Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  

Форум "Cофт"

Программное обеспечение, бесплатный софт, варез

#0 kapitan-smollet 27.04.06 09:23:37 - 10.04.08 03:13:44

Помогите найти кряк или сломать Linux-сервер Ideco

Ищу кряк, либо патч позволяющий удлиннить бесплатное использование этой очень интеренсой программы.

Ideco Internet Control Server.
Оф. сайт: - /
(можно скачать 70-ти дневную версию).

Описание программы с оффсайта:

Ideco Internet Control Server устанавливается на границе между локальной сетью предприятия и Интернет. И все взаимодействие пользователей с глобальной сетью осуществляется через Ideco ICS. Сервер имеет два сетевых интерфейса: один интерфейс подключен к Интернет, а второй к локальной сети предприятия. Это позволяет полностью управлять Интернет-трафиком, а также обеспечивать защиту локальной сети от внешних угроз.

Ideco ICS позволяет контролировать и управлять доступом в Интернет пользователей и внутренних серверов, вести учет трафика и посещений, защищает компьютеры пользователей и локальную сеть от внешних и внутренних угроз, обеспечивает безопасное подключение удаленных пользователей, позволяет создавать защищенные каналы между удаленными филиалами, позволяет контролировать и ограничивать расходы на Интернет.

Ideco ICS – самодостаточный продукт на основе ядра Linux , с установленными и настроенными компонентами. Система легко устанавливается, управляется через простой графический интерфейс и не требует квалифицированного администратора.

Установил - все действительно работает на удивление шустро и легко настраивается. Но осталось 54 дня использования...

Кто-нибудь поможет? Есть пользователи легальной версии? Цитата

#1 Andrey Vetrov 06.05.06 23:15:26

Есть.
А чем я тебе могу помочь?
 #2 Дикий юзер. 20.06.06 16:08:44

Выложите плиииз ключик ... очень нада ! третий раза переустанавливаю, уже достало, а 1000$ платить просто так, мы его используем для разграничения инет внутри домашней локалки на 50 компов :( мы не коммерческая организация, поэтому столько денег вряд ли когда соберем
 #3 Andrey Vetrov 22.06.06 12:53:25

Дак там активация еще.
Так что ключик не поможет.
Вы свяжитесь с продавцами, народ говорит что они могут скидку сделать или рассрочку.
 #4 AQIS 22.08.06 23:15:17

Какая скидка и рассрочка?  Мы ведь в России.... К тому же мне как студенту трудновато отдать 8000 за операционку. Мы ж не коммерческая организаия.. А ВУЗ...
 #5 cyborg © 25.04.07 08:20:52

Я пользуюсь траффик инспектором, гораздо дешевле чем 1000 долляров  
Он для Виндовс.
- /
На 50 пользователей около 100 баксов. Я на 10 пользователей покупал.
 #6 systemroot 02.02.08 01:43:21

Тут все есть http://m
Удачи  
 #7 dasboot 10.04.08 03:13:44

Вот нашел немного инфы про сабж, может получится.

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов