Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Тест "по Акунину"
|
|
Мой дорогой сэр, у Вас незаурядные способности брачного афериста. Пожалейте женщин - бедняжки так доверчивы. Да простит Вас Господь, а я буду молиться о Вас! |
|
в любом случае при выборе одного из трёх последних вопросов у меня получается склонность ко всякого рода махинациям, в основном криминального характера. мда. податься что ли в преступные авторитеты? :) |
|
#3 Селена © 26.04.06 20:45:44
> Galenfea Написано,что верный-первый вариант. Так что брачный аферист ты навеки,не быть тебе"медвежатником" и не мечтай. |
|
Моя чудесная леди, Ваше поприще - общественно-политическая деятельность. Создавайте собственную партию или возглавьте одну из ныне существующих - у Вас это непременно получится. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
#5 Селена © 26.04.06 21:38:43
> Aelita © Перебирайся на форум "Политика" |
|
#5 Селена © Да ну, народ смешить.))) Я в ней совершенно не разбираюсь. Ну ни на миллиграмм. ))) Лучше я ещё раз тест пройду. |
|
#7 Julia © 26.04.06 22:15:00
Моя скромная леди, Вы - идеальный клерк. Любая корпорация почтет за счастье иметь такую прекрасную сотрудницу. Играйте в команде, не отбивайтесь от стаи, и Вы достигнете очень-очень многого. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! знать бы ещё чем обычно лерк занимается... |
|
#8 Селена © 26.04.06 22:27:12
> Aelita © > Лучше я ещё раз тест пройду. И попадешь в компанию к Галену.Политика и криминал.Aelita и Galenfea. Бони и Клайд отдыхают. > Julia © > знать бы ещё чем обычно клерк занимается... Вот поэтому ты идеальный клерк |
|
#7 Julia © Ну...переписывает что-нибудь из одной книжки в другую, сочиняет всякие бумажки от имени начальства, подписывает открытки сотрудникам на ДР, бегает на почту заказные письма отправляет... В общем, выполняет свои обязанности и, что самое главное - "и другие поручения начальства". |
|
#10 Marser © 26.04.06 22:46:35
Мой дорогой сэр, Вы рождены стать банкиром. Когда разбогатеете, не забудьте оказать финансовую поддержку эстернатам леди Эстер. Да хранит Вас Господь! |
|
#11 Селена © 26.04.06 22:51:39
Моя самоотверженная леди, в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти слова людям. Ваши идеи могут спасти мир. Не пренебрегайте своим назначением. И да хранит Вас Господь! |
|
#12 Julia © 27.04.06 00:51:02
Aelita, ужос то какой.... нееееет, ни за что подобными делами не занимаюсь я, и на работе меня не заставят... это неправильный тест! может этот тест надо назвать "ни в коем случае не пытайтесь таким стать"?... > в Вас дремлет новый Моисей. Прислушайтесь к себе, услышьте > голос Истины и постарайтесь как можно точнее передать эти > слова людям. Ваши идеи могут спасти мир на 40 лет от евреев |
|
точно. тест - выявление того, что получится у вас хуже всего |
|
#14 Mystic © 27.04.06 08:37:25
Мой дорогой сэр, из Ваших ответов совершенно очевидно, что Ваша стезя - медицина, а еще точнее - психиатрия. Вы могли бы достичь на этом благородном поприще весьма многого. Не зарывайте же в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
#15 di © 27.04.06 09:23:14
Мой дорогой сэр, Вы могли бы получить Нобелевскую премию, если бы Вам было угодно посвятить себя изучению физики. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
#16 Vitaliy © 27.04.06 13:43:29
Вам несомненно следовало бы посвятить свою жизнь биологии - у Вас есть явная склонность к этой благородной науке. Как жаль, что Вы не попали в мой эстернат раньше - я сделала бы Вас новым Дарвином. Но начинать заново никогда не поздно... |
|
#17 Вито © 28.04.06 13:30:38
Вы совершенно правы, мой дорогой сэр. А потому лучшим выбором жизненного пути для Вас было бы стать духовной особой. Вы можете помочь многим заблудшим душам. Не зарывайте в землю свой талант. И да хранит Вас Господь! |
|
#18 Вито © 28.04.06 13:31:29
а как же программизм?! |
|
> #18 Вито © Одно другому не мешает, особенно в веб тестах |
|
#20 Селена © 28.04.06 16:01:42
> Вито © > а как же программизм?! Не было его во времена Фандорина и эстериата. |
Написать ответ |
|