Форум "Web-мастер"
Технологии web-програмирования
Дрёмыч, Витя -- я у вас упёр скрипт "preview"и ничуть совесть меня не мучает. %-) tnx a lot.
|
|
#1 Magadazar © 18.04.06 07:22:23
что переть то? :) пиши тебе в innerHTML и радуйся... а если чесно - раздражает, ибо пишешь пишет а оно тебе х-як! и сдвинулось вниз - тут недолго нервный тик заработать :) |
|
#2 Ketmar © 18.04.06 08:34:36
а мне наоборот -- нравится. впрочем, записал в TODO: сделать отключение нафиг. в самый низ TODO. %-) а вообще -- я что, самый неленивый писать то, что можно спереть? %-) |
|
Вот только он в последнеей версии несколько покоцанный, а предыдущая потеряна. |
|
#4 Ядрена Матрена 18.04.06 09:36:55
Если что - меня тоже совесть не мучает... |
|
#5 Ketmar © 18.04.06 13:02:26
ну, работает, хотя мусора там, конечно, дофига. но -- "работает -- не трогай". у меня шуршит в Опере, ОгнеЛисе и осле. что ещё надо? %-) это я php учу, форум делаю для локалки %-) |
|
> ОгнеЛисе О, значит я уже снова пофиксил. А я и не помнил. |
|
#7 Ketmar © 18.04.06 16:15:18
может ты просто сломал неправильно? %-) |
|
> форум делаю для локалки а в нет выложить? кстати, как насчет поддомена в зоне вебеста? нужен? |
|
#9 Ketmar © 18.04.06 18:34:13
а смысл? для инета форум нужно слишком сильно дотачивать. %-) к тому же он до дрожи в коленках напоминает этот (попёрто всё окромя цветовой гаммы %-). и preview скрипт я выкинул, а то сам пугался %-). плюс -- не юзвает SQL. зачем клонировать? %-) я бы, честно говоря, юзал что-то готовое, но с подобным дизайном ничего не нашёл. все идут по следам phpBB. %-( к тому же если ставить форум, то чтобы там материццо можно было. и заниматься всякими оскорблениями, разжиганиями межнациональной розни и т.п. вряд ли webest совместим с подобной политикой. %-) |
|
> к тому же если ставить форум, то чтобы там материццо можно > было. и заниматься всякими оскорблениями, разжиганиями межнациональной > розни и т.п. гы-гы... любишь остренькое? Нуивонах, это вредно для здоровья. |
|
#11 Ketmar © 18.04.06 21:43:55
нет, просто не люблю цензуры -- кроме той, которую делаю сам. %-) |
|
> #11 Ketmar © Лучше с плюсометом, чем на мушке? Ну, оно, конечно, да. Только вот чтоб уж совсем на мушке не быть -- так не бывает. |
|
#13 Ketmar © 19.04.06 18:30:44
ну вот тебе правила для моего форума: чего низзя: низзя тупо флудить (красиво -- можно). забаню на.уй. низзя в споре тупо съезжать на личные оскорбления (отмодерастю!). низзя... да можно всё остальное, по идее. %-) мат вполне допустим, но злоупотреблять не советую. зыж админ и модерасты могут модерастить без объяснения причин. по желанию любого своего органа. по-моему свободней некуда %-) |
|
> #13 Ketmar © впринципе довольно демократично А есть ли у тебя наметки на тематичность? Или это один "большой котел"? |
|
#15 Ketmar © 19.04.06 19:30:20
а вот народ придёт -- чего потребует, того, может быть, и заведётся. учитывай, что изначально это делается для локалки как место выпускания пара и нормального общения без идиотской цензуры. |
|
> #15 Ketmar © а сколько людей в локалке? Если меньше 10 -- имхо лучше чат юзать |
|
#17 Ketmar © 19.04.06 19:54:37
не менее ста %-) |
|
> #17 Ketmar © ну, тогда другое дело тогда форум, а чат по вкусу вместо соли |
Написать ответ |
|