Форум "Беседка" (архив)
Обо всем и ни о чем...
Самая высокая женщина АзииКитай для одной из своих жительниц оказался настоящей страной лилипутов. Как сообщают Дни.Ру, самая высокая женщина Азии в свои 34 года имеет 2 метра 36 сантиметров роста. Не отличающиеся европейскими размерами китайцы в большинстве своем практически путаются у женщины-небоскреба под ногами, будучи на добрые 70 сантиметров ниже нее. Мать великанши, ее друзья и их дети меряются с ней ладошками и ботинками. Игрушечным кажется все вокруг этой китайской Гулливерши: велосипед, стул, на котором она сидит, спицы с вязанием у нее на коленях, чайная чашечка в ее руке. Найдется ли в Поднебесной подходящий Гулливер для статной азиатки — пока неизвестно.
|
|
#1 Селена © 20.03.06 10:18:08
Она в детстве слушалась маму и хорошо кушала. |
|
#2 Mystic © 20.03.06 10:37:29
> и хорошо кушала. Насчет хорошо кушала не напоминай --- у меня был знакомый, он свою жену кормил --- ужас просто... Когда она говорила "хватит", он в нее умудрялся впихнуть столько же и еще полстолько. Насколько я знаю, рост фиксирован и передается по наследству, а питание может привети к полноте |
|
> он свою жену кормил --- ужас просто... Когда она говорила > "хватит", он в нее умудрялся впихнуть а нафига? |
|
#4 Mystic © 20.03.06 12:26:44
> а нафига? Типа забота... Вот интересно, какой маркой прокладок она пользуется??? |
|
>#4 Mystic © такая забота очень похожа на навязчивую идею Ему бы к психиатру сходить |
|
#6 Анти2 © 20.03.06 18:17:57
самое главное, чтобы она не комплексовала!!! |
|
#7 Cryptopsy © 20.03.06 18:45:17
Самый высокий человек в мире, кажись, украинец... |
|
> Самый высокий человек в мире, кажись, украинец... Со мной учился в политехе учился Заболотный (баскетболист команды "Львiвьска полiтехнiка"). Рост 239 сантиметров. Но кажись он не самый высокий, один из. Помню, как сидели на подоконнике, у меня ноги еле доставали до пола, а у него колени чуть ли не упирались в подбородок |
|
#9 Cryptopsy © 20.03.06 20:04:21
Это, конечно, очень много, но у того человека фамилия, кажется, Стадник (могу ошибаться) и рост под 250 см. |
Тема находится в архиве
Написать ответ |
|