Главная Новые темы Список тем Задать вопрос Поиск  
Oткрытая львовская Группа Пользователей Unix

Форум "Беседка"

Обо всем и ни о чем...

#0 Marser © 27.04.06 12:42:54 - 10.05.06 10:20:17

Форум правда умирает или мы просто писать стесняемся?

Откликнитесь все, кто видит эту ветку! Сколько нас здесь ходит и ничего не пишет? Цитата

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...

Страницы: 1 2

#101 Физик © 30.04.06 15:37:31

> Чем пугает?
Да тем, что админ системы не может дать доступ пользователю в нее ;))

> Да я тебе и сказал.
В 93 посте топика... Но хоть сказал, первый кстати из всех кто хотел - уже достойно уважения.

>  Тебе показалось, наверное.
Может и показалось.

> На попятную я не пошел.
А я тебя и не обвиняю - это ты меня начал обвинять, что я пошел на попятную, вот я и попросил показать - где я это сделал. Только об этом и речь.

>  Так как съемка происходила с мобильника. Какие негативы?
Ты говорил, что пришлешь фотки как только освободится фотик предков и ты отловишь человека со сканером. Какой мобильник ? ;)) Про мобильник ты не говорил ни разу.

> Я не телепат. Тебе неизвестна разница между телепатами и
> теми, кого любят называть магами (клея к этому термину всех
> кого не попадя)?
А тебе известна разница между утверждением и сарказмом ? ;) Про телепата я спросил к тому, что ты так твердо утверждаешь, что я не воспринимаю никакие доводы, как будто ты мне уже в реале продемонстрировал домовых, чертей и заклинания некромантии, а я презрительно назвал тебя Копперфильдом. Вот я и спрашиваю - может ты мысли мои читаешь, причем те, которых нет ? ;)))

> Я за слова свои отвечаю. ой фотик - очень простой на пленке,
> но он не свободен - родители его пользуют и пока не собираються
> пленку проявлять - у них она не вся заполнена.
Так о чем речь - я и не требую у тебя негативов прямо сейчас, иначе не поверю. Я же сказал - жду, сколько надо. Самому интересно. Почему именно негативы ? Отнюдь не потому, что я думаю, что домовой будет сделан в фотошопе,  потому, что по негативу можно определить характер излучения, породившего картинку, а кроме того, увидеть много чего, недоступного простому зрению.
 #102 Таго Гваун © 30.04.06 19:24:05

Да тем, что админ системы не может дать доступ пользователю в нее ;))
Постоянно обращаться к админу - затрахаю их в прямом и переносном смысле. А так нельзя.

Ты говорил, что пришлешь фотки как только освободится фотик предков и ты отловишь человека со сканером. Какой мобильник ? ;)) Про мобильник ты не говорил ни разу.
Не успел купить пленку - родители зараядили своей. А мобилка - это первый снимок. Я хотел еще раз сдлеать и фоткнуть уже обычным.

Вот я и спрашиваю - может ты мысли мои читаешь, причем те, которых нет ? ;)))
А на фига мне это надо? Я не идиот что бы тратить силы на никому не нужные вещи.

Так о чем речь - я и не требую у тебя негативов прямо сейчас, иначе не поверю. Я же сказал - жду, сколько надо. Самому интересно. Почему именно негативы ?
Домового фоткать не собираюсь - его попросту нету в моем доме. И в фотошопе я работать ну вообще не умею. Мне рамку для авки - проблема сделать, не говоря уже о чем-то другом.

#103 Физик © 30.04.06 19:48:22

> А мобилка - это первый снимок.
>  Я хотел еще раз сдлеать и фоткнуть уже обычным.
Так чего снимок-то, если Домового фоткать не собираюсь.

> А на фига мне это надо? Я не идиот что бы тратить силы на
> никому не нужные вещи.
Блин ;))) Я же говорю это сарказм, шутка, ирония - нужное подчеркнуть. А еще кто-то говорил, что это у меня с юмором проблемы ;))))

p.s. А все-таки где я на попятную пошел ? (я настойчивый ;))
 #104 Таго Гваун © 30.04.06 21:21:05

Так чего снимок-то, если Домового фоткать не собираюсь. Например парящей фолги. Там четко видно, как она парит над рукой без помощи каких либо средств.
p.s. А все-таки где я на попятную пошел ? (я настойчивый ;))
Поищи тему и текст перечитай. Мне лично трафика жадко, но если ты настаиваешь, то я поищу после 23 часов.
 #105 Aelita © 30.04.06 21:58:29

(Тоном "внезапной" девочки)
Мальчики, не ссорьтесь!   Мы вас очень любим!   Вы оба такие хорошие...  

Итак, список обнаруженных проблем:
1. "Все слова уже сказаны"
2. "В интернете бываем крайне редко"
3. Темы неинтересны, мелковаты
4. Нет времени на написание постов при наличии времени на чтение
5. Ушли милые сердцу "старички"
6. Изменились интересы
7. Нет времени даже на чтение постов, не то что на написание
8. Ангажированность некоторых лиц в вопросах политики
9. Атмосфера принуждённая и недобрая
10. Раздражают обвинения в некомпетентности
11. Лень знакомиться с новыми людьми
12. Исчезла "форум-зависимость", реал интереснее
13. Обидно, что не беспокоятся, когда ты пропадаешь на пару дней

Мои комментарии:
1. И ни разу не правда. Иначе б перестали выпускаться книги, газеты, сниматься фильмы. Отмазка не принимается.
2. Это уже серьёзно. Но обязуйтесь оставлять не менее 5 постов на каждый свой выход из-за печки!  
3. Не бывает маленьких ролей! Бывают маленькие актёры.   Делайте из мухи слона.  
4. Не верю!   (с) Станиславский
5. Вернуть! Пасть в ножки (пасть - в данном случае глагол). Дать взятку.  
6. Предать свои личные интересы ради общественных!
7. Ну что ж... двойные членские взносы - и администрация вас прощает.  
8. Список в студию! Там подумаем, что с ними делать...  
9. Тоже хотелось бы список тех, кто такую атмосферу создает!  
Один нюанс к п.8,9: предварительно убедитесь, что это не проекция собственных восприятий и ожиданий.    
10. Запретить обвинять в некомпетентности.
11. Не знакомьтесь. Общайтесь. :)
12. Только рады! Претензий больше не имеем.  
13. Обязать администрацию отслеживать "пропавших" и создавать темы.

Итого, сухой остаток:
может, провести эксперимент?   Объявить "месяц культуры". Особенных злыдней можно попросить не появляться.   Все вылезут из своих гнёздышек, насоздают тем. Установить минимальное количество сообщений с носа за сутки... :)))
 #106 Физик © 30.04.06 22:09:59

> Например парящей фолги. Там четко видно, как она парит над
> рукой без помощи каких либо средств.
Фолга = фольга ? Тогда, извини, но только на пленке, пожалуйста. И выдержку поставь побольше.

> Поищи тему и текст перечитай. Мне лично трафика жадко, но
> если ты настаиваешь, то я поищу после 23 часов.
Я в общем-то не настаиваю, более того, мне это не нужно, чтобы я тратил на это время. Просто я считаю, что люди должны отвечать за свои слова. А когда в словах еще и обвинение - то человек, для которого свое собственное достоинство хоть что-то значит, должен был бы не предлагать доказывать свои же обвинения обвиняемому, а предоставить доказательства сам, без напоминаний, или извиниться и признать что он это выдумал.
 #107 VictorT © 01.05.06 09:57:04

cite>> И так уже было не раз - ВитяТ докажет.
Так было. И не так тоже было. Если уж быть точным.
 #108 Таго Гваун © 01.05.06 20:22:17

#105  Aelita © 30.04.06 23:58:29
Мог бы - расцеловал бы! Вай молодца %)
 #106  Физик © 01.05.06 00:09:59
Послушай Аэлиту. Я не говрю, что я не прав. У каждого из нас своя правда. Я не собираюсь отступаться. Я стараюсь доказать, но я тебе не верю. Не верю не в твоей компетентности, лояльности. Можешь считать меня праноиком, пустобрехом, идиотом, но тебе я не покажу ничего - не верю я тебе. Слишком я хорошо помню историю с ИНКВИЗИЦИЕЙ, а она осталась.  Я вообще желаею, что затеял спор, стал что-то пытаться доказать - надо было молчать в тряпочку сделав из себя идиота - но мой характер стал взрывной. Это не оправдание. И подозрения у меня в тебе возникли с ствоих слов о системе. Системы они РАЗНЫЕ бывают. Мне твое мнение по сути не важно. Мне важно что подумают обо мне Дип, и еще кое кто, - а им я пошлю фотки. Негативы не пошлю - почте не доверяю. Были и может быть есть времена когда посылки пропадали.
 #109 Таго Гваун © 01.05.06 20:28:55

Для проверки мона сделать так. Ты дашь мне свою фото по инету. И когда у тебя будет что-то болеть. Будет мало сил - ты НЕ принимая никаких лекарств - пишешь мне смску. Можно без фотки - просто общение по аське, можно письмами.  Для чего мне это? Мне нужна зацепка на тебя. Форум зацепка, но не слишком надежная. Других способов, доказать, я не вижу. Я КРАЙНЕ не хочу тебе давать "наводку" на себя.
 #110 Мао Ля © 01.05.06 23:04:15

> #93 Кошаковский
> Я лично хочу что бы форум ожил.

Я тоже.

> я конечно могу наплевать и послать на это самое "мля" и ничего не говорить.
> #108 Таго Гваун ©
> Я вообще желаею, что затеял спор, стал что-то пытаться доказать - надо было молчать в тряпочку сделав из себя идиота - но мой характер стал взрывной.

Вот видишь - стоит все-таки иногда включать своего МЛя-цензора =)))
Но отдай должное Физику: он был честен с тобой и не увиливал. А вообще этот спор весьма примечателен: магия, как всегда, осталась лишь фикцией :))) В этом есть особый смысл и предназначение (я-то знаю, что она далеко не фиктивна)...

> #92 oval ©
> а ты с "сакральностью" не путаешь. Что такое "сакраментальный" мне всегда было интересно и всегда в циклопедию заглядывать лень было.

Не путаю. Сакральным обычно обозначают нечто выходящее за рамки привычного, т.е. что-то сверхъестественное и имеющее священное значение. А сакраментальное... это тоже священное, но абсолютно естественное, хотя и выступающее в своей символической форме. Например, символ плодородия - фаллос, для древних людей имел сакраментальное значение, но в тоже время мужики не выпячивали свои "символы" и не холили их, как исключительные святыни :)
Или взять к примеру российскую ментальность. Для неё сакральным является, конечно же, Бог, а сакраментальным - земля-матушка. Именно свою землю, русский человек ценит больше своей жизни (можно вспомнить хотя бы Куликовскую, Бородинскую битву, ВОВ и т.д.), а русским считается человек не по родству, а по месту жительства: кто живет на русской земле - тот и русский. (Хотя, при всем при этом, Европо-Азиатская дихотомия и производимые ей антимонизмы нашего менталитета порождают и похабное отношение к своей земле, к полезным ископаемым...)
Проводя аналогию с землей, можно сказать, что сам хронотоп форума является сакраментальным и, следовательно, данная тема тоже.

> Ещё один пост и ты побъёшь свои "рекорды" по болтливости.

