.
Ты забывешь о том, что "последний момент" наступил практически тут же, что "демократическими лозунгами" были предтечи ваших фашистов - "Die grosse Deutschland - Ya!"("Великая Германия - Да!"), "Deutschland fur die Deutschen"("Германия для немцев") и т. д.

#64  YurikGL © 18.02.05 08:50:58

#57 Marser © 16.02.05 10:38:40

Так партию Гитлера народ выбрал или не народ? Если народ, значит - правление Гитлера - демократия по Марсеру....

#65  Marser © 18.02.05 18:05:30

> Так партию Гитлера народ выбрал или не народ? Если народ,
> значит - правление Гитлера - демократия по Марсеру....
Я не располагаю достаточно подробной информацией.

А ты Юрик - балабол! Я никогда, даже в страшном бреду не назвал бы демократическим правление, при котором оппозиция попросту отстреливается. И ты это прекрасно знаешь. Потому и балабол.

#66  YurikGL © 19.02.05 18:26:29

> Так партию Гитлера народ выбрал или не народ? Если народ,
> значит - правление Гитлера - демократия по Марсеру....
Я не располагаю достаточно подробной информацией.

А ты Юрик - балабол! Я никогда, даже в страшном бреду не назвал бы демократическим правление, при котором оппозиция попросту отстреливается. И ты это прекрасно знаешь. Потому и балабол.

Извини, дорогой, но партия Гитлера победила на выборах, и тебе - знатоку истории, грех это не знать. Тогда получается, что либо правление Гитлера демократично, либо

#36 Marser © 20.03.06 23:52:25

Извини, дорогой, но партия Гитлера победила на выборах, и тебе - знатоку истории, грех это не знать. Тогда получается, что либо правление Гитлера демократично, либо

хотя и является
Иначе, как я и предполагал, представления о демократии у тебя несколько превратные.
все таки полная чушь.

А значит ты неправильно демократию понимаешь.

#67  Marser © 21.02.05 19:50:47

Демократия обеспечивает свободную взаимозаменямость власти.
Если ты этого не понимаешь, то хотя бы не надо учить других.
> Извини, дорогой, но партия Гитлера победила на выборах,
> и тебе - знатоку истории, грех это не знать. Тогда получается,
> что либо правление Гитлера демократично, либо
Если потом оппозиция сгинула, была физически уничтожена, это не демократия, я сказал чётко. Если ты не водишь меня, а настаиваешь всерьёз, то чисто по-дружески рекомендую показаться психиатру.

Кстати, большевики выборы проиграли. Это им не помешало, как ты помнишь. Так что давай без паралелей.

#68  YurikGL © 21.02.05 22:45:06

Демократия обеспечивает свободную взаимозаменямость власти.
А как же

См. курс правоводения, 9 класс
Гитлер был избран всенародно... Значит представительская демократия.
Давай определимся, что либо ты в предыдущем посте недоговорил, либо он - полная чушь, либо Гитлер - представительская демократия. Остановимся на чем-нибудь одном. Можешь свой вариант предложить.

#71  YurikGL © 23.02.05 00:45:42

#69 Marser © 22.02.05 10:26:01

Так что, если у руля один, избранный всенародно  человек, это - демократия? Или нет? Или все же курс правоведения 9-й класс не прав?
 #37 Marser © 20.03.06 23:54:59

Я не хотел оффтопить, но ты не оставил выбора. Сам напросился. Надо было в ветку о Лукашенке добавить, там по контексту.
Это не всё. Я это сохранял-сохранял и пришёл к выводу, что хватит и этого. Хотя там дальше было ещё интереснее...

• Тема находится в архиве

Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов