Форум "1с"
"Наш" Си для бухгалтеров
|
#1 Ядрена Матрена 13.04.06 09:27:36
Зачем через метаданные получать код и наименование элемента справочника??? Это ведь перанальное удаление гланд, чесслово... Расскажи лучше свою задачу. |
|
#2 ilia 13.04.06 09:59:58
Ника не пойму как мне перебрать реквизиты справочника обезличенно для выгрузки в однотипную базу, я уже замучился выписывать каждый реквизит и присваивать, хочется как-то в цикле. Их в одном справочнике сотрудники штук двадцать и половина из них элементы справочников |
|
#3 Ядрена Матрена 13.04.06 10:05:53
Скачай себе алс-ку от pit'a. Там довольно доступно, если немного пораскинуть мозгами. ЗЫ. Витька, ты когда наконец, бездельник, аттачи к форуму приделаешь? |
|
#4 maximus © 13.04.06 15:27:54
я уже замучился выписывать каждый реквизит и присваивать, хочется как-то в цикле. в цикле ты перебереш весь свой справочник, а не реквизиты... Выгрузка, это дело такое... особенно когда реквизиты- значения справочников, констант... |
|
#5 Master © 24.04.06 16:36:18
Что то типа этого тебя интересует? Объект = Метаданные.Справочник("Сотрудники"); Для сч = 1 По Объект.Реквизит() Цикл Рекв = Объект.Реквизит(сч); Иден = Рекв.Идентификатор; Предст = Рекв.Представление(); Тип = Рекв.Тип; Вид = Рекв.Вид; Период = Рекв.Периодический; Длина = Рекв.Длина; Точность = Рекв.Точность; КонецЦикла; |
Написать ответ |
|