Ничего себе... наболтал. И когда это я успел?
Может мой дубль балуется ? :)))

> #85 кукушонок ©
> Дип, ты видимо не понимаешь о чем Леоф... нет желания создавать здесь ветки тем, кто видел другие времена. нет. бессмысленно это.

Чушь какая :)

> Все равно найдутся люди, которые разложут твой вопрос или высказывание по полочкам и кажду.ю полочку разотрут в порошок да еще и докажут тебе, почему тебе не слледовало заводить эту ветку и как много времени ты отнимаешь у людей своей пустой болтовней.

А по-моему это как раз очень замечательно, что находятся еще люди, которые способны что-то разложить по полочкам (а не просто бить по почкам :))!! Я думаю, именно этого раньше не хватало форуму. Надо говорить таким людям спасибо, а не обижаться на них. Потому что появляется повод задуматься: если ты обижаешься на чьи-то слова, значит они (слова) имеют место быть в тебе. Скажи умному, что он дурак - тот ни разу не оскорбится. Возражать будет только дурак!
Похоже ты до сих пор не разобралась в истинных мотивациях здешнего пребывания. А я вроде бы что-то писал уже... Эх, склероз :)

Как-то раз отец со своим сыном и осликом в полуденную жару путешествовал по пыльным улицам города. Отец сидел верхом на осле, а сын вел его за уздечку.
— Бедный мальчик, — сказал прохожий, — его маленькие ножки едва поспевают за ослом. Как ты можешь лениво восседать на осле, когда видишь, что мальчишка совсем выбился из сил?
Отец принял его слова близко к сердцу. Когда они завернули за угол, он слез с осла и велел сыну сесть на него.
Очень скоро повстречался им другой человек. Громким голосом он сказал:
— Как не стыдно! Малый сидит верхом на ослике, как султан, а его бедный старый отец бежит следом.
Мальчик очень огорчился от этих слов и попросил отца сесть на ослика позади него.
— Люди добрые, видали вы где-либо подобное? — заголосила женщина под чадрой. — Так мучить животное! У бедного ослика уже провис хребет, а старый и молодой бездельники восседают на нем, будто он диван, о несчастное существо!
Не говоря ни слова, отец и сын, посрамленные, слезли с осла. Едва они сделали несколько шагов, как встретившийся им человек стал насмехаться над ними:
— Чего это ваш осел ничего не делает, не приносит никакой пользы и даже не везет кого-нибудь из вас на себе?
Отец сунул ослику полную пригоршню соломы и положил руку на плечо сына.
— Что бы мы ни делали, — сказал он, — обязательно найдется кто-то, кто с нами будет не согласен. Я думаю, мы сами должны решать, как нам путешествовать.
 #111 Мао Ля © 01.05.06 23:09:43

> #92 oval ©
> Ещё один пост и ты побъёшь свои "рекорды" по болтливости.

Кстати, что за рекорд? Когда, где? Не помню......
 #112 Физик © 01.05.06 23:34:27

> Можешь считать меня праноиком, пустобрехом, идиотом, но
> тебе я не покажу ничего - не верю я тебе.
В смысле фоток я не дождусь ?

> Слишком я хорошо помню историю с ИНКВИЗИЦИЕЙ, а она осталась.
Помнишь ? Надеюсь ты не будешь утверждать что лично жил в средневековье ? :))))) Или ты о чем - то другом ? Просто сейчас магов и экстрасенсов развелось - целая пропасть и никто их вроде как не "инквизирует".

> И подозрения у меня в тебе возникли с ствоих слов о системе.
А что там не так ? Я, как ты уже наверно заметил, отношусь ко всему с изрядной долей скептицизма, и когда ты говоришь, что тебя не воспринимает система, из-за чего ты не можешь писать под своим ником, то мне приходит в голову только одна система - а именно система авторизации тебя на этом форуме. А как разработчику веб приложений со стажем, мне стало интересен тот факт, что она не воспринимает тебя одного, а админ не может это исправить...
А ты что в них увидел - просто интересно ?

> Негативы не пошлю - почте не доверяю.
Видишь ли, я в таких вещах доверяю ТОЛЬКО негативам. Мое хобби, из-за которого ко мне давно приклеилась кличка Агент Малдер, уже давно научило меня распознавать различного рода фальсификации - ты даже не представляешь, как много можно сделать с цифровой фотографией (как ты понимаешь, твои слова, что ты не умеешь работать в фотошопе - только пост на форуме, не более того). А даже если это и так, я с легкостью могу сделать фотку парящей над моей ладонью фольги как минимум 3 разными способами без какой-либо обработки фото вообще - уже поверь за 5 лет работы с "X-Files"   я всякого насмотрелся.
Это не от того, что я не доверяю лично тебе. Нет, я встречался с многими людьми, называющими себя "магами", "экстрасенсами" и т.п., но НИ ОДИН, не смог мне продемонстрировать ничего, что я не смог бы объяснить. Как ты понимаешь, это не отнюдь не повысило мой уровень доверия к этому типу людей. Зато я собрал отличную коллекцию "отмазок". И до сих пор ее пополняю.

