Форум ".NET"
Новая технология от Microsoft
Глупый вопросглупый потому что я в программировании полный ноль, но помощь нужна срочно. Короче, если есть люди которые программируют на С# и работают с БД O r a c l e , отзовиетесь и как можно скорее
|
|
ты бы лучше сам вопрос озвучила. |
|
вот-вот ))) тебе человек нужен или помощь в решении вопроса? |
|
Вопрос будет в стиле: "А как оттащить понравившегося программиста на С#, работающего с БД Oracle, от компьютера на свидание?" |
|
> #3 Лысый © А ответ - эта проблемма аппаратная, програмным путём не решается. |
|
#5 Angelina © 10.05.06 10:38:25
> #1 VictorT © не могу Короче, > понравившегося программиста хотят взять на работу ,согласны обучать! а всё равно перед этим просят выполнить задание. Мне жалко человека :))) как он за неделю язык выучит > вот-вот ))) > тебе человек нужен или помощь в решении вопроса? вот именно Ладно, ребята ,я помнимаю что вам смешно... но помочь, кажется, действительно некому |
|
> #5 Angelina © 10.05.06 12:38:25 > нужно выполнить задание...а языка С# мы не знаем ...и помочь > а язык С++ мы знаем? Тогда несложно пересесть |
|
> #5 Angelina © допустим задание мы поможем решить, но если его примут на работу -- ему же сразу какой-нить проект всунут, а там уже не на полчаса работы будет... Тут человек должен сам определиться, сможет и хочет ли он семимильными шагами изучать этот язык. Чем, какими навыками он владеет на данный момент? Исходя их них них можно примерно оценить стоит ли ему за это брацца вприципе... |
|
#8 Angelina © 12.05.06 23:06:05
> а язык С++ мы знаем? знает делфи, джаву... местами :))) на счет С... не буду брехать, но книгу Visual C++ на рабочем столе я заметила Короче ,на работу взяли |
|
> #8 Angelina © Трудно в учении - легко в баю. |
|
#10 Luma 15.06.06 18:20:30
kstati, narod, kto znaet, kak na vb 7 opisat' novyi klass? отправлено с мобилки |
|
#11 Molik 06.09.06 08:14:31
A chto eto? отправлено с мобилки |
|
#12 Mystic © 06.09.06 14:55:26
Говори задание |
Написать ответ |
|