Форум "Игры"
Вся наша жизнь...
Первый нах. Первая попытка написания под мобилку. Типа стёб.http://titorov.info/li_wap/tetris.jad http://titorov.info/li_wap/tetris.jar (6 кило) присутствует сленг
|
|
у меня мобилка без джавы. Где скриншоты? |
|
Budut. отправлено с мобилки |
|
|
|
#4 Ядрена Матрена 10.05.06 10:28:57
Фпитерке! |
|
#5 Старый маразматик © 10.05.06 11:00:19
Вить, а шо с этим удовольствием делать-то? у жены, вроде, в телефоне есть жаба, по крайней мере игры с сцайтов загружал, типа тетриса. токо потом ребенок чего-то там с ним (телехвоном, то есть) сделал, кокда игралсо, и поудалял нах. больше не загружаю, денек стоит однако. зы. и коротоко о главном: фдисятке, б/п. |
|
> больше не загружаю, денек стоит однако. с сайта ВиктораТ - тебе бесплатно будет |
|
#7 Старый маразматик © 10.05.06 12:16:19
ну, и как это дело делать-то, а? шо-то не вкурю, разжуйте, в какие кнопки давить, и ваще последовательность действий |
|
> #7 Старый маразматик © 1)закачивашь код игрушки с инета себе на комп, 2)подключаешь телефон к компу через кабель или ИК-порт 3)перекачиваешь с компа в телефон или 1)настравиваешь на мобилке интернет 2)бесплатно закачиваешь по указаному адресу более детально читать в инструкции к своему телефону, потому что для разных моделей -- по-разному. |
|
#9 Старый маразматик © 10.05.06 12:51:52
ик - нету, точно. а в инет выход есть, вроде как. так а какую сцылу качать(из двух), или обе надо? и кде ее потом в телефоне искать? я просто баран полный в этом деле |
|
> так а какую сцылу качать(из двух), или обе надо? Зависит от модели телефона. Но если будешь качать по первой, то не ошибёшься (при этом автоматом и вторая закачается). Просто для некоторых телефонов первая не является необходимой, достаточно только второй. > и кде ее потом в телефоне искать? В играх или в приложениях. |
|
#11 Старый маразматик © 10.05.06 13:31:36
зобавно... сегодня вечером спробую, ежели тырнет у меня подключенный, не помню, вроде есть |
|
#12 Marser © 10.05.06 15:16:43
Жжош! Вечером поставлю |
|
> #0 VictorT © на чем кстати компилил? |
|
> #13 Deep © MIDletPascal. Генерит java-код. Очень быстро можно разобраться, буквально в течении нескольких минут. И инсталяшка мало весит (метра 2 кажись). Хотя, всё-таки, лучше писать на java, но там и разбираться подольше, и качать метров 50 (по минимуму). |
|
как проапгрейчу телефон, мож тоже попробую что-то накалякать |
|
> #15 Deep © можно без телефона, можно в эмуляторе (на скриншоте кстати как раз видно эмулятор, и кстати, как раз моей трубки). |
|
О! это уже интересно. Надо будет качнуть этот инструмент. |
|
#18 Marser © 10.05.06 19:47:32
Не очень удобное управление, надо бы доработать. |
|
А что неудобно? Мне вроде как "джойстиком" нормально управлять. |
|
#20 Marser © 11.05.06 10:34:06
Плавности не хватает. |
|
> Плавности не хватает. В каком смысле? З.Ы. А вообще, я не играюсь в игрушки на мобилке (в прочем, на компе тоже почти не играюсь), все игрушки постирал, вот только эту поставил, потому что по приколу, и sky diver, потому что я и есть sky diver. |
|
поиграл. прикольно и просто. а можно бы ещё пелотские фигурки добавить для полной совместимости с падонками. (-% |
|
> а можно бы ещё пелотские фигурки добавить Нарисуй, кидай в мыло. |
|
#24 Marser © 11.05.06 17:45:01
> #21 VictorT © 11.05.06 12:44:39 > > > > Плавности не хватает. > В каком смысле? Одно нажатие - смещение на один квадрат, неудобно. |
|
#25 Magadazar © 16.05.06 06:16:42
а у меня ваще нет мобилы... что мне делать? :) |
|
#26 ssk © 16.05.06 08:44:12
>> #25 Magadazar © 16.05.06 08:16:42 а у меня ваще нет мобилы... что мне делать? :) суши сухари |
|
> #25 Magadazar © можно скачать эмулятор. |
Написать ответ |
|