Форум "Беседка"
Обо всем и ни о чем...
Мы влияем друг на друга......в рамках этого форума? Можете вы сказать, что чему-то научились в процессе общения с каким-либо форумцем-дремучим? Или не научились, но задумались, что-то из его качеств (предполагаемых ;) ;)) или манере общения, например, вам импонирует - и вы хотите так же уметь :), или не импонирует, и вы поклялись себе никогда так не делать? :))
|
|
могу сказать |
|
#2 Старый маразматик © 06.05.06 10:38:41
даже молекулы идеального газа влияют друг на друга |
|
Я так понимаю, что тема создавалась не для того, чтобы просто определить факт влияния, а об этом поговорить. Но, с другой стороны, если не импонирует, то это будет переход на личности. Так что надо определится: или мы тут переходим на личности, или обсуждаем только хорошее. |
|
Скажу вобщем. как и многие другие форумы наш учит меня: 1)выражать свои мысли 2)выражать свои мысли публично 3)телепатически догадываться, что хотел сказать автор в вопросах с нечеткими условиями Подитожив скажу: мы учимся друг у друга в первую очередь взаимопониманию. а если добавить чуть конкретики именно по нашему форуму: 1)учусь ЧЮ у людей с хорошим ЧЮ 2)учусь вести беседу непринужденно и с удовольствием 3)учусь помогать людям своим жизненным опытом... 4)учусь находить приемлимые решения для конфликтных ситуаций Подитожив скажу: мы учимся общаться приятно и полезно. |
|
#5 Cryptopsy © 06.05.06 13:43:08
Усек себе наконец-то, что бывают люди, которым не нравится даже невиннейшая шутка касательно их народа, нации. Принял это. |
|
> #5 Cryptopsy © ага, насчет религии тоже иногда наблюдаецца подобное. Эти люди в своем роде -- фанатики. |
|
#7 Marser © 06.05.06 13:58:53
Форумы научили меня очень многому... > #5 Cryptopsy © 06.05.06 15:43:08 > > > Усек себе наконец-то, что бывают люди, которым не нравится > даже невиннейшая шутка касательно их народа, нации. Принял > это. Если это намёк на меня, то я не из таких. А ты просто вспомни свои первые посты на этом форуме. Когда слово "украинец" у тебя в посте выглядело эвфемизмом. |
|
Усёк, что некоторым людям бесполезно что-то доказывать. Усёк в очередной раз. Не принял это, буду пробывать дальше. Хотелось бы посмотреть на женщин с большими СЮ на форуме, жалко фоток нельзя выкладывать. В очередной раз убедился, что нельзя недоооценивать "противника(ков)", и что некоторых индивидуумов не сделать лучше. |
|
> А ты просто вспомни свои первые посты на этом форуме. Когда > слово "украинец" у тебя в посте выглядело эвфемизмом. Классический пример ненависти к неграм и расизму. |
|
> Хотелось бы посмотреть на женщин с большими СЮ на форуме а что за абривиатурка? > жалко фоток нельзя выкладывать Скоро будет "галлерея дремучих". |
|
> Deep © 06/05/2006 Дипыч, ты прав :) |
|
мы все учились понемногу (с). у каждого чего-то хватанула :)) в осносном это были приятные знания, пусть они и приходили не всегда через приятные эмоции. Научилась не смотреть на мир и окружающих, а также на их мнения через узкую щелочку, брать в расчет разные стороны, в том числе учитывать и возможное настроение в котором человек находится - так-то не видно :)) Научилась не верить виртуальному миру, а верить собственному отношению к человеку. Симпатия и антипатия в виртуале - единственные ориентиры. Правда, реальность может все перевернуть с ног на голову, но на то она и реальность :)) |
|
#13 Cryptopsy © 07.05.06 10:27:30
> #7 Marser © Гм... я бы предпочел это замять |
|
#14 Cryptopsy © 07.05.06 10:28:51
> #9 Лысый © Не понял?? |
|
#15 Marser © 07.05.06 12:29:19
> #13 Cryptopsy © 07.05.06 12:27:30 > > > > #7 Marser © > > Гм... я бы предпочел это замять Взаимно Начало января было горячим времечком здесь, особенно в "Политике". Я тебя ошибочно принял за провокатора и соответствующим образом отвечал. Был не прав |
|
#16 oval © 07.05.06 20:37:05
> Я тебя ошибочно принял за провокатора и соответствующим > образом отвечал. Был не прав > вот такие они политические бойцы и конспираторы > с большими СЮ и ещё не> на форуме?! > #3 Лысый © > #0 Aelita © искусству общения |
|
Согласна с Лысым: переход на личности тут противопоказан (этот форум имею в виду). Но я, по крайней мере,могу заявить "спасибо" конкретным лицам: Физику и Керку - за научение спору, за научение следить за своими сообщениями: достаточно ли в них фактов, аргументов, логики... Дипу "спасибо" - за то, что он практически всегда доброжелателен. Это, я считаю, отличное качество. Хочу так уметь. А положа руку на сердце, интернет-общению училась тут. Поэтому тот самый первый блин, что комом - был тут. :) Не судите строго, пожалуйста. И у всех, кого обидела - прошу прощения. |
|
#18 el © 09.05.06 11:16:54
> #17 Aelita © хм... грустно как то - как прощание.... |
|
> #18 el А я, когда подшафе, всегда сентиментальничаю :))) Не, не хотела о грустном, хотела о радостном - сказать слова благодарности конкретным людям. :)) |
|
> #17 Aelita © тебе особый респект! Не паниковать и не потакать своему ЧСВ (чувству собственной важности) -- главная заповедь воина. Ты нашла в себе силы во всем разобраться. Это самое главное. |
|
#21 Cryptopsy © 10.05.06 08:26:06
> #15 Marser © Да ладно, я ведь тоже был не прав |
|
> Не понял?? знаешь такую пословицу - под милиционером и туфли мокнут. |
|
> #22 Лысый © упс.... никогда раньше с пониманием пословиц проблем не было... а сейчас... эта... в затруднении... расшифруй для чайника, а? |
|
#24 Cryptopsy © 10.05.06 11:50:04
Да, я тоже не знаю, будьте так любезны, почтенный, объясните и смысл и его применимость лично ко мне... |
|
#25 Старый маразматик © 10.05.06 12:31:49
ага... время примерения на форуме. не может не радовать. консенсус - это хорошо, хотя слово несколько подзатаскалось благодаря некоей одиозной личности гыгы |
|
#26 el © 10.05.06 17:34:40
> #19 Aelita © 09.05.06 18:21:17 ну тады лады а то я уж заволновалась ... радостное сентиментально обычно звучит грустно и печально (тут вроде где-то запятые нужны... а может нет ) |
|
Я на форуме практически с первых неедль и мне всё нравицца, люди есть разные, к ним соответствующее отношение, каждому по поведению, так сказать :) |
|
эх, нам бы всем вживую встречаться и почаще :)) чтобы понимать друг друга побольше :) виртуальность чрезвычайно многослойная штука, можно запутаться :) |
|
> кукушонок © 11/05/2006 > можно запутаться Но не запутались же ещё... |
|
> Но не запутались же ещё... бывало |
|
> Хотелось бы посмотреть на женщин с большими СЮ Это с Сюством Юмора что ли? :) И даже не фкажешь, фто фубы фыбили, потому как не с ФЮ. На форуме я потдвердил для себя, что политика - зло :) |
Написать ответ |
|