> просто общение по аське, можно письмами
А вот это всегда пожалуйста. Давай пообщаемся - моя ася 108791281. Стучись. Или скидывай свою - постучусь я.
 #113 Селена © 02.05.06 09:39:25

> 110  Мао Ля ©
Спасибо за притчу, у меня в реале такая ситуация и уже давно,все никак разрулить не могу.
> 105  Aelita ©
Поддерживаю   > может, провести эксперимент?   Объявить "месяц культуры".
> Особенных злыдней можно попросить не появляться.
Нет отчего же,пусть появляются,но ведут себя культурно.
> > #85 кукушонок ©
> > Дип, ты видимо не понимаешь о чем Леоф... нет желания
> создавать здесь ветки тем, кто видел другие времена. нет.
> бессмысленно это.
 Прояви немного мудрости и помоги форуму стать таким,как в старые добрые времена. Лично я не знаю каким он был.
 #114 Aelita © 02.05.06 10:01:20

#113  Селена
пусть появляются,но ведут себя культурно.
Жаль, понятия о культуре у всех разные, как показывает практика  
 #115 Селена © 02.05.06 10:14:18

Если здесь кто-то кого-то кровно обидел,назовите имена.Очень интересно,что происходит.А то все жалуются,но как-то расплывчато. Где конкретика? Имя сестра,имя?(с)
 #116 Ядрена Матрена 02.05.06 10:32:14

> Если здесь кто-то кого-то кровно обидел,назовите имена.

Меня кровно обидел Владелец Ресурса, зараза такая. Установил, гад такой, ограничение на длину ника в 15 символов.
И вообще это неполиткорректно. Считаю, что максимальная длина ника должна составлять 21 символ. Ну посудите сами. Вдруг на наш форум зайдет президент Путин. Под каким ником он будет писать? Скорее всего "Владимир Владимирович". А как ему это удастся? Вот поэтому длину ника надо "растянуть".
 #117 Селена © 02.05.06 11:00:19

Картина начинает прояснятся:
Кошаковский-Физик
Владелец Ресурса-Ядрена Матрена
 #118 Aelita © 02.05.06 11:03:33

Aelita - Aelita   (жутко раздражаю себя временами   )
 #119 Селена © 02.05.06 11:21:47

> Aelita - Aelita   (жутко раздражаю себя временами
Одну срочно удалить с форума
 #120 Aelita © 02.05.06 11:34:23

#119  Селена ©
Ущербнуть мою личность?   Я против!  
 #121 Селена © 02.05.06 11:50:30

> Aelita ©
Это какая из вас двоих разговаривает?
 #122 Aelita © 02.05.06 12:06:52

#121  Селена ©
В данном случае голоса прозвучали в унисон.  
 #123 Селена © 02.05.06 12:13:39

> Aelita ©
Значит они могут договорится. Случай клинический,но не совсем запущенный
 #124 Marser © 02.05.06 12:16:52

А ещё мы когда-то с Юриком зажигали, потом с Криптопси...  
 #125 кукушонок © 02.05.06 14:11:14

> Похоже ты до сих пор не разобралась в истинных мотивациях
> здешнего пребывания
 Ну ладно, подловил. За три года пребывания на форуме я до сих пор не поняла, почему я здесь :)
 #126 Ядрена Матрена 02.05.06 14:41:19

У меня случай еще запущеннее.
Я не только не понимаю что я здесь делаю, но даже и не хочу понимать, для чего я собственно здесь...

ЗЫ. Пых-пых...
 #127 Таго Гваун © 02.05.06 21:43:08

Deep
: через асю или отдельной веткой
 #128 Физик © 02.05.06 22:48:32

Deep
: через асю или отдельной веткой
 #129 кукушонок © 02.05.06 23:40:20

--ЗЫ. Пых-пых...
так может, эта самое, косячок и полетели? :)) а то Земля уж больно тянет :))) так недолго и летать разучиться...
 #130 Ядрена Матрена 03.05.06 08:18:51

Кукушонок, не путай!
-- (два минуса) - это знак комментария в "родных мордах" к MSSQL. Это что ж получается тогда?
 #131 FonMax © 03.05.06 08:54:54

очередная "перепись?" (-:
 #132 Паша © 03.05.06 10:41:50

Матрена, ты даже не представляешь, как ограничение на 15 символов ника мешает развернуцо потоку моего сознания! ужос!

зы. так я не понял, Бобик сдох или нет?

2 Физик.
тут понимаешь, какое дело. споришь ты не о чем, и бесполезно. вопросы веры, в широком смысле, не доказуемы по-определению. если я верю, шо земля имеет форму чемойдана, то ты хоть лоб расшиби, доказуя шо она имет форму пивной бутылки,- я тебе не поверю. в крайнем случае, объявлю это дело хитрым монтажом и проделками Фикса. лично я для себя уже давно решил: когда затрагивают вопросы веры, я тихонько сваливаю в сторонку и там мирн курю. и все! довольны.

кстати, к вопросу о бутылках... я б счаз с удовольствием дернул литруху. а то и две. а лучче - вотки. муторно шо-то, праздники, шоб им грэць...
 #133 Ядрена Матрена 03.05.06 10:52:36

> Матрена, ты даже не представляешь, как ограничение на 15
> символов ника мешает развернуцо потоку моего сознания! ужос!

Предлагаю забанить Владельца Ресурса.
Во-первых, ему от этого ни холодно, ни жарко, так как ему, по его же словам, проект надо закрывать.
А во-вторых, и это самое главное, формальности будут соблюдены. Собрание проведено, всеобщее единогласное голосование, вердикт вынесен, меры приняты и т.д.
 #134 IronHawk © 03.05.06 11:15:56

> Marser © 27/04/2006 09:42:54
Здается мне, ты нас обидеть хочешь?  
 #135 Физик © 03.05.06 11:21:39

> тут понимаешь, какое дело. споришь ты не о чем, и бесполезно.
> вопросы веры
Вопросы веры - это вопросы трансцедентные. Вот есть бог или нет ? Не доказуемо ни то ни другое. И спорить тут не о чем, для меня бог - лишняя сущность, далее по Оккаму ;), а кому-то она нужна.
Тут же речь идет о вещах, имеющих вполне материальное проявление - Чингиз говорит о "пси-ударах", о излечении им девушки от рака, о телекинезе, т.е. о том, что можно и при том легко, доказать или опровергнуть экспериментально.
Видишь ли, если я увижу, как человек, например вращает крутильные весы, находящиеся в вакууме, на расстоянии нескольких метров от него, а потом увижу тоже самое на видеозаписи, то я узнаю (не поверю, а именно буду знать), что телекинез есть. Поэтому когда говорят, что бог есть, я знаю - тут спорить не о чем, а когда говорят, что я могу разбрасывать людей "пси-ударами", я резонно прошу - покажи или не тренди.
 #136 Паша © 03.05.06 11:37:23

> что можно и при том легко

не уверен, шо легко. например, излечение от рака доказуемо? ниразу. а если учесть весьма редкие случаи, когда от него действительно излечивались, без всяких там посторонних факторов... потом, аспект веры тут как раз задействован на полную катушку: человек верит, шо его вылечат(отбросим на минутку мистику), и вылечиваецо. в этом случае можно говорить, шо его вылечили? таки да, поскоку, не будь этого внешнего фактора, он бы благополучно склеил ласты.

зы. писи-удары ниразу не видел, потому судить не берусь. просто не берусь, ибо... ибо земля имеет форму чемодана.

зыы. а вот гадалки - таки да, оно работает. знаю из личного опыта, такскзать. но, поскоку не задокументировано/на кинокамеру не снято и т.п., то, в твоем понимании,- это голимая чушь? или нет? помница, тогда ты ничего так и не написал.
 #137 Deep © 03.05.06 12:12:36

Веточка пускает глубокие корни        
Особый респект Аэлите за подведение итогов.            

Ящик пива Мао Ля за обалденнейшую притчу.            

Благодарность всем остальным участникам за рассмотрение нас же самих в зеркале.    А теперь парочку комментариев...

> #85   кукушонок ©
Все равно найдутся люди, которые разложут твой вопрос
> или высказывание по полочкам и кажду.ю полочку разотрут
> в порошок да еще и докажут тебе, почему тебе не слледовало
> заводить эту ветку и как много времени ты отнимаешь у людей
> своей пустой болтовней.
Лично меня это ни капельки не волнует. Потому что я знаю, что найдутся также те люди, которые выслушают вникнут и пдскажут, дадут дельный совет, поделятся жизненным опытом в схожих ситуациях и т.п. Как правильно заметил Физик слушать можно (да и нужно)всех, а с кем соглашаться и что принимать во внимание -- твое личное дело, никто вместо тебя твой путь не пройдет.    

> И я бы рада вернуться к своим прежним постам, в которых
> и в любви вам признавалась, и своими бедами делилась, и
> спорили по хорошему так, не в обиду друг другу и без личностей,
> так ведь цинично скажут: какая наивность, какое позерство.
> Это типа ты себе больше постов заработать хочешь.
ну, вот у меня постов больше всех. И никто мне "этого" не говорит. А скажут, так я... мило так улыбнусь в ответ.     Я думаю, мой пример выглядит убедительно?    

> #90   Мао Ля ©
> Скорее наоборот. Другие-то темы не особо оживляются.
> Значит форум заботит пока лишь одно: что-то произошло,
> изменилось, но что - пока не ясно. А к обратному состоянию
> он возвращаться не торопится...
> Петя начинает понимать, что умер!
Здоровый сарказм в умеренных дозах никада не помешает.    Случилось следующиее -- народ на форуме просто "задумался о себе", посмотрел на себя со стороны. И это очень правильно. Своего рода естественным путем наступила практика перепросмотра. После того как определенная часть пути пройдена, путник останавливается и оценивает уже пройденный путь... Задае себе вопрос, а туда ли я иду? Вспоминает опасности которые подстерегали его в пути, товарищей и боевых подруг с которыми эти опасноти преодолевались...  ЭТО ЕСТЕСТВЕННАЯ ФАЗА ПУТИ.

ПЕРЕПРОСМОТР.

> может, провести эксперимент?   Объявить "месяц культуры".
> Это лишнее.    Не нужно загонять живое общение в красивую рамку.  Лично я сейчас на форуме наблюдаю наоборот полижительные моменты. Они не в посещаемости, не в количестве постов и не в культуре общения. Они в том, что почти каждый реально ощутил себя ответственным за то, какие мы есть. И надеюсь каждый понял, что не нужно на форуме хвататься за собеседника чтобы что-то доказать ему, нужно самому быть им и доказывать в первую очередь себе.

От реверансов и умноженных комплиментов тепла никогда не добавиться. Тепло приходит от искренности и чистоты помыслов.

> #117   Селена ©

> #126   Ядрена Матрена
Матрена в своем роде уникальна.    

>  #133   Ядрена Матрена
> Предлагаю забанить Владельца Ресурса.
Здравая мысль.    Токо я так просто не сдамси.  

#138 IronHawk © 03.05.06 12:18:16

> Токо я так просто не сдамси.
А мы тебя не техническими способами банить будем, а вино-водочными изделиями на неопределенный срок :)
 #139 Румпель © 03.05.06 12:26:43

2#138  IronHawk  © 03.05.06 14:18:16

> А мы тебя не техническими способами банить будем, а вино-водочными
> изделиями на неопределенный срок :)

А денех хватит ? :)
 #140 Deep © 03.05.06 13:12:10

но-но, не нужно вываливатца в оффтоп    
 #141 Ядрена Матрена 03.05.06 13:22:49

Витя, не юли! Ты пить будешь, или как?
 #142 Deep © 03.05.06 14:09:51

>  #141   Ядрена Матрена
на поминках форума?    Нет-с.  
На поминках я буду сморкаться в платок и плакать в жилетку.    

А вот на очередной дремопойке всякое может случицца          
 #143 Ядрена Матрена 03.05.06 14:30:01

Ладно, тебя пока не вычеркиваю...
 #144 el © 03.05.06 14:45:14

по теме.

читаю часто - почти каждый рабочий день.
пишу редко - смею надеяться что из самокритичности  
некоторые темы интересны, но по прочтении 3-4 тем близкого направления заведомо известно что все упрется в "определение понятия" - и на этом погибнет
ну и скептицизм тоже иногда бывает настолько излишним в некоторых постах что темы пресекает

ну а лично у меня создается впечатление, что мои посты никому не интересны и не нужны - по какой причине - не знаю , может уже упомянутая лень к знакомствам и новым людям, может ограниченность самих постов, может что еще....

Вот этот пост кому-то интересен?  
 #145 Deep © 03.05.06 15:11:14

> Вот этот пост кому-то интересен?
мне - да   , иначе бы не читал    
 #146 Физик © 03.05.06 15:33:26

> например, излечение от рака доказуемо? ниразу.
Есть такая вещь как статистика. С ее помощью, например, оценивают эффективность лекарств. Точно так же можно оценить и другое.

> таки да, поскоку, не будь этого внешнего фактора, он бы
> благополучно склеил ласты.
С этим не спорю, ибо эффект плацебо уже давно научно подтвержден и обоснован. Но лечение рака я привел как один из примеров. Те же "пси-удары", которыми Чингиз может, по его словам, раскидать пришедших за ним "инквизиторов" - вот их-то легко подтвердить. Если кто-то "силой мысли" сможет меня отбросить к стене, то других доказательств мне не потребуется ))))

> но, поскоку не задокументировано/на кинокамеру не снято
> и т.п., то, в твоем понимании,- это голимая чушь?
Мое мнение будет зависить от того, насколько предсказание превышает тоже, но предсказанное теорвером и статистикой. Например, если тебе предскажут, что такого-то числа ты будешь в Венесуэле и тебя за задницу укусит бешенная белка и так и произойдет - то это однозначно выбивается из теорвера и являет собой предсказание будущего с очень высокой степенью вероятности. А если, тебе предскажут, что "ты будешь тяжело болеть, но не умрешь", то и это сбывается, то это вполне укладывается в рамки теории вероятности.

> помница, тогда ты ничего так и не написал
А вот мне не "помницца", чтобы я кому-то что-то не отвечал, или что я шел на попятную или что-то еще. Может хоть тебя не затруднит ответить за слова ссылочкой ?
 #147 Селена © 03.05.06 15:40:15

> 105  Aelita © 30.04.06 23:58:29
> 13. Обидно, что не беспокоятся, когда ты пропадаешь на пару
> дней
По этому пункту предупреждаю,что сегодня вынуждена пропасть не знаю на сколько,но надеюсь, что не навсегда. Только попробуйте не заволноваться
Буду по вам скучать.
> el ©
> Вот этот пост кому-то интересен?
Мне интересен и к тому же по теме.
 #148 Ядрена Матрена 03.05.06 15:47:37

Так! Ну-ка дружненько все начинаем волноваться за Селену!!!
 #149 Deep © 03.05.06 15:54:01

> Если кто-то "силой мысли" сможет меня отбросить к стене,
> то других доказательств мне не потребуется ))))
не факт, что этобудет сила мысли.    Как именно ты собираешься ее идентифицировать, если тебе о ней ничего не известно? Это просто внешняя сла неизвестного характера, а что за ней стоит -- это как раз и нужно изучить и выяснить.    На этом предлагаю оффтоп закончить.    

> #147   Селена ©
"пропадай" на немножко, как раз чтоб за нами чуть заскучать...

#150 Селена © 03.05.06 15:56:51

А-а-а заволнова-а-ались. Исправляетесь.
 #151 Aelita © 03.05.06 16:08:31

Селена ©
(смертельно волнуясь) Отдельную тему о твоей пропаже создавать? Или ты не очень привередливая?  
 #152 Физик © 03.05.06 16:10:21

> не факт, что этобудет сила мысли.    Как именно ты собираешься
> ее идентифицировать, если тебе о ней ничего не известно?
> Это просто внешняя сла неизвестного характера, а что за
> ней стоит -- это как раз и нужно изучить и выяснить.  
Так я о чем и говорю, неизвестная сила. И я буду знать, что такая сила существует, т.е. у меня будет объект изучения. Как я ее собираюсь идентифицировать, измерять и т.п. - тема диссертации, а может и не одной. Но я буду знать, что эта сила (неважно мысли или чего там еще) есть. Потому что изучать то, во что кто-то верит - невозможно, а изучать то, что наглядно продемонстрированно можно и нужно.

> На этом предлагаю оффтоп закончить.    
Согласен  
 #153 Селена © 03.05.06 16:35:00

> Aelita ©
 Надо подумать
 #154 IronHawk © 03.05.06 16:46:30

> Селена © 03/05/2006 12:56:51
А-а-а заволнова-а-ались. Исправляетесь.
Кто заволновался? Где?

#155 Старый маразматик © 03.05.06 17:19:25

> Мое мнение будет зависить от того, насколько предсказание превышает тоже, но предсказанное теорвером и статистикой

нет, события вполне укладывающиеся(не падение тунгусского метеорита мне на голову гыгы), но достаточно маловероятные из существовавших раскладов. короче, такое токо с бодуна могло в голову прийти. потом, некоторые вещи, касающиеся меня, коих никто знать не мог. и когда мне об этом начали радостно докладывать гадающие родственники, то меня это конкретно достало(сам я гаданиями никогда не занимался и не собираюсь). и тебя не агитирую, упаси бог.

> А вот мне не "помницца", чтобы я кому-то что-то не отвечал,
> или что я шел на попятную или что-то еще. Может хоть тебя
> не затруднит ответить за слова ссылочкой

затруднит. возможно, я ошибся, или не прочитал сразу, а потом потерялось(ввиду того, шо оффтопа действительно много, в одной ветке может быть про теорию относительности и ковыряние в носу одновременно). да и фик с ним, шо ты так сразу напрягаешься? я так написал вовсе не с целью наезда.
 #156 oval © 03.05.06 17:31:45

> #118  Aelita © 02.05.06 13:03:33
>
>
> Aelita - Aelita   (жутко раздражаю себя временами   )
 и меня тоже. Может всё-таки примешь, хотя-бы формально, мои извинения за прошлогодний наезд?
 #157 Aelita © 03.05.06 19:23:55

#156  oval ©
Хорошо. Принимаю. Неформально. ))
 #158 oval © 03.05.06 21:02:51

>  #157  Aelita
Спасибо.

Кстати, из-за этой задержки, мне удалось отрефлексировать природу своей форум-зависимости. Это оказалось эмоциональной зависимостью от плюс-подкреплений, т.е. положительной оценки моих действий (постов) другими участниками форума, желательно значимыми, а степень значимости бессознательно определялась пропорционально количеству уделяемого мне (ЧСВ куда от него деваться) внимания. Я думаю, это распространённый механизм, т.е. должен встречаться у многих, разумеется с индивидуальными особенностями. Опять же форум-зависимость далеко не единственная и не определяющая причина нахождения на форуме..., но вот была.
 #159 Deep © 04.05.06 11:11:19

> #158   oval ©
при желании свое ЧСВ(чувство собственной важности) можно найти в чем угодно.    Главное, в прооцессе выслеживания самого себя не стать маньяком.    
 #160 Таго Гваун © 04.05.06 18:26:11

#136  Паша © 03.05.06 13:37:23
Девушка ходила и проверялась вся полностью. Врачи по настоящему обалдели. Но это так и есть. Я сам же настоял на том, что бы она сходила и проверилась. Только мое лечение ее чуть не угробило - ей было больно. А проверялась она не один раз. Сначала планово - смотрели как течет болезнь. Потом еще несколько раз для точного подтверждения, что рак вылечился.
 #161 Таго Гваун © 04.05.06 18:30:25

а вот гадалки - таки да, оно работает. знаю из личного опыта, такскзать. но, поскоку не задокументировано/на кинокамеру не снято и т.п., то, в твоем понимании,- это голимая чушь? или нет? помница, тогда ты ничего так и не написал.
Далеко нет Паша. Только они предпочитаю "на ружу" не вылазить. Я говорил об экстрасенсах, что появляютсья на телевиденье. И мне думаеться, я подтвердить это не могу, те же гадалки могли иметь прямое родство с теми же ведьмами, ведьмаками, волхвами, что изгоняли во времена Инквиции и до нее и после нее, путем убиения методами разными.

Хватит оффтопить, а то мня убьют на фих! В мою тему продолжать разговор.
 #162 Aelita © 04.05.06 21:58:15

>  Таго Гваун
> Хватит оффтопить, а то мня убьют на фих! В мою тему продолжать разговор

Так продолжи. За чем же дело стало? Там тебя уже сутки ждут.
 #163 oval © 05.05.06 09:36:30

>  Главное, в прооцессе выслеживания самого себя не стать
> маньяком.
а, блин, чувство безупречности, как критерий помогает не стать им
 #164 Физик © 05.05.06 15:03:33

> Так продолжи. За чем же дело стало?
Все нормально - пока наш разговор перетек в аську. Потом, если никто из сторон не будет против, срезюмируем на форум.
 #165 cyborg © 05.05.06 17:14:19

Уже несколько раз видел эту ветку, всё никак не напишу, что я тут бываю, только не пишу, инет повременной, с ним много не напишешь. Заявление на подключение АДСЛ писал, но подключат ещё не скоро наверное, буду ждать. Постоянный пинтернет это всётаки вещь!
 #166 Таго Гваун © 05.05.06 20:46:49

#162  Aelita © 04.05.06 23:58:15
тырнет бывает птицей редкой, а еще за трафик ПЛАТИТЬ надоть в тот самый момент, когда нечем платить. Так что жкономим потизу и только в аське бывваем иногда.
 #167 Booba © 06.05.06 00:18:13

хожу.

редко пишу.
мало читаю.

но не умираю!

#168 Нейтрал 06.05.06 09:03:13

есть еще некий фактор усталости. Предлагаю определить график отпусков    
Есть еще одно предложение: организовать виртуальные похороны форума: назначить день, созвать гостей ну и все, что в этом случае полагается, напиться конечно же    Есть поверье, что если кого-то заживо хоронят, то ему обеспечена долгая и счастливая жизнь.
Ну а если еще серьезнее, то смешно говорить о смерти форума, когда здесь так мноого таких людей и которые хотят продолжения "банкета", может он просто меняется?  
> #167 Booba ©
мы все умираем с каждым днем, тока делать это нужно красиво  
 #169 Deep © 06.05.06 11:29:17

> организовать виртуальные похороны форума:
ну, может лучше сделать памятник "Непишущему Дремучему"?    И людей которые сделают 10 просмотров и ни ничего не напишут -- отправлять к этому памятнику подумать о смысле жизни?    

> Предлагаю определить график отпусков  
Можут лучше лимиты установить? Не больше 500(условно) постов в месяц. Тогда каждый пост больше цениться будет    

> мы все умираем с каждым днем, тока делать это нужно красиво
>
Ага, рать пример с Анны Карениной точно не нужно    

#170 Ядрена Матрена 06.05.06 12:02:55

> рать пример

Витя, все-таки уточни, какую букву ты постеснялся написать первой?
Варианты:
б, в, д, ж, о, с, т
 #171 Нейтрал 06.05.06 12:26:25

можно начать и с памятника, лиха беда - начало!  
И все же было бы интересно оформить уголок (скажем эту тему), где можно было бы периодически хоронить форум, особенно отмечать юбилейные по счету похороны  
Не, Дип, лимиты не подойдут, как можно ограничивать творческих людей цифрами?

> > мы все умираем с каждым днем, тока делать это нужно красиво
> Ага, рать пример с Анны Карениной точно не нужно    

Хаха, я правда хотел сказать немного в другом контексте, ну да ладно. С каждым днем мы становимся старше и становимся другими. Странно думать, что когда меняются обитатели форума сам форум будет оставаться неизменным. Здеся остается тока безупречно приспосабливаться к этим изменениям, желательно шоб это было легко и весело    
Говорите тем новых интересных нету? Дык это запросто можно исправить, назначить "дежурных" из старичков, и все дела (но все же это должно быть на доброваольных, ну почти добровольных началах ) Тока с поощрениями тожа нужно продумать, скажем приз какой нить от форума за "культовую" тему - нетрудно же рублей по 10 в месяц с участника собрать, вроде малость, а аффтару приятно  Но это только предложения, которые возможно дадут толчок для чего-нить действительно стоящего.
ЗЫ: Дип, не могу избавиться от ощущения, что памятник  "Непишущему Дремучему" - камень в мой огород   Разве можно бросать такие камни в чужие огороды?  
 #172 el © 06.05.06 12:28:52

>  #170  Ядрена Матрена

#173 Deep © 06.05.06 12:45:43

> #170  Ядрена Матрена  
включай свою женскую интуицию    
 #174 Ядрена Матрена 06.05.06 12:53:48

> включай свою женскую интуицию

Лучше не надо.
У меня сегодня утром был небольшой вербально-психологический конфликт с одним старым маразматиком (не путать с Пашей).
До сих пор навзводе. Я вам ща такого наинтуичу...
 #175 Deep © 06.05.06 14:02:03

> Дип, не могу избавиться от ощущения, что памятник  "Непишущему
> Дремучему" - камень в мой огород   Разве можно бросать такие
> камни в чужие огороды?
Это не камень, это большая каменная глыба, большой валунище    Такой в чужой огород не добросишь, приходиться бросать куда поближе.    

> Я вам ща такого наинтуичу...
Гы... с таким настроем нужно ветки в раздели "Флирт" создавать..

#176 Нейтрал 06.05.06 15:06:52

забор тока не поломай  
 #177 кукушонок © 07.05.06 19:39:21

---И людей которые сделают 10 просмотров и ни ничего не напишут -- отправлять к этому памятнику подумать о смысле жизни?
:))) ой, я прямо напужалась! тока и делаю что о смыселе думаю, потому и не пишу, а читаю, а тут сразу - к памятнику.   Спасибо, что не под  
---с таким настроем нужно ветки в раздели "Флирт" создавать..
вот там-то кстаи уже давно - нинечго стОящего (или стоЯщего???     )
 #178 Таго Гваун © 07.05.06 22:54:29

Нейтрал а ты хто?!
 #179 Нейтрал 08.05.06 06:33:06

ну можно сказать, что новенький - вашим форумом стал интересоваться еще до Нового Года, пару реплик уже успел вставить под другими никами   Вобщемто меня Дип привлек, очень интересный чел   (почти случайно вышел на его посты) , затем посмотрел на атмосферу форума, на его обитателей - оч. понравилось
Мне очень хочется, чтобы здесь было бы все в порядке, готов приложить к этому часть своего намерения
 #180 Таго Гваун © 08.05.06 12:06:17

#179  Нейтрал 08.05.06 08:33:06
Это хорошо. А чего не зареген-то?
 #181 Нейтрал 08.05.06 12:55:37

Ты уделяешь мне много внимания, Таго Гваун, польщен  

Можно и зарегится, но если есть выбор, то предпочитаю остаться пока на нынешнем положении.

""Зарегистрироваться?"- регистрация необязательна, однако она дает некоторые бонусы" - мне пока не требуются бонусы (хотя, если честно, я не знаю, в чем они заключаются).

Предлагаю остановится на этом, зачем раздражать модератора, да и других форумчан личной перепиской выходящей за рамки темы?
ася: 309-082-651    
 #182 Stealth Fighter © 08.05.06 18:09:36

...брожу тут, читаю, заряжаюсь цитатами (со ссылкой)... рекламирую форум... но т.к. работа связана с текстотворчеством, для любимого форума мало сил остается... -)
 #183 Deep © 08.05.06 19:19:08

>  но т.к. работа связана с текстотворчеством,
книги на заказ пишешь или слоганы рожаешь?  
 #184 Таго Гваун © 08.05.06 20:31:35

Я тоже пользен Нейтрал. Не ожидал увидеть твою аську.
 #185 FonMax © 10.05.06 08:52:49

если вы уж действительно завели такую тему, то форум действительно отмирает. )-%

я, например, сейчас занят ДИПломом и работой, не времени. )-;
 #186 Deep © 10.05.06 10:11:40

ДИП-влом говоришь?        
 #187 clickmaker © 10.05.06 10:20:17

временное снижение активности
многие постоянно ищут новых впечатлений, в т.ч. и от форумов. Поэтому приедается. Остаются только самые стойкие )
К тому же, виртуальное общение у некоторых перерастает в реальное. Или в асечное, что тоже влияет на форумную жизнь.
Но окончательно форум не умрет, однозначно

Вы смотрите ветку в сокращенном виде...
Полная версия здесь!
Страницы: 1 2

• Написать ответ

smiles смайлики
    Потом перейти в:    
    паутина

©  webest.net, 2002-2007  

top.mail.ru
    » Бесплатный счетчик посещений
    » Рейтинг сайтов