Форум "Cофт"
Программное обеспечение, бесплатный софт, варез
Добавление страницы в избранное в I-explorer-e.Ну не знаю в какой ещё раздел такой чайницкий вопрос задать. Там есть кнопочка: "Сделать доступной автономно". Как сделать, чтобы она на самом деле работала? Ни разу не получалось... Некоторые хорошие странички в интернете со временем переезжают, меняются, умирают, вот хочется остановить мгновение. Мне местные "настройщики" компов уже посоветовали забить на это, но не хоцца, я верю, что дремучие в очередной раз смогут помочь. Вот сейчас, например,... блин! первый раз в жизни получилось. Ну не убивать же нерождённую ветку Перенесу её в беседку. Всё равно перед компом сижу - погода нелётная...
Отмодерировал: Deep
|
|
какая связь между "избранное" и "автономно"? А вообще, просто сохраняй на диск, и все дела. |
|
Save as... А в принципе, если страничек у сайтиа много много можно заюзать например Teleport Pro... -- указываешь ссылку откуда качать и с какой глубиной - обычно 2-3 уровня..... |
|
#3 oval © 12.05.06 19:55:35
Ну для человека, к-й привык просто жать на кнопки, а если при этом не получается нужного результата( мастдай всё-таки не просто устроен-настроен) просто забивать на это и жать на другие кнопки, "просто сохранить" не всегда просто. Например, "Сердце анубиса"-, давали тут такую ссылочку, я для начала "сохранил как" html страницу и потом ни фига под ярлыком не нашёл, добавлял в "избранное" > какая связь между "избранное" и "автономно"? там когда на кнопочку "добавить" жмёшь, появляется окошко, в к-м можно поставить галочку "сделать доступной автономно", вот я это и пытался сделать, ни фига не получалось. Сохранил как текстовый файл, но так читать неудобно. А вот сегодня пытался задать вопрос и тщательно понажимал все кнопочки - и первый раз в жизни получилось (сохранил главную Удаффкома Оффтоп о виниле: теоретически цифра может быть и не хуже, но практически винил - 100% надёжно записанный звук. И при уже отработанном участке: усилитель - колонки, надёжнее воспроизводить звук с механического носителя, хотя конечно хороший транспорт с правильно настроенной прогаммой "расцифровки" тоже даст такое же качество, но тут уже опять надо понимать зачем и на какие кнопки нажимать. |
|
Юзай Оперу, сохраняет нормально. И с картинками и без оных. |
|
> Оффтоп о виниле: Вот интересно, а нельзя было вместо оффтопа о виниле написать не_офтоп о виниле в ветке про винил? И такое сплошь и рядом. |
|
#6 oval © 19.05.06 00:20:28
> #5 VictorT © извиняюсь. Я после уже подумал то же самое. А вот на счёт Save as: хрен в нос! Ну почему не получается опять! без Оперы. попробуйте, если не в лом. Я не понимаю. Ну ведь если ест кнопка, то она как то должна работать. Sheet! Sorry... |
Написать ответ |
|