Форум "Праздники"
В жизни всегда есть повод для праздника!
Поздравляю всех МАМ нынешних, будущих и... потенциальных с маминым днём!!!... здоровья, терпения, понимания и любви!!!
|
|
С праздничком, милые дамы(мамы)! Если был бы я девчонкой - Я бы время не терял! Я б на улице не прыгал, Я б рубашки постирал, Я бы вымыл в кухне пол, Я бы в комнате подмел, Перемыл бы чашки, ложки, Сам начистил бы картошки, Все свои игрушки сам Я б расставил по местам! Отчего я не девчонка? Я бы маме так помог! Мама сразу бы сказала: "Молодчина ты, сынок!" (Э. Успенский) |
|
пасиба, Бубочка! Тебе желаю всяшних маминых радостей: чтобы ребятенок рос здоровым и ласковым на радость тебе. Дип, твое женушку с праздником! Терпения ей и побольше счастливых мгновений, которые принесет дочурка. |
|
#3 Селена © 14.05.06 23:07:57
Блин, а я порсенок-забыла мамулю поздравить.. |
|
#4 Leof © 15.05.06 01:21:42
Всех с праздником:) Извините, что опоздал:) Но мам - это должно быть праздничная профессия каждый день:) |
|
|
|
#6 Marser © 15.05.06 09:52:14
Booba, Кукушонок, Witch, Angelina, Aelita, Селена, trina, lu, Lorien, Yana, Julia, Анти2, Её Жгучее Величество Ядрена Матрёна и все-все-все милые дамы нашего форума, уж простите, если кого забыл, примите этот скромный виртуальный букет! Пользуясь случаем, хочу поздравить Маму, бабушек, сестёр, тёток и вообще всех женщин и девушек, которые уже или только собираются. |
|
> Marser какой же ты молодчинка :) |
Написать ответ |